Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 52 ... 61  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Тени для век - Страница 43 Empty
СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 43 EmptyВт 23 Сен 2014 - 1:05

Сицилия пишет:
У меня кремовые Шизики держатся весь день без всяких мазилок )
сИстра! rukopojatie у меня все сидят без баз, на одном тональном. )))
Но, может, я просто не заморачивалась их уплытием? :duma: Мне к вечеру становится, видимо, уже параллельно, осталось чего, или глаза голые. :podstolom:
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 43 EmptyВт 23 Сен 2014 - 1:15

hihi
от формы века зависит еще. с нависающим сложнее.
и от оттенка. если светлый, ну уплыл и уплыл, а если насыщенный цвет - некрасивая размазня-грязюка будет.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 43 EmptyВт 23 Сен 2014 - 1:20

ну и от кожи век зависит )))))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 43 EmptyВт 23 Сен 2014 - 1:34

Вредина пишет:
hihi
от формы века зависит еще. с нависающим сложнее.
и от оттенка. если светлый, ну уплыл и уплыл, а если насыщенный цвет - некрасивая размазня-грязюка будет.
Ну да, насыщеных у мну нема. )))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 43 EmptyВт 23 Сен 2014 - 1:35

gnm пишет:
ну и от кожи век зависит )))))
dada
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 43 EmptyВт 23 Сен 2014 - 1:39

gnm пишет:
Angelitos пишет:
gnm пишет:
Вредина пишет:

еще праймер у них очень хороший, не со всеми моими кремами дружит, правда, но тени хорошо держит, и  даже капризные мои тенюхи (Ланком, например) на нем хорошо сидят целый день.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

поддерживаю Врединку в любви к этому праймеру, сама была оч удивлена.  girl

даже капризные кремовые Шизики на ней держатся ....

а кремовые шизики в жизни капризные?  :...:

мда, а я как раз смотрела их в поиске устойчивых теней и консы не спорили - да-да, стойкие кремовые тени.
видимо, мне повезло, что не подобрала там свой оттенок.

ты надеешься, что консы имеют собственное мнение ? ))))) они просто тебе поддакнули, наладили контакт )))))  
тени оч капризные, нереально, без базы скатываются оч быстро, но тут может еще зависит от оттенка, у меня зеленоватые, пользуюсь редко, буквально раз в квартал-полгода.

да я в курсе про техники продаж и работу консультантов.

я имею ввиду, что в процессе выбора, когда мы смотрели около часа все кремовые тени, что были в наличии и тестили, то характеристики для разных марок и оттенков давались разные, конкретно кремовые Шисейдо ( я думала насчет их Лимона) мне были представлены как стойкие.
а Живанши, например, менее стойкие, зато более пигментированные.

про прямую зависимость от типа кожи век и устойчивость теней, да даже от ухода, мне тоже не надо объяснять, просто есть же объективные ттх)) я, например, какие-то из опробованных не могла стереть с руки даже влажной салфеткой и смыла только дома с большим трудом, не помню, что это было, правда, т.к. оттенок не понравился :D
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 43 EmptyВт 23 Сен 2014 - 1:49

Sanago пишет:
Сицилия пишет:
сИстра! rukopojatie  у меня все сидят без баз, на одном тональном. )))
Но, может, я просто не заморачивалась их уплытием? :duma: Мне к вечеру становится, видимо, уже параллельно, осталось чего, или глаза голые. :podstolom:

я всю жизнь использую схему - легкий уход днем ( кремы-гели, гели) + тонкий слой консилера в качестве базы, затем пройтись кистью с рассыпчатой пудрой и только потом тени.
причем даже если делаю стрелку, использую сухие тени в тон коже.
+ веко не нависающее, поэтому никогда такой проблемы не замечала.

а последнее время заметила, что между подвижным и неподвижным веком образуется тонкая полоска скатывающихся теней при этой же схеме, видимо, строение века начало меняться no у меня все тени теперь это выдают.
и даже уход со светоотражалками в выходной день как-то умудрился собраться в тонкую полоску.

так что, видимо, баз не избежать :duma:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 43 EmptyВт 23 Сен 2014 - 2:59

Angelitos пишет:
Sanago пишет:
Сицилия пишет:
сИстра! rukopojatie  у меня все сидят без баз, на одном тональном. )))

я всю жизнь использую схему - легкий уход днем ( кремы-гели, гели) + тонкий слой консилера в качестве базы, затем пройтись кистью с рассыпчатой пудрой и только потом тени.
+ веко не нависающее, поэтому никогда такой проблемы не замечала.

