|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тени для век Вт 23 Сен 2014 - 1:05 | |
| - Сицилия пишет:
- У меня кремовые Шизики держатся весь день без всяких мазилок )
сИстра! у меня все сидят без баз, на одном тональном. ))) Но, может, я просто не заморачивалась их уплытием? :duma: Мне к вечеру становится, видимо, уже параллельно, осталось чего, или глаза голые. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Тени для век Вт 23 Сен 2014 - 1:15 | |
| от формы века зависит еще. с нависающим сложнее. и от оттенка. если светлый, ну уплыл и уплыл, а если насыщенный цвет - некрасивая размазня-грязюка будет. |
| | | gnm GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Тени для век Вт 23 Сен 2014 - 1:34 | |
| - Вредина пишет:
-
от формы века зависит еще. с нависающим сложнее. и от оттенка. если светлый, ну уплыл и уплыл, а если насыщенный цвет - некрасивая размазня-грязюка будет. Ну да, насыщеных у мну нема. ))) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Тени для век Вт 23 Сен 2014 - 1:39 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Вредина пишет:
еще праймер у них очень хороший, не со всеми моими кремами дружит, правда, но тени хорошо держит, и даже капризные мои тенюхи (Ланком, например) на нем хорошо сидят целый день. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] поддерживаю Врединку в любви к этому праймеру, сама была оч удивлена.
даже капризные кремовые Шизики на ней держатся .... а кремовые шизики в жизни капризные? :...:
мда, а я как раз смотрела их в поиске устойчивых теней и консы не спорили - да-да, стойкие кремовые тени. видимо, мне повезло, что не подобрала там свой оттенок. ты надеешься, что консы имеют собственное мнение ? ))))) они просто тебе поддакнули, наладили контакт ))))) тени оч капризные, нереально, без базы скатываются оч быстро, но тут может еще зависит от оттенка, у меня зеленоватые, пользуюсь редко, буквально раз в квартал-полгода. да я в курсе про техники продаж и работу консультантов. я имею ввиду, что в процессе выбора, когда мы смотрели около часа все кремовые тени, что были в наличии и тестили, то характеристики для разных марок и оттенков давались разные, конкретно кремовые Шисейдо ( я думала насчет их Лимона) мне были представлены как стойкие. а Живанши, например, менее стойкие, зато более пигментированные. про прямую зависимость от типа кожи век и устойчивость теней, да даже от ухода, мне тоже не надо объяснять, просто есть же объективные ттх)) я, например, какие-то из опробованных не могла стереть с руки даже влажной салфеткой и смыла только дома с большим трудом, не помню, что это было, правда, т.к. оттенок не понравился |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Тени для век Вт 23 Сен 2014 - 1:49 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
сИстра! у меня все сидят без баз, на одном тональном. ))) Но, может, я просто не заморачивалась их уплытием? :duma: Мне к вечеру становится, видимо, уже параллельно, осталось чего, или глаза голые. я всю жизнь использую схему - легкий уход днем ( кремы-гели, гели) + тонкий слой консилера в качестве базы, затем пройтись кистью с рассыпчатой пудрой и только потом тени. причем даже если делаю стрелку, использую сухие тени в тон коже. + веко не нависающее, поэтому никогда такой проблемы не замечала. а последнее время заметила, что между подвижным и неподвижным веком образуется тонкая полоска скатывающихся теней при этой же схеме, видимо, строение века начало меняться у меня все тени теперь это выдают. и даже уход со светоотражалками в выходной день как-то умудрился собраться в тонкую полоску. так что, видимо, баз не избежать :duma: |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Тени для век Вт 23 Сен 2014 - 2:59 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
сИстра! у меня все сидят без баз, на одном тональном. ))) Но, может, я просто не заморачивалась их уплытием? :duma: Мне к вечеру становится, видимо, уже параллельно, осталось чего, или глаза голые. я всю жизнь использую схему - легкий уход днем ( кремы-гели, гели) + тонкий слой консилера в качестве базы, затем пройтись кистью с рассыпчатой пудрой и только потом тени. причем даже если делаю стрелку, использую сухие тени в тон коже. + веко не нависающее, поэтому никогда такой проблемы не замечала.
а последнее время заметила, что между подвижным и неподвижным веком образуется тонкая полоска скатывающихся теней при этой же схеме, видимо, строение века начало меняться у меня все тени теперь это выдают. и даже уход со светоотражалками в выходной день как-то умудрился собраться в тонкую полоску.
