Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 42 ... 61  Следующий
АвторСообщение
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

Тени для век - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 23 EmptyСр 22 Авг 2012 - 22:20

Джейни пишет:
Птаха пишет:
Джейни, ты не пробовала комбинировать 2 цвета кремовых теней? вот как здесь .
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Пробовала пару раз армяней комбинировать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . вообще сильно думаю темный кремовый оттенок приобресть, но какой? МАТОВЫЙ? коричневый? У шизиков все боле-мене с шиммером... У армяней сплошной праздник... шанель и лореаль, еще клиник есть и мас...

Вот хочу у Птахи, как у профи[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] спросить, с каким цветом лучше сочетать оттенок тауп, кремовый и матовый (новинку от мейбилин), которая меня очень удивила своим качеством. Но подобрать ей пару не могу, использую его как дымку или оттеняю внешний уголок, но вот со светлым тоном не миксуеся у меня что-то........
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 23 EmptyСр 22 Авг 2012 - 22:44

Sanago пишет:
Джейни пишет:
Санаж, погляжу попозжее.
Спасибо! danke
Вечер затянулся)) серые разные - один светлей, другой темней. ЕСЛИ пальцем вазюкать герлен лучше набирается, шанель как сухарь, спонджем/кистью нормуль. Не хотела бы между этими красотками выбирать. В магазине не щупала их?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 23 EmptyСр 22 Авг 2012 - 23:06

Джейни пишет:
Sanago пишет:
Джейни пишет:
Санаж, погляжу попозжее.
Спасибо! danke
Вечер затянулся)) серые разные - один светлей, другой темней. ЕСЛИ пальцем вазюкать герлен лучше набирается, шанель как сухарь, спонджем/кистью нормуль. Не хотела бы между этими красотками выбирать. В магазине не щупала их?
Щупала, конечно. strah Я теперь в замешательстве между 29-ой и 2-ой. 99 Там все такие красивые... facepalm
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 23 EmptyЧт 23 Авг 2012 - 11:28

LenusyTT пишет:
[
Вот хочу у Птахи, как у профи[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] спросить, с каким цветом лучше сочетать оттенок тауп, кремовый и матовый (новинку от мейбилин).

LenusyTT, скинь мне свою фотку в личку, чтоб я могла определить твой цветотип, и свотчи с инета этих теней, чтоб оттенки хорошо читались - подберем пару твоему таупу jalko
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 23 EmptyЧт 23 Авг 2012 - 12:16

Sanago пишет:
Джейни пишет:
Sanago пишет:
Джейни пишет:
Санаж, погляжу попозжее.
Спасибо! danke
Щупала, конечно. strah Я теперь в замешательстве между 29-ой и 2-ой. 99 Там все такие красивые... facepalm
Красавы, мне каэцца любую можно брать и не прогадаешь))
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 23 EmptyЧт 23 Авг 2012 - 16:57

Птаха огромное danke , вот про серебро ты попала в точку, здорово получилось
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 23 EmptyЧт 23 Авг 2012 - 17:30

Ленуся, всегда пожалуйста, если нужно что - пиши!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 23 EmptyЧт 23 Авг 2012 - 18:05

Птаха пишет:
LenusyTT, скинь мне свою фотку в личку, чтоб я могла определить твой цветотип, и свотчи с инета этих теней, чтоб оттенки хорошо читались - подберем пару твоему таупу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Пташ, а кто я по цветотипу ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 23 EmptyЧт 23 Авг 2012 - 22:54

Гнома, ты ж у нас лето, насколько я помню фотку твою. А на аве у тебя весна.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 23 EmptyПт 24 Авг 2012 - 10:08

Птаха пишет:
Гнома, ты ж у нас лето, насколько я помню фотку твою. А на аве у тебя весна.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 23 EmptyВт 25 Сен 2012 - 11:44

[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [/img]

Есть идеи, что это могут быть за тени?
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 23 EmptyВт 25 Сен 2012 - 18:01

Джейни, там может быть все, что угодно - например, серебряные тени типа Диор на растушеванный карандаш.
Очень похож один кружок из Энигмы Шанель.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 23 EmptyВт 25 Сен 2012 - 18:21

butter-fly пишет:
Джейни, там может быть все, что угодно - например, серебряные тени типа Диор на растушеванный карандаш.
У меня есть две теньки герлен в этом направлении, но они так не искрят при вспышке.
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 23 EmptyВт 25 Сен 2012 - 18:28

Джейни пишет:
butter-fly пишет:
У меня есть две теньки герлен в этом направлении, но они так не искрят при вспышке.

Энигма как раз искрит yes
Добавь теней металлик - будут искрить.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 23 EmptyВт 25 Сен 2012 - 18:39

butter-fly пишет:
Джейни пишет:
butter-fly пишет:

Энигма как раз искрит yes
Добавь теней металлик - будут искрить.
Спасиб, попробую поэкспериментировать girl

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 23 из 61На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 42 ... 61  Следующий