а последнее время заметила, что между подвижным и неподвижным веком образуется тонкая полоска скатывающихся теней при этой же схеме, видимо, строение века начало меняться no у меня все тени теперь это выдают.
и даже уход со светоотражалками в выходной день как-то умудрился собраться в тонкую полоску.

Ну в таком разрезе у меня та же схема, про один тональный я к тому, что без доп.примочек конкретно под тени. Замечала, что сухость воздуха на это влияет. Когда кондеи и отопление сушат воздух, кожа быстро сохнет и начинает усиленно защищаться, вырабатывая много того, на чём всё и уплывает. 55
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 43 EmptyВт 23 Сен 2014 - 12:21

Angelitos пишет:

...
я вечно мучаюсь с кремами для глаз под макияж, т.к. если жирноват будет, хоть 10 баз проверенных нанеси - все уплывает.
на консилере / тональном креме у меня тени всегда плохо держались, нужна именно база. может, кому-то и пофигу, что под вечер уплывет hihi, мне нет, у нас с малым по вечерам занятия, мне до 8 как минимум нужен макияж в первозданном виде. yes
тоже кстати если делаю стрелку, база + тени в тон кожи обязательно, иначе отпечатается не веке, даже подводка. а карандаш - и подавно.

нанесла сейчас Чаббик светленький, очень симпатично. не блестит слишком, даже при электрическом свете, но глаза сияют. на все веко его + добавила светлый беж в складку, кстати по нему сухие тени ложатся и тушуются отлично, + стрелка карандашная легкая. оч довольна. держу кулачки, чтоб стойкий был.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 43 EmptyВт 23 Сен 2014 - 16:50

Вредина, ты не пробовала крем-гель от Живанши, Гидра Спарклинг? отличный увлажняющий уход для век, совершенно не жирный.

Чаббики стооойкие, надеюсь, тебя тоже не подведут!
а схема кремовая текстура+ сухая текстура - залог устойчивости, обычно в свадебных мейках используют, т.е. сухая текстура всегда дублирует кремовую.
но я сапожник без сапог, мне главное - быстро и удобно, т.к. использую обычно понемногу весь арсенал, если еще начну танцы с бубном - из дома не выйду в итоге))))
вот на той фотке, что на Волосах выложила в Наших фото - там полный мейк) и, кстати, там светлый Чаббик под стрелку использовала и под бровь, но вряд ли издалека видно.

а я сегодня пошла за диоровским Миражем и хотела потестить из матовых еще Celeste -такой красивый нежный лавандовый оттенок! он у нас по суперцене сейчас.
но попала на сейл в одном магазине верхней одежды и осталась без теней, а они лимитированные, вроде, жаль) зато купила пальто на осень
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 43 EmptyВт 23 Сен 2014 - 17:26

Девочки, ну вот понятно, что веки у всех разные. У меня они изначально нависающие+возрастные изменения. Так вот для таких, как я, рекомендую присмотреться к базе УД и, возможно, даже рискнутьgggg
Я вот сожалею, что раньше не попробовала, пару палеток теней раздала именно из-за того, что не держались на мне.

Ангелитос, я прямо отдельно поздравляю тебя с покупкой пальто, а не тенейyes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 43 EmptyВт 23 Сен 2014 - 17:34

butter-fly пишет:
Девочки, ну вот понятно, что веки у всех разные. У меня они изначально нависающие+возрастные изменения. Так вот для таких, как я, рекомендую присмотреться к базе УД и, возможно, даже рискнутьgggg
Я вот сожалею, что раньше не попробовала, пару палеток теней раздала именно из-за того, что не держались на мне.

Присоединяюсь! yes
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 43 EmptyВт 23 Сен 2014 - 17:51

Sanago пишет:
butter-fly пишет:

Присоединяюсь! yes

девочки, намек поняла, спасибо hihi

да, у меня в последнее время это, прямо скажем, редкий выбор)))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 43 EmptyВт 23 Сен 2014 - 19:24

Ангелитос, я тоже поздравляю!
http://loik.blogspot.com
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 43 EmptyВт 23 Сен 2014 - 19:55

Ангелочек, я тоже за пальтоyes

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 43 из 61На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 52 ... 61  Следующий