так что, видимо, баз не избежать :duma: Ну в таком разрезе у меня та же схема, про один тональный я к тому, что без доп.примочек конкретно под тени. Замечала, что сухость воздуха на это влияет. Когда кондеи и отопление сушат воздух, кожа быстро сохнет и начинает усиленно защищаться, вырабатывая много того, на чём всё и уплывает. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Тени для век Вт 23 Сен 2014 - 12:21 | |
| - Angelitos пишет:
я всю жизнь использую схему - легкий уход днем ( кремы-гели, гели) + тонкий слой консилера в качестве базы, затем пройтись кистью с рассыпчатой пудрой и только потом тени. причем даже если делаю стрелку, использую сухие тени в тон коже. ... так что, видимо, баз не избежать :duma: я вечно мучаюсь с кремами для глаз под макияж, т.к. если жирноват будет, хоть 10 баз проверенных нанеси - все уплывает. на консилере / тональном креме у меня тени всегда плохо держались, нужна именно база. может, кому-то и пофигу, что под вечер уплывет , мне нет, у нас с малым по вечерам занятия, мне до 8 как минимум нужен макияж в первозданном виде. тоже кстати если делаю стрелку, база + тени в тон кожи обязательно, иначе отпечатается не веке, даже подводка. а карандаш - и подавно. нанесла сейчас Чаббик светленький, очень симпатично. не блестит слишком, даже при электрическом свете, но глаза сияют. на все веко его + добавила светлый беж в складку, кстати по нему сухие тени ложатся и тушуются отлично, + стрелка карандашная легкая. оч довольна. держу кулачки, чтоб стойкий был. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Тени для век Вт 23 Сен 2014 - 16:50 | |
| Вредина, ты не пробовала крем-гель от Живанши, Гидра Спарклинг? отличный увлажняющий уход для век, совершенно не жирный.
Чаббики стооойкие, надеюсь, тебя тоже не подведут! а схема кремовая текстура+ сухая текстура - залог устойчивости, обычно в свадебных мейках используют, т.е. сухая текстура всегда дублирует кремовую. но я сапожник без сапог, мне главное - быстро и удобно, т.к. использую обычно понемногу весь арсенал, если еще начну танцы с бубном - из дома не выйду в итоге)))) вот на той фотке, что на Волосах выложила в Наших фото - там полный мейк) и, кстати, там светлый Чаббик под стрелку использовала и под бровь, но вряд ли издалека видно.
а я сегодня пошла за диоровским Миражем и хотела потестить из матовых еще Celeste -такой красивый нежный лавандовый оттенок! он у нас по суперцене сейчас. но попала на сейл в одном магазине верхней одежды и осталась без теней, а они лимитированные, вроде, жаль) зато купила пальто на осень |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тени для век Вт 23 Сен 2014 - 17:26 | |
| Девочки, ну вот понятно, что веки у всех разные. У меня они изначально нависающие+возрастные изменения. Так вот для таких, как я, рекомендую присмотреться к базе УД и, возможно, даже рискнуть Я вот сожалею, что раньше не попробовала, пару палеток теней раздала именно из-за того, что не держались на мне. Ангелитос, я прямо отдельно поздравляю тебя с покупкой пальто, а не теней |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Тени для век Вт 23 Сен 2014 - 17:34 | |
| - butter-fly пишет:
- Девочки, ну вот понятно, что веки у всех разные. У меня они изначально нависающие+возрастные изменения. Так вот для таких, как я, рекомендую присмотреться к базе УД и, возможно, даже рискнуть
Я вот сожалею, что раньше не попробовала, пару палеток теней раздала именно из-за того, что не держались на мне.
Ангелитос, я прямо отдельно поздравляю тебя с покупкой пальто, а не теней Присоединяюсь! |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Тени для век Вт 23 Сен 2014 - 17:51 | |
| - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Девочки, ну вот понятно, что веки у всех разные. У меня они изначально нависающие+возрастные изменения. Так вот для таких, как я, рекомендую присмотреться к базе УД и, возможно, даже рискнуть
Я вот сожалею, что раньше не попробовала, пару палеток теней раздала именно из-за того, что не держались на мне.
Ангелитос, я прямо отдельно поздравляю тебя с покупкой пальто, а не теней Присоединяюсь! девочки, намек поняла, спасибо да, у меня в последнее время это, прямо скажем, редкий выбор))) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | |