|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тени для век Чт 4 Окт 2012 - 0:35 | |
| Бабочка, спасибо, что предупредила! Я чую, что не может быть такого ненормального эффекта. Уж слишком быстро все обросли. Я с Таликой такую длину долго отращивала, тут у всех знакомых просто кусты вымахали! Попользовалась несколько дней и хватит. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тени для век Чт 4 Окт 2012 - 0:37 | |
| - Kotya пишет:
- О, Санаго, как быстро ты!
Ресницы, коне4но, обалденные. Это то4но! Слушай, а ты их подкру4иваешь или такой эффект выходит только пользуясь тушью? Если подкру4иваешь, то 4ем?
Цвет глаз красивый и мне кажется они у тебя больше всё-таки в тёплую сторону, да? И тени на глазах кажутся более теплыми. Зна4ит мимо меня... У меня мои лупилки имеют еше и кант о4ень такой существенный, и он холодного оттенка. Коть, если кажутся тёплыми, значит или фотик или монитор (скорее фотик) врут. Глаза и тени холодные. Щипцы Шисейдо. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Чт 4 Окт 2012 - 0:41 | |
| Ок, понятно. Спасиб тебе большое за труды. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Чт 4 Окт 2012 - 19:31 | |
| Птаха, я не хо4у выделить зелень глаз. Я просто хо4у именно зелёные тени, потому как все ети сливы мне жутко надоели. С выбором оттенка сильно затрудняюсь, но я не думаю, 4то я нанесу зелёный оттенок на всё веко и так пойду, нет. Хотя с другой стороны если посмотреть, то всё зависит от оттенка и общей вырисовки. Думала просто на внешний угол, как ты и советуешь, ну и может 4то то нейтральное на подвижное веко. Тёплая зелен, думаю, то4но мимо меня. Буду смотреть, 4то подруку подвернётся. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Чт 4 Окт 2012 - 20:26 | |
| оттенков зеленого множество , может в сторону хаки-подобных оттенков смотреть?
В моей коллекции преобладает нейтральная гамма, только одна палетка с зеленцой. Сливу люблю в голове, есть пару маувных однух)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Чт 4 Окт 2012 - 20:39 | |
| - Джейни пишет:
- оттенков зеленого множество , может в сторону хаки-подобных оттенков смотреть?
В моей коллекции преобладает нейтральная гамма, только одна палетка с зеленцой. Сливу люблю в голове, есть пару маувных однух)) Так же. Хаки мне не о4ень как то, а жаль. Не гармонирует по4ему то со мной. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Тени для век Чт 4 Окт 2012 - 21:11 | |
| У Бобби Браун красивая темно-зеленая однушка Ivy. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Чт 4 Окт 2012 - 21:13 | |
| - Kotya пишет:
- Джейни пишет:
- оттенков зеленого множество , может в сторону хаки-подобных оттенков смотреть?
В моей коллекции преобладает нейтральная гамма, только одна палетка с зеленцой. Сливу люблю в голове, есть пару маувных однух)) Так же. Хаки мне не о4ень как то, а жаль. Не гармонирует по4ему то со мной. А ты какой зеленый хочешь? ПРям зеленый-зеленый, что-то не вериться))) не вижу тебя в таком :roll: |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Пт 5 Окт 2012 - 1:33 | |
| - butter-fly пишет:
- У Бобби Браун красивая темно-зеленая однушка Ivy.
То4но, есть такой. Но я по ББ больше не ходок. Спасибо, Бабо4ка. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Пт 5 Окт 2012 - 1:35 | |
| Джейни, по4ему не верится? Действительно хо4у. Находит на меня периодами, бывает. Но вот какой именно мне надо я сама, увы, не знаю. По4ему ты меня не видишь в таком? И в 4ем ты меня тогда видишь? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Пт 5 Окт 2012 - 1:44 | |
| - Kotya пишет:
- Джейни, по4ему не верится? Действительно хо4у. Находит на меня периодами, бывает. Но вот какой именно мне надо я сама, увы, не знаю. По4ему ты меня не видишь в таком? И в 4ем ты меня тогда видишь?
чего хочу не знаю, чего знаю не хочу Нюды, темно-зеленый в уголок - да. Ты такая акварельная, хочется чего то нежного. Не думаю, что так просто свой оттенок зеленого найти. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Пт 5 Окт 2012 - 16:39 | |
| Ето то4но! Ну вот видишь, наши мнения сходятся. Но ты меня о4ень сильно удивила словом акварельная. Я думала, 4то акварельность ето не4то иное, но не то, какой являюсь я. Единственное, 4то могу то4но сказать, (опять таки- ето только моё мнение) 4то мне не идут контуры там всякие, конкретные линии (4еткие). Мне кажется, 4то лу4ше когда всё растушевано и нет то4ных границ. Мне даже кажется, 4то мне подводка не идёт на глазах, правда, всё- равно иногда хо4ется. А зелёный, т.к. думаю ложить во внешний угол, то хо4ется какой то потемнее, коне4но, и наверное 4тоб холодный был. Ну а там растушевать можно. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Тени для век Сб 6 Окт 2012 - 16:29 | |
| Показываю покупку сезона в деле. Dior 5 Couleurs Designer #308 Khaki Design[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: butter-fly (Вс 7 Окт 2012 - 23:27), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | |