Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 41 ... 61  Следующий
АвторСообщение
aniuta
Свой
aniuta

Дата регистрации : 2012-01-22

Тени для век - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 22 EmptyСб 18 Авг 2012 - 19:54

А цену не помнишь? Они однотонные или там треугольнички разных оттенков? Надо будет зелёный-хаки посмотреть для знакомой, она всегда просит купить что-нибудь хаки или болотные.
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 22 EmptyСб 18 Авг 2012 - 23:57

aniuta пишет:
А цену не помнишь? Они однотонные или там треугольнички разных оттенков? Надо будет зелёный-хаки посмотреть для знакомой, она всегда просит купить что-нибудь хаки или болотные.

я покупала за 99 р., но это был день со скидкой на всю новую линейку Колорама.
цвет - да, однотонный, просто крышечка в упаковке с треугольными гранями :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 22 EmptyВс 19 Авг 2012 - 0:20

Shiseido, Shimmering Eye Color, Tin

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 22 EmptyВс 19 Авг 2012 - 0:27

Angelitos пишет:
aniuta пишет:

я покупала за 99 р., но это был день со скидкой на всю новую линейку Колорама.
цвет - да, однотонный, просто крышечка в упаковке с треугольными гранями :)

Спасибо! Ещё не факт, что они у нас есть, но если будет возможность, то посмотрю. Желания просто так спрашивать в магазине нет, продавщицы потом ещё долго мучают допросом не нужно ли мне ещё что-то.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 22 EmptyПн 20 Авг 2012 - 13:48

Джейни, ты не пробовала комбинировать 2 цвета кремовых теней? вот как здесь .
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 22 EmptyПн 20 Авг 2012 - 22:39

Птаха пишет:
красивые у нее мейки. так кажется, что все легко, просто и быстро. такие движения плавные, верные. профи.

я криворукая наверное, но никогда не получалось пальцами чисто растушевывать кремовые тени. грязюка всегда. могу только кисточкой. dontno
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 22 EmptyВт 21 Авг 2012 - 11:18

Вредина, такие тени надо наносить тонким слоем, тогда они тушуются хорошо, а потом наслаивать опять же тонким слоем - можно пальцем или кистью искусственной( у меня МУФЕ нейлоновая хорошо это делает). Если сразу взять их много, то сразу отваливаются куски как штукатурка. Поэтому тут надо выбирать или красивая растушевка или насыщенный цвет. Опять же если корректировать ничего на глазу не надо - то это хороший вариант, быстрый. Мне когда надо было быстро и по-дневному я наносила бежевый аква-крем МУФЕ на подвижку, а на складку обычную матовую тень серо-коричневую кистью 217МАС и тоже было гуд. Так что комбинировать можно и с сухими тенями.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 22 EmptyВт 21 Авг 2012 - 13:18

Птаха пишет:
Пробовала пару раз армяней комбинировать smuch . вообще сильно думаю темный кремовый оттенок приобресть, но какой? МАТОВЫЙ? коричневый? У шизиков все боле-мене с шиммером... У армяней сплошной праздник... шанель и лореаль, еще клиник есть и мас...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 22 EmptyВт 21 Авг 2012 - 14:29

Джейни, ну чем меньше блеска в складке тем лучше, а цвет скорее тауп или баклажан (чисто коричневый не твой цвет).
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 22 EmptyВт 21 Авг 2012 - 15:19

Птаха пишет:
Джейни, ну чем меньше блеска в складке тем лучше, а цвет скорее тауп или баклажан (чисто коричневый не твой цвет).
спасибо :D, будет сегодня время пройдусь по магазинам, надеюсь, отчитаюсь, в покупках
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 22 EmptyВт 21 Авг 2012 - 17:51

Джейни, а ты можешь сравнить Прелюд и 29 палетку Герлен? Там серые случайно не дублируют друг друга? Имея одну есть смысл хотеть вторую? :duma:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 22 EmptyВт 21 Авг 2012 - 21:26

Санаж, погляжу попозжее.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 22 EmptyВт 21 Авг 2012 - 21:32

Джейни пишет:
Птаха пишет:
спасибо :D, будет сегодня время пройдусь по магазинам, надеюсь, отчитаюсь, в покупках
Теней подходящих не нашла, но они обновляют магаз - еще не всю осень получили, зато получила герлен блеск для губ терракоттовский просто так, тетеньке понравилась girl
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 22 EmptyВт 21 Авг 2012 - 22:29

Джейни пишет:
Санаж, погляжу попозжее.
Спасибо! danke
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 22 EmptyСр 22 Авг 2012 - 1:21

Птаха пишет:
Вредина, такие тени надо наносить тонким слоем, тогда они тушуются хорошо, а потом наслаивать опять же тонким слоем - можно пальцем или кистью искусственной( у меня МУФЕ нейлоновая хорошо это делает). Если сразу взять их много, то сразу отваливаются куски как штукатурка. Поэтому тут надо выбирать или красивая растушевка или насыщенный цвет. Опять же если корректировать ничего на глазу не надо - то это хороший вариант, быстрый. Мне когда надо было быстро и по-дневному я наносила бежевый аква-крем МУФЕ на подвижку, а на складку обычную матовую тень серо-коричневую кистью 217МАС и тоже было гуд. Так что комбинировать можно и с сухими тенями.
так я понемногу и наношу. сразу много не беру. ну и добавляю потом по надобности.кистью именно искусственной. получается хорошо. но не пальцем.

я чуть раньше выкладывала фотку тауповых кремовых теней Мейбеллин, они матовые. вот они отлично дружат с сухими.
если поверх них сухие наносить - хорошо смотрятся.

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 22 из 61На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 41 ... 61  Следующий