Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 52 ... 61  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Тени для век - Страница 44 Empty
СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 44 EmptyВт 23 Сен 2014 - 20:42

Ангелочек, поздравляю с покупкой!))
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 44 EmptyВт 23 Сен 2014 - 21:40

я наверное единственный сумашедший, кто купил бы тени, а не пальто gggg но тоже поздравляю, Ангелитос! вещь очень нужная на осень. тени никуда не денутся, раз они в постоянке теперь. когда я Мираж покупала, говорили, лимитка, я 4 магазина обошла, чтоб купить, и последнюю баночку забрала. именно этот оттенок разобрали.

Чаббик отлично себя вел весь день! happy и это я базу саму слабенькую мою взала.
очень мне понравился, что ложится тоненько, намного тоньше, чем Шисейдо, например, или Терри. на веке не чувствуется вообще. именно перелив дает, присмотреться надо, чтоб разглядеть. и выглядит намного сдержаннее предыдущих упомянутых товарищей. завтра девятку пробовать буду.

крем Живанши записала себе в телефон, при случае посмотрю его.
у меня просто сейчас период, когда глаза хочется не то, чтобы прям всегда поярче, а как-то хочется их выделять, красить по полной программе + бледные губы. когда малый только родился, времени не было на это. больше губы сочные носила + минимум на глазах, иногда просто тушь, иногда + карандаш растушеванный по ресничному контуру, иногда вообще ничего, только консилер + брови, но яркие губы сами по себе - почти полный макияж ))) выручали. но соскучилась по глазам. и торопиться мне сейчас некуда, время есть.

Бабочка, у меня просто подвижка жирная, а под бровями шелушинки, особенно под головками бровей. stenaи сильные сушащие базы это дело усиливают очень. было б все веко жирное, обязательно бы попробовала УД.
у меня вообще кожа не поймешь, какого типа. лоб жирнее всего, подбородок наоборот сухой и шелушится, нос и щеки нормальные. debil
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 44 EmptyВт 23 Сен 2014 - 22:13

спасибо, девочки danke

Вредина, да, я тоже заметила, что Чабби очень тоненьким слоем ложатся.
и тоже буду присматриваться к другим оттенкам)
а матовые Диор, наверное, все-таки лимитки, просто остались в продаже.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 44 EmptyВт 23 Сен 2014 - 22:49

сегодня была неприятно удивлена: у моих Инкогнито Диор полностью пришли в негодность спонжи, практически рассыпались, хотя не так часто ими пользовалась ... так странно, у более старых теней норм((((
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 44 EmptyВт 23 Сен 2014 - 23:53

Гнома, у меня такое произошло со спонжами от теней ИСЛ, тоже не знаю, с чем связано.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 44 EmptyСр 24 Сен 2014 - 8:37

Гнома, я тоже с таким сталкивалась, но грешила на то, что постирала мылом Duru. Зато как отстирались, просто аж заблестели, с тех пор только мягким средством стираю и кондей добавляю:duma:
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 44 EmptyСр 24 Сен 2014 - 12:58

Гнома у меня такое часто, особенно с диоровскими спонжиками
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 44 EmptyСр 24 Сен 2014 - 13:36

Ангелочек, с пальто! Пальто круче теней! yes

Но я как Вредина купила бы тени вместо пальто :podstolom:
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 44 EmptyСр 24 Сен 2014 - 13:46

сейчас насоветуете, Ангелочек сдаст пальто и купить тени  gggg
но я б тоже купила пальто, однозначно, или сумку ))))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 44 EmptyСр 24 Сен 2014 - 16:39

gnm пишет:

не сдаст)) я уже отдала в ателье кое-что переделать - пуговицы переставить другие, сделать петли для пояса, т.к. планирую носить с цветным ремешком, который не предусмотрен.
а сумок много не бывает, это ты точно подметила, я бы вишневое что-нибудь на осень хотела.
или черное в лаке, у меня есть черная Milly от Coccinelle , но ее только на локте носить, не годится для образа жизни без машины, так что пока только с пальто))) буду черную JetSet от Корс таскать, которую ты знаешь

а тени эти матовые реально классные, они не кремовые, а мусс, скорее
не знаю, как по устойчивости и насколько будут в складки собираться, но оттенок красивый и текстура норм.

девочки, а может быть, аналог кто-нибудь знает - разбеленный молочный лавандовый
(справа)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 44 EmptyСр 24 Сен 2014 - 18:06

Angelitos пишет:
gnm пишет:

[size=10]не сдаст)) я уже отдала в ателье кое-что переделать - пуговицы переставить другие, сделать петли для пояса, т.к. планирую носить с цветным ремешком, который не предусмотрен.
...
Ради этого в ателье? )) Э-эх...
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 44 EmptyСр 24 Сен 2014 - 19:20

Ангелочек, а слева это что ха тени?
http://loik.blogspot.com
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 44 EmptyСр 24 Сен 2014 - 20:21

Сицилия пишет:
Ангелочек, а слева это что ха тени?
Сиц, ну так это знаменитый в узких кругах Диор Мираж. Кстати с весны мои самые любимые тени klass
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 44 EmptyСр 24 Сен 2014 - 20:41

Спасибо, Ленуся, я ужо поняла, что это они. Наверное оно мне надо)))
http://loik.blogspot.com
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 44 EmptyСр 24 Сен 2014 - 20:50

Sanago пишет:
Angelitos пишет:
gnm пишет:

[size=10]не сдаст)) я уже отдала в ателье кое-что переделать - пуговицы переставить другие, сделать петли для пояса, т.к. планирую носить с цветным ремешком, который не предусмотрен.
...
Ради этого в ателье? )) Э-эх...

не, я и сама могу, конечно, это же элементарно делается.
просто есть такой пунктик, ну, как некоторым маникюр или окрашивание нужно делать только в салоне, так вот у меня с вещами.

хотя я часто что-нибудь сама переделываю, хотя чаще для других, но да ладно.

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 44 из 61На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 52 ... 61  Следующий