|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Тени для век Вт 23 Сен 2014 - 20:42 | |
| Ангелочек, поздравляю с покупкой!)) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Тени для век Вт 23 Сен 2014 - 21:40 | |
| я наверное единственный сумашедший, кто купил бы тени, а не пальто но тоже поздравляю, Ангелитос! вещь очень нужная на осень. тени никуда не денутся, раз они в постоянке теперь. когда я Мираж покупала, говорили, лимитка, я 4 магазина обошла, чтоб купить, и последнюю баночку забрала. именно этот оттенок разобрали. Чаббик отлично себя вел весь день! и это я базу саму слабенькую мою взала. очень мне понравился, что ложится тоненько, намного тоньше, чем Шисейдо, например, или Терри. на веке не чувствуется вообще. именно перелив дает, присмотреться надо, чтоб разглядеть. и выглядит намного сдержаннее предыдущих упомянутых товарищей. завтра девятку пробовать буду. крем Живанши записала себе в телефон, при случае посмотрю его. у меня просто сейчас период, когда глаза хочется не то, чтобы прям всегда поярче, а как-то хочется их выделять, красить по полной программе + бледные губы. когда малый только родился, времени не было на это. больше губы сочные носила + минимум на глазах, иногда просто тушь, иногда + карандаш растушеванный по ресничному контуру, иногда вообще ничего, только консилер + брови, но яркие губы сами по себе - почти полный макияж ))) выручали. но соскучилась по глазам. и торопиться мне сейчас некуда, время есть. Бабочка, у меня просто подвижка жирная, а под бровями шелушинки, особенно под головками бровей. и сильные сушащие базы это дело усиливают очень. было б все веко жирное, обязательно бы попробовала УД. у меня вообще кожа не поймешь, какого типа. лоб жирнее всего, подбородок наоборот сухой и шелушится, нос и щеки нормальные. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Тени для век Вт 23 Сен 2014 - 22:13 | |
| спасибо, девочки Вредина, да, я тоже заметила, что Чабби очень тоненьким слоем ложатся. и тоже буду присматриваться к другим оттенкам) а матовые Диор, наверное, все-таки лимитки, просто остались в продаже. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Тени для век Вт 23 Сен 2014 - 22:49 | |
| сегодня была неприятно удивлена: у моих Инкогнито Диор полностью пришли в негодность спонжи, практически рассыпались, хотя не так часто ими пользовалась ... так странно, у более старых теней норм(((( |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Тени для век Вт 23 Сен 2014 - 23:53 | |
| Гнома, у меня такое произошло со спонжами от теней ИСЛ, тоже не знаю, с чем связано. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Тени для век Ср 24 Сен 2014 - 8:37 | |
| Гнома, я тоже с таким сталкивалась, но грешила на то, что постирала мылом Duru. Зато как отстирались, просто аж заблестели, с тех пор только мягким средством стираю и кондей добавляю:duma: |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Тени для век Ср 24 Сен 2014 - 12:58 | |
| Гнома у меня такое часто, особенно с диоровскими спонжиками |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Тени для век Ср 24 Сен 2014 - 13:36 | |
| Ангелочек, с пальто! Пальто круче теней! Но я как Вредина купила бы тени вместо пальто |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Тени для век Ср 24 Сен 2014 - 13:46 | |
| сейчас насоветуете, Ангелочек сдаст пальто и купить тени но я б тоже купила пальто, однозначно, или сумку )))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Тени для век Ср 24 Сен 2014 - 16:39 | |
| - gnm пишет:
- сейчас насоветуете, Ангелочек сдаст пальто и купить тени
но я б тоже купила пальто, однозначно, или сумку )))) не сдаст)) я уже отдала в ателье кое-что переделать - пуговицы переставить другие, сделать петли для пояса, т.к. планирую носить с цветным ремешком, который не предусмотрен. а сумок много не бывает, это ты точно подметила, я бы вишневое что-нибудь на осень хотела. или черное в лаке, у меня есть черная Milly от Coccinelle , но ее только на локте носить, не годится для образа жизни без машины, так что пока только с пальто))) буду черную JetSet от Корс таскать, которую ты знаешьа тени эти матовые реально классные, они не кремовые, а мусс, скорее не знаю, как по устойчивости и насколько будут в складки собираться, но оттенок красивый и текстура норм. девочки, а может быть, аналог кто-нибудь знает - разбеленный молочный лавандовый (справа) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тени для век Ср 24 Сен 2014 - 18:06 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
но я б тоже купила пальто, однозначно, или сумку )))) [size=10]не сдаст)) я уже отдала в ателье кое-что переделать - пуговицы переставить другие, сделать петли для пояса, т.к. планирую носить с цветным ремешком, который не предусмотрен. ... Ради этого в ателье? )) Э-эх... |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Тени для век Ср 24 Сен 2014 - 19:20 | |
| Ангелочек, а слева это что ха тени? |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Тени для век Ср 24 Сен 2014 - 20:21 | |
| - Сицилия пишет:
- Ангелочек, а слева это что ха тени?
Сиц, ну так это знаменитый в узких кругах Диор Мираж. Кстати с весны мои самые любимые тени |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Тени для век Ср 24 Сен 2014 - 20:41 | |
| Спасибо, Ленуся, я ужо поняла, что это они. Наверное оно мне надо))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Тени для век Ср 24 Сен 2014 - 20:50 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
но я б тоже купила пальто, однозначно, или сумку )))) [size=10]не сдаст)) я уже отдала в ателье кое-что переделать - пуговицы переставить другие, сделать петли для пояса, т.к. планирую носить с цветным ремешком, который не предусмотрен. ... Ради этого в ателье? )) Э-эх... не, я и сама могу, конечно, это же элементарно делается. просто есть такой пунктик, ну, как некоторым маникюр или окрашивание нужно делать только в салоне, так вот у меня с вещами. хотя я часто что-нибудь сама переделываю, хотя чаще для других, но да ладно. |
| | | |