Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 53 ... 61  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Тени для век - Страница 45 Empty
СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 45 EmptyСр 24 Сен 2014 - 20:55

Сицилия пишет:
Спасибо, Ленуся,  я ужо поняла, что это они. Наверное оно мне надо)))

Сиц, ага, Мираж)
наверное, надо))) они очень красивые в реале.
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 45 EmptyСр 24 Сен 2014 - 23:43

Angelitos пишет:
Сицилия пишет:

Сиц, ага, Мираж)
+1, очень красивые и по ТТХ отличные.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 45 EmptyЧт 25 Сен 2014 - 0:17

tercia пишет:
Санажа, какое у нее название? Чет по номеру в он-лайне у ИдБ другая и похожей не нахожу

Она без названия, просто номер, а на сайте у них вообще ничего не понятно. :shok:  Какая-то странная нумерация. dontno

Погуглила, получилось Giorgio Armani Eyes To Kill 4 Color Eyeshadow Palette in 04 Effeto Nudo. yes

Свотчи: раз, два, три!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 45 EmptyЧт 25 Сен 2014 - 1:04

Вредина пишет:
Angelitos пишет:
Сицилия пишет:

Сиц, ага, Мираж)
+1, очень красивые и по ТТХ отличные.

совершенно согласна с Вами, коллега B)

мне они показались какими-то муссообразными, как суфле.
я, правда, тестила их пальцем, но думаю, кистью даже лучше получится, слой тоньше.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 45 EmptyЧт 25 Сен 2014 - 13:42

Ангелочек, отличные теньки. Розовые бы взяла себе. hlop
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 45 EmptyЧт 25 Сен 2014 - 15:17

Ванькина пишет:
Ангелочек, отличные теньки. Розовые бы взяла себе. hlop

ты про Чабби или Диор?
диоровские имеют какой-то очень приятный сложный оттенок, они холодные, лавандово-молочные, хотя капля розового может и присутствует, видимо, зависит от настроек монитора.

чем они мне и понравились.
в других марках ( Живанши, Шисейдо, шанелевские, вроде, тоже смотрела) оттенки более однозначны и розовый там - именно розовый, где-то теплее, где-то холоднее, но это цвет.
сиреневый также именно сиреневый, это будет четко выраженный цветовой акцент.
а эти Диорки на себе внимание не акцентируют, они дают именно оттенок, Мираж - тень, Celeste - матовый блик.

в принципе, я лично для своих серо-зеленых глаз хочу такой оттенок под черную\коричневую\сливовую стрелку, чтобы еще больше вытянуть их в зеленый.
у меня есть розовые светлые оттенки, которые использую для этой цели, но хочется в идеале - кремового аналога маковского Йогурта.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 45 EmptyПт 26 Сен 2014 - 16:37

Вредина пишет:
LenusyTT пишет:
Angelitos, я бы Мираж не отнесла к варианту "темные тени на все веко". Он как дымка по принципу свои глаза, только лучше. Для моей кожи это идеальный тауп, который не грязнит, не серит, в отличии от колор тату, который кстати для меня идеален в виде стрелки.Мне вот показалось, что он дает тот же эффект, что и палетка Санажиных армян.
Ленусь, вот все как у меня. дымка, да, идеальный тауп.
вот и мне Мейбеллин тауп грязнит немного и тушуется не фонтан, чисто стрелочный для меня товарищ.

Ленуся, Врединка, девочки, я может, со своей колокольни сужу, просто "дымка", вот вообще все, что темнее оттенка кожи - это уже затемнение.
я про Тауп не спорю, текстура у него далека от идеала и Мираж красивее на порядок, но и Тауп можно нанести относительно ровно - нужно просто в технике смоки идти не снизу вверх, от ресничного края, как это делается кистью и сухими тенями.

а наносить от обратного и пальцем, вбивающими движениями, вот как консилер.
сначала каплю таким образом вбить до намека на цвет по всему веку чуть выше складки, затем добавить каплю и идти по подвижке, границы сравнять.
слоями как бы.
а если хочется стрелки или контура, уже кистью его сделать и чуууть-чуть кистью движениями вверх размыть.

