Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 51 ... 61  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Тени для век - Страница 41 Empty
СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 41 EmptyСб 20 Сен 2014 - 0:51

Angelitos, да, Мираж так и использую. только тушь и на нижние ресницы наношу. иногда тоненькую стрелку добавляю на верхнем веке. тенями или карандашом. но необязательно. я обычно использую 2-3 оттенка теней, или больше, но этот Мираж - он какой-то самодостаточный что ли)))
тауп Мейбеллин у меня еще туговато тушуется по сравнению с др.марками, да даже с другими Колор Тату (у меня еще серый оттенок есть шиммерный).
Вернуться к началу Перейти вниз
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 41 EmptyВс 21 Сен 2014 - 15:56

Вредина спасибо, я тоже только хорошее читала
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 41 EmptyПн 22 Сен 2014 - 9:56

Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Long-Lasting Eyeshadow Base Original –а-а-а, если бы не пробник от Сиц, я бы и дальше жила с жалобной песнью «на моих веках тени толком не держится». У меня даже были отложены особо вредные тени, скатывающиеся в полосочку к полудню.
Но тут оказалось, что на этом чудесном средстве держатся все, даже самые раскапризные шанелины и шисейдины. Я глазам своим не поверила, а ведь собиралась расстаться с парочкой палеток.
А еще база прекрасно выравнивает веко – и поверхность, и цвет. И расход у нее микроскопический.
У меня даже возобновился интерес ко всяко-разным экспериментам с тенями на веках.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 41 EmptyПн 22 Сен 2014 - 13:06

butter-fly, здОрово! вообще много хорошего читала про эту базу, но когда информация из первых рук, ты меня тоже заинтересовала.
посмотрела, как можно ее купить - у нас есть пара Интернет-магазинов с Urban Decay ( не считая различные группы вконтакте), например: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

у меня тоже строение века стало меняться и некоторые тени скатываются в полоску ко второй половине дня, до этого я базы под тени на себе не применяла.
из тех, что еше очень рекомендовали - база от Smashbox, вот эта:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
это у них новая какая-то.

общались с консом в РГ, знаю ее уже сто лет, у нее всегда идеальный макияж ( а смены в РГ по 12 часов, оказывается) и нависшее веко, она очень хвалила.
попробовала ее на руку - очень похожа на базу под макияж для лица, прозрачная, густая, силиконистая.
я пока выбираю базу, только в Смэшбокс их три, плюс давно проверенная от Люмене, которая отлично работает
но твой отзыв все равно вовремя)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 41 EmptyПн 22 Сен 2014 - 13:10

Ангелитос, вот для меня она принципиально другая, дает какое-то невероятное сцепление теней без высушивания кожи.
Очень советую.
Я заказываю УД с Бьютибея и Филюник.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 41 EmptyПн 22 Сен 2014 - 15:05

butter-fly,ты давно пользуешься УД? я тоже на нее смотрела, но пишут, что если частить с ней - сушит веко.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 41 EmptyПн 22 Сен 2014 - 15:21

Вредина, я около месяца пользуюсь.
Не каждый день, а когда нужен полный макияж.
мне кажется, с любой декоративкой важно не перебарщивать.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 41 EmptyПн 22 Сен 2014 - 15:48

Бабочка, спасибо! мне каждый день база нужна, у меня каждый день полный макияж. хотя можно, действительно, не каждый день ее, а с другими чередовать. буду думать.

сходила я сегодня в магазин, и ура, таки появились у нас наконец-то тени-чаббики, но только 5 оттенков и не во всех магазинах. хотя на укр.сайте Летуаля - 8.
очень понравились по качеству и оттенки красивые. не слишком блестящие (как для кремовых теней), легко наносятся, стойкость хорошая. в магазине намазала, еще час с малым гуляли, одевались-раздевались, малый за руку меня хватал, не размазались, только дома сфорткала. просто водой полоскала руки - теням ничего, уже мылом смыла.
сверху вниз - 1,9, остальные (если не ошибаюсь, по памяти) 6, 12 и 10.
все оттенки понравились, но темные на все веко как тени не будешь мазать (я не буду), обычно такие цвета идут по ресничному краю, там мне удобны карандаши, а светлые чаббики мне как раз. голубой только не сильно ходовой у меня.)))
взяла 1 и 9. единичка сливается с кожей (у кого теплый подтон кожи, у меня желтоватый, должно подойти, у кого кожа с розовинкой - будет желтоват). девятка (на фото светлее вышла или это на контрасте с темными тенями рядом), светло-серо-фиолетовый с золотистым отливом. тоже мне показался хороший повседневный цвет для тех, кто не боится блеска.
каждый раз пугаюсь волос во вспышкой на макро, извините, в жизни все хорошо)))

а это прям в магазине сфоткала, правда, на тел., но видно, что 1 слился, а 9 изначально был темнее.

цвет стиков кстати хорошо передают цвет теней.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 41 EmptyПн 22 Сен 2014 - 17:28

у меня тоже созрел отзыв на Chubby Stick Shadow Tint

14 Grandest Gold
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (c)

оттенок не очень популярный, нормальных свотчей на него не нашла.
скорее всего, по той причине, что это не полноценный оттенок, а скорее хайлайтер или дымка - легкий светлый платиново-золотистый отлив, который на веке видно под определенным углом.
ну, если наслаивать, то оттенок будет выражен, конечно.

