|
|
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Тени для век Ср 22 Авг 2012 - 22:20 | |
| - Джейни пишет:
- Птаха пишет:
- Джейни, ты не пробовала комбинировать 2 цвета кремовых теней? вот как здесь .
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Пробовала пару раз армяней комбинировать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . вообще сильно думаю темный кремовый оттенок приобресть, но какой? МАТОВЫЙ? коричневый? У шизиков все боле-мене с шиммером... У армяней сплошной праздник... шанель и лореаль, еще клиник есть и мас... Вот хочу у Птахи, как у профи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] спросить, с каким цветом лучше сочетать оттенок тауп, кремовый и матовый (новинку от мейбилин), которая меня очень удивила своим качеством. Но подобрать ей пару не могу, использую его как дымку или оттеняю внешний уголок, но вот со светлым тоном не миксуеся у меня что-то........ |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Ср 22 Авг 2012 - 22:44 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Санаж, погляжу попозжее.
Спасибо! Вечер затянулся)) серые разные - один светлей, другой темней. ЕСЛИ пальцем вазюкать герлен лучше набирается, шанель как сухарь, спонджем/кистью нормуль. Не хотела бы между этими красотками выбирать. В магазине не щупала их? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тени для век Ср 22 Авг 2012 - 23:06 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Санаж, погляжу попозжее.
Спасибо! Вечер затянулся)) серые разные - один светлей, другой темней. ЕСЛИ пальцем вазюкать герлен лучше набирается, шанель как сухарь, спонджем/кистью нормуль. Не хотела бы между этими красотками выбирать. В магазине не щупала их? Щупала, конечно. Я теперь в замешательстве между 29-ой и 2-ой. Там все такие красивые... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Чт 23 Авг 2012 - 11:28 | |
| - LenusyTT пишет:
- [
Вот хочу у Птахи, как у профи[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] спросить, с каким цветом лучше сочетать оттенок тауп, кремовый и матовый (новинку от мейбилин). LenusyTT, скинь мне свою фотку в личку, чтоб я могла определить твой цветотип, и свотчи с инета этих теней, чтоб оттенки хорошо читались - подберем пару твоему таупу |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Тени для век Чт 23 Авг 2012 - 16:57 | |
| Птаха огромное , вот про серебро ты попала в точку, здорово получилось |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Чт 23 Авг 2012 - 17:30 | |
| Ленуся, всегда пожалуйста, если нужно что - пиши! |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Тени для век Чт 23 Авг 2012 - 18:05 | |
| - Птаха пишет:
- LenusyTT, скинь мне свою фотку в личку, чтоб я могла определить твой цветотип, и свотчи с инета этих теней, чтоб оттенки хорошо читались - подберем пару твоему таупу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Пташ, а кто я по цветотипу ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Чт 23 Авг 2012 - 22:54 | |
| Гнома, ты ж у нас лето, насколько я помню фотку твою. А на аве у тебя весна. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Тени для век Пт 24 Авг 2012 - 10:08 | |
| - Птаха пишет:
- Гнома, ты ж у нас лето, насколько я помню фотку твою. А на аве у тебя весна.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тени для век Вт 25 Сен 2012 - 18:01 | |
| Джейни, там может быть все, что угодно - например, серебряные тени типа Диор на растушеванный карандаш. Очень похож один кружок из Энигмы Шанель. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Вт 25 Сен 2012 - 18:21 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни, там может быть все, что угодно - например, серебряные тени типа Диор на растушеванный карандаш.
Очень похож один кружок из Энигмы Шанель. У меня есть две теньки герлен в этом направлении, но они так не искрят при вспышке. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тени для век Вт 25 Сен 2012 - 18:28 | |
| - Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
- Джейни, там может быть все, что угодно - например, серебряные тени типа Диор на растушеванный карандаш.
Очень похож один кружок из Энигмы Шанель. У меня есть две теньки герлен в этом направлении, но они так не искрят при вспышке. Энигма как раз искрит Добавь теней металлик - будут искрить. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|