Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 43 ... 61  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Тени для век - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 25 EmptyЧт 4 Окт 2012 - 0:35

Бабочка, спасибо, что предупредила! Я чую, что не может быть такого ненормального эффекта. Уж слишком быстро все обросли. Я с Таликой такую длину долго отращивала, тут у всех знакомых просто кусты вымахали! glaza
Попользовалась несколько дней и хватит. strah
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 25 EmptyЧт 4 Окт 2012 - 0:37

Kotya пишет:
О, Санаго, как быстро ты!
Ресницы, коне4но, обалденные. Это то4но! Слушай, а ты их подкру4иваешь или такой эффект выходит только пользуясь тушью? Если подкру4иваешь, то 4ем?

Цвет глаз красивый и мне кажется они у тебя больше всё-таки в тёплую сторону, да? И тени на глазах кажутся более теплыми. Зна4ит мимо меня...
У меня мои лупилки имеют еше и кант о4ень такой существенный, и он холодного оттенка.
Коть, если кажутся тёплыми, значит или фотик или монитор (скорее фотик) врут. Глаза и тени холодные.

Щипцы Шисейдо.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 25 EmptyЧт 4 Окт 2012 - 0:41

Ок, понятно.
Спасиб тебе большое за труды.
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 25 EmptyЧт 4 Окт 2012 - 11:40

Sanago пишет:
Бабочка, спасибо, что предупредила! Я чую, что не может быть такого ненормального эффекта. Уж слишком быстро все обросли. Я с Таликой такую длину долго отращивала, тут у всех знакомых просто кусты вымахали! glaza
Попользовалась несколько дней и хватит. strah

Санажик, drug Ты нам всем нужна здоровая, а ресницы у тебя и свои очень красивые balkon
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 25 EmptyЧт 4 Окт 2012 - 19:31

Птаха, я не хо4у выделить зелень глаз. Я просто хо4у именно зелёные тени, потому как все ети сливы мне жутко надоели. С выбором оттенка сильно затрудняюсь, но я не думаю, 4то я нанесу зелёный оттенок на всё веко и так пойду, нет. Хотя с другой стороны если посмотреть, то всё зависит от оттенка и общей вырисовки. Думала просто на внешний угол, как ты и советуешь, ну и может 4то то нейтральное на подвижное веко. Тёплая зелен, думаю, то4но мимо меня. Буду смотреть, 4то подруку подвернётся.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 25 EmptyЧт 4 Окт 2012 - 20:26

оттенков зеленого множество , может в сторону хаки-подобных оттенков смотреть?

В моей коллекции преобладает нейтральная гамма, только одна палетка с зеленцой. Сливу люблю в голове, есть пару маувных однух))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 25 EmptyЧт 4 Окт 2012 - 20:39

Джейни пишет:

В моей коллекции преобладает нейтральная гамма, только одна палетка с зеленцой. Сливу люблю в голове, есть пару маувных однух))

Так же. Хаки мне не о4ень как то, а жаль. Не гармонирует по4ему то со мной.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 25 EmptyЧт 4 Окт 2012 - 21:11

У Бобби Браун красивая темно-зеленая однушка Ivy.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 25 EmptyЧт 4 Окт 2012 - 21:13

Kotya пишет:
Джейни пишет:

Так же. Хаки мне не о4ень как то, а жаль. Не гармонирует по4ему то со мной.
А ты какой зеленый хочешь? ПРям зеленый-зеленый, что-то не вериться))) не вижу тебя в таком :roll:
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 25 EmptyЧт 4 Окт 2012 - 23:31

gnm пишет:
Джейни пишет:
ФаСоль пишет:
какие глаза, Санажа, вах! bah
Лягу рядом, а ресницы-то какие божественные bah
ОМГ, и я свалилась от таких глаз bah

и я рядом!
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 25 EmptyПт 5 Окт 2012 - 1:33

butter-fly пишет:
У Бобби Браун красивая темно-зеленая однушка Ivy.

То4но, есть такой. Но я по ББ больше не ходок. Спасибо, Бабо4ка.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 25 EmptyПт 5 Окт 2012 - 1:35

Джейни, по4ему не верится? Действительно хо4у. Находит на меня периодами, бывает. Но вот какой именно мне надо я сама, увы, не знаю. По4ему ты меня не видишь в таком? И в 4ем ты меня тогда видишь?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 25 EmptyПт 5 Окт 2012 - 1:44

Kotya пишет:
Джейни, по4ему не верится? Действительно хо4у. Находит на меня периодами, бывает. Но вот какой именно мне надо я сама, увы, не знаю. По4ему ты меня не видишь в таком? И в 4ем ты меня тогда видишь?
чего хочу не знаю, чего знаю не хочу hihi

Нюды, темно-зеленый в уголок - да. Ты такая акварельная, хочется чего то нежного. Не думаю, что так просто свой оттенок зеленого найти.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 25 EmptyПт 5 Окт 2012 - 16:39

Ето то4но! hihi
Ну вот видишь, наши мнения сходятся. Но ты меня о4ень сильно удивила словом акварельная. Я думала, 4то акварельность ето не4то иное, но не то, какой являюсь я. Единственное, 4то могу то4но сказать, (опять таки- ето только моё мнение) 4то мне не идут контуры там всякие, конкретные линии (4еткие). Мне кажется, 4то лу4ше когда всё растушевано и нет то4ных границ. Мне даже кажется, 4то мне подводка не идёт на глазах, правда, всё- равно иногда хо4ется. krasotka
А зелёный, т.к. думаю ложить во внешний угол, то хо4ется какой то потемнее, коне4но, и наверное 4тоб холодный был. Ну а там растушевать можно.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 25 EmptyСб 6 Окт 2012 - 16:29

Показываю покупку сезона в деле.

Dior 5 Couleurs Designer #308 Khaki Design

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: butter-fly (Вс 7 Окт 2012 - 23:27), всего редактировалось 1 раз(а)

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 25 из 61На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 43 ... 61  Следующий