вот, навскидку сделала на руке
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ну, текстура не фонтан, конечно.
хотя здесь на сухую кожу рук нанесено, без баз и крема, за пару минут, так что как черновик.
Мираж, уверена, лучше будет себя вести в таком макияже, но я это к тому, что эту "легкую дымку" вполне можно в очень ощутимый оттенок превратить.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 45 EmptyПт 26 Сен 2014 - 16:47

Вчера ради интереса использовала свои кремовые Шизики, 2 часа и сбежали по делам с моих век))))

Хм, теперь меня заинтересовал Мираж Диоровский, если можно его наслаивать, и как вы рассказываете, идеальный тауп, то мне тож надо....доя начала тестить ))))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 45 EmptyПт 26 Сен 2014 - 16:50

gnm пишет:
Вчера ради интереса использовала свои кремовые Шизики, 2 часа и сбежали по делам с моих век))))

Хм, теперь меня заинтересовал Мираж Диоровский, если можно его наслаивать, и как вы рассказываете, идеальный тауп, то мне тож надо....доя начала тестить ))))

я фото делала с Мейбеллин и про него говорила.
про Мираж предполагаю, что да, тоже можно, но у меня его нет, поэтому точно не скажу.

просто это я к тому, что тауп от Мейбеллин и Мираж - это всего лишь дымки и их нельзя назвать затемнением, а можно лишь придавать легкий оттенок, я вот так не считаю, по крайней мере, Тапуом вполне можно затемнять и его вполне можно тушевать.

хотя я им брови оформляла в русом оттенке волос, а сейчас тоже стрелки рисую иногда и иногда затемняю все веко, когда время есть и не лень.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 45 EmptyПт 26 Сен 2014 - 16:55

Ангелочек, у меня есть вот такой тауп, влажным способом и сухим нанесен, на него похож Мираж?

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 45 EmptyПт 26 Сен 2014 - 16:59

Мне понра твой свотч Мейбеллин, вполне красивый оттенок. Может тебе и мираж не нужен, зачем дубли плодить? Лучше другое что-то прикупить  gggg
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 45 EmptyПт 26 Сен 2014 - 17:00

Гном, это лучше не ко мне вопрос, т.к. у меня его нет
но насколько помню по затесту, Мираж более мягкий и без этого отблеска, как у тебя на руке.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 45 EmptyПт 26 Сен 2014 - 17:05

Ангелочек, спс, поняла. 
А отблеска нет, я видно быстро свотч сделала, влажные тени еще были ...
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 45 EmptyПт 26 Сен 2014 - 17:06

gnm пишет:
Мне понра твой свотч Мейбеллин, вполне красивый оттенок. Может тебе и мираж не нужен, зачем дубли плодить? Лучше другое что-то прикупить  gggg

ну так вопрос в качестве и нюансах оттенка, хотя я тоже считаю, что это будет почти дубль.

просто если выбирать, я бы Мираж тоже посоветовала, но не потому, что Тауп - прямо ужас.
я-то и Тауп ношу без проблем.

схему девчонкам привела просто как пример, каким образом можно наносить и наслаивать любые оттенки и кремовые текстуры, особенно если есть какой-то тон и хочется такого же, но интенсивнее.
ну и вообще, что можно с Таупом сделать.
можно им нижний ресничный контур подводить, кстати, и тоже тушевать в дымку.

думаю, что рукастый визажист смог бы и контурировать им, используя в микродозе.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 45 EmptyПт 26 Сен 2014 - 19:00

gnm пишет:
они разные. и по цвету, и по качеству. единственное, что у них одинаковое - это стойкость.
по цвету - Мейбеллин темнее и серее / грязнее, Мираж больше тауп - кофе с молоком, серости лишней нет, грязи тоже. на светлой коже очень заметно.
по качеству - читай ниже)))
на свотч твой похож Мираж, да. hihi но разве в этом дело ))) у нас у всех наверное косметики на 10-рых среднестатистических девушек хватило, но кого это останавливает?  hihi
Шизики без базы наносила?

Ангелитос, все поняла, спасибо! но все ж-таки буду настаивать, что Мираж намного лучше по качеству. для меня, не рукастого визажиста ))), Мейбеллин сложнее, если использовать в качестве теней. Мираж сам тушуется, я даже не всегда пушистую кисть беру, плоской на подвижку нанесла и ею же вверх подтянула, а Мейбеллин - ну сложнее мне его тушевать, приходится сильнее давить кистью по веку, зазевалась немного, он схватился - и пятно, которое сложно потом прикрыть. ты ж не ровняй нас, ты визажист, а я любитель просто. я Мейбеллин как тени буквально пару раз носила - ну не нравится, нет дымки идеальной. может, это мое неумение, спорить не буду. если ты с Мейбеллином так лихо управляешься, Мираж тебе вообще пойдет как дети в школу.

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 45 из 61На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 53 ... 61  Следующий