я их покупала чтобы решить проблему скатывающихся в складку компактных теней.
наношу на голое веко, без баз, только увлажнив заранее кожу - тушуются они отлично, наносить легко, смотрятся красиво.

чувствуется, что довольно стойкие, т.к. часов 7 спокойно выдерживают в первоначальном виде, но под конец дня - скатываются все равно( попробую на базу.

линейка оттенков удачная, несколько светлых и довольно насыщенные темные, которыми можно сделать красивый моноцветной макияж и это не будет смотреться грубо, т.к. все оттенки благородные, на мой взгляд.
я себе хотела только беж, но, возможно, попробую еще что-нибудь из темных.

сама идея теней в стике не особенно новая, у меня уже было много подобных когда-то, лично мне из баночки наносить кистью или подушечкой пальца удобнее.
но стик гигиеничнее, конечно.
и тени не сохнут так, как в баночках - половину люксовых тестеров в РГ я просто не смогла расковырять без применения ногтя, поверхность высохла, но в стике такого не заметила.
а так, в целом, приятный продукт.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 41 EmptyПн 22 Сен 2014 - 18:03

Angelitos, красивое золото.
у меня почему-то никогда не получается нормально наносить косметику пальцами. dontnoкак-то неровно всегда, пятнами.

если решишься на заказ на айхербе или где-то на др.сайтах встретишь продукцию Эльф, посмотри вот такие тени:
E.L.F. Cosmetics, Long-Lasting Lustrous Eyeshadow:
они, конечно, очень блестящие, это не чаббики, но стойкость нереальная. на уровне Колор тату, а текстура приятнее, тоньше ложатся, при этом цвет насыщенный, и лучше тушуются. к вечеру никуда не деваются, не скатываются, не тускнеют (что для меня вообще нереально, у меня все к вечеру тускнеет, причем я всегда базу использую). вид аккуратный, как утром нанесла. стоят копейки.
у меня золото ("Тост"), у невестки оттенок "Гала", потрясающие. несколько других кремовых теней пробовали у Эльф, не то, скатываются, а эти в баночках просто супер. ни Шисейдо, ни БайТерри, ничего из моей коллекции не сравнится с этим Эльфом за 3 копейки доллара. hihi

еще праймер у них очень хороший, не со всеми моими кремами дружит, правда, но тени хорошо держит, и  даже капризные мои тенюхи (Ланком, например) на нем хорошо сидят целый день.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 41 EmptyПн 22 Сен 2014 - 18:23

и еще с херба у меня есть вот такие кремовые тени в стике - MyChelle Dermaceuticals, Eye Shimmer, Champagne
тоже из разряда хайлайтер / отлив / дымка. особо и не засвотчишь нормально. 
если на подвижное веко наносить - в складку скатывается безбожно, но там, где нет мимики (под бровь, во внутренний уголок) - там держится и очень красиво. 
использую также как хайлайтер на скулы и над верхней губой, лук Купидона ))) - тоже очень нравится. освежает, переливается красиво, когда свет попадает, но сдержанно так, особо прям крупных блесток нет, только отлив.
и не выбеливает, что мне тоже нравится. иногда хайлайтеры прям белые, а тут тон бежевый. действительно, как шампанское.
пахнут тени в стике жвачкой "Дональд" или "турбо", помните? hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 41 EmptyПн 22 Сен 2014 - 20:15

Ну и я к вам с картинками )))

Армани №4 три матовых, один самы светлый - блестючий шиммер. Этот шиммер меня периодически останавливал от покупки (а хотела я эту палетину долго). Смущало то, что в тестерах это мягкий и очень блестючий цвет, в реале всё оказалось просто прекрасно! Тонким слоем ложится просто придавая свечение. Остальные цвета матовые, очень естественные и отлично подходят даже для бровей. Вообще палетка идеальна для макияжа "я не накрашена" ))) Всё своё, только лучше! Нюдовее только умыться. )))))) Довольна как слон, и как женщина! )))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 41 EmptyПн 22 Сен 2014 - 20:37

Санаж, сделай свотчи, а?))))
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 41 EmptyПн 22 Сен 2014 - 20:44

Сицилия пишет:
Санаж, сделай свотчи, а?))))
Ты издеваисси! ))))))

Вот картинки из сети, адекватная цветопередача, но нанесено интенсивно, возможно даже влажным способом, у меня всё гораааздо акварельнее.

Что-то я подумала и решила убрать вторую, перебор даже для влажного. ))

Последний раз редактировалось: Sanago (Пн 22 Сен 2014 - 22:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 41 EmptyПн 22 Сен 2014 - 20:48

Кстати, девы питерские, если кто не в курсе, в Стокманне открылся корнер Армани. Цены выгоднее, конечно, в ИДБ, но зато живьём всё посмотреть спокойнее, чем на вокзале в Галерее. yes

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 41 из 61На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 51 ... 61  Следующий