|
|
Автор | Сообщение |
---|
namana VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Вт 25 Сен 2012 - 22:02 | |
| Намана, пасиб за инфу, не знала :) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Чт 27 Сен 2012 - 2:44 | |
| прочитала, что оказывается, в новом релизе теней Ланком знаменитая Эрика Ф уже другая. правда? а я ведь собиралась когда-нибудь ее купить. если увидите где-нибудь в старом дизайне (круглая), маякните, пожалуйста |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тени для век Ср 3 Окт 2012 - 23:43 | |
| - Kotya пишет:
- Санаго, можешь устроить фотку с глазом и етими зелёными тенями. Я для своих зелёных тож ме4таю о зелёных тенях, но никак не подберу, ве4но в зелёных оттенках сомневаюсь. Мож мне такое как у тебя надо?
С моим фотиком это нереально трудно. Он так искажает действительность, что проще пойти тестер поковырять, чем по моим фоткам что-то понять. Всё равно получается, как в анекдоте "мне Мойша напел". Вот, что смогла. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Намучалась! Он видит либо только шиммер и тогда все просто блестит и всё, либо тени просто грязным пятном, и не поймёшь, что где. Все ракурсы и режимы перепробовала, это максимум моих фотовозможностей. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Тени для век Чт 4 Окт 2012 - 0:03 | |
| Да ладно вам валяться! Спасибо! Джейни, ресницы отрастила. Мне тут подарили сыворотку и хвалят ещё одну, от неё тоже у всех ресницы прут. Моя: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вторая, которую хвалят: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Чт 4 Окт 2012 - 0:06 | |
| Сплошные эксклюзивы . мне серумы для ресниц давали максимум утолщение и более темный оттенок. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Чт 4 Окт 2012 - 0:11 | |
| О, Санаго, как быстро ты! Ресницы, коне4но, обалденные. Это то4но! Слушай, а ты их подкру4иваешь или такой эффект выходит только пользуясь тушью? Если подкру4иваешь, то 4ем?
Цвет глаз красивый и мне кажется они у тебя больше всё-таки в тёплую сторону, да? И тени на глазах кажутся более теплыми. Зна4ит мимо меня... У меня мои лупилки имеют еше и кант о4ень такой существенный, и он холодного оттенка. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тени для век Чт 4 Окт 2012 - 0:14 | |
| Санажик, красивые глаза, и тени красивые Наверное, поприсматриваюсь к ним еще. Девочки, мы тут обсуждали уже эти сыворотки - они гормональные в прямом смысле слова, содержат гормон простагландин. Он запускает воспаление в слизистой и волосяных фолликулах, отчего волосы и начинают расти быстрее. Но это не полезно ни разу - и куча побочных эффектов (пятна на радужке, усиление сосудистой сетки на веках и т.д.).Я бы никому их не рекомендовала, особенно Санажику, у которой и так ресницы от природы хорошие. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Чт 4 Окт 2012 - 0:19 | |
| да, Бабочка, соглашусь. а главное, после окончания тюбика все возвращается на круги своя. и вообще, насколько я помню - кол-во волосяных луковиц закладывается в утробе. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тени для век Чт 4 Окт 2012 - 0:22 | |
| - ФаСоль пишет:
- да, Бабочка, соглашусь. а главное, после окончания тюбика все возвращается на круги своя. и вообще, насколько я помню - кол-во волосяных луковиц закладывается в утробе.
Да, ФаСолик, мы просто эксплуатируем эти луковицы во внештатном порядке. Мне очень понравилась статья на эту тему, написанная экспертами в первом номере журнала Аллюр. Там и картинки соответствующие были |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Чт 4 Окт 2012 - 0:31 | |
| Разбили мечту о шикарных ресницах :rrr: |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
|