Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 50 ... 61  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Тени для век - Страница 40 Empty
СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 40 EmptyПн 31 Мар 2014 - 0:28

Ангелочек, у меня есть Инкогнито Диор, но не совсем то, там и лососевый оттенок есть, и серый, для нюдного мейка неплохая, но я хотела именно как у тебя в коричневатых тонах, и что б глубину тона можно было варьировать, наслаивать.
Спасибо за предложение, мне б без первого тона, самого светлого, и центрального, взяла б не глядя... В общем, с перламутровыми пуговицами))))))....в общем, если увидишь что-то, дай плиз знать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 40 EmptyПн 31 Мар 2014 - 2:31

gnm пишет:
Ангелочек, у меня есть Инкогнито Диор, но не совсем то, там и лососевый оттенок есть, и серый, для нюдного мейка неплохая, но я хотела именно как у тебя в коричневатых тонах, и что б глубину тона можно было варьировать, наслаивать.
Спасибо за предложение, мне б без первого тона, самого светлого, и центрального, взяла б не глядя... В общем, с перламутровыми пуговицами))))))....в общем, если увидишь что-то, дай плиз знать.

ок)  кстати, в анонсах недавно Санажа выкладывала ссылки на ревью весны-лета Шанель
там как раз-таки несколько палеток в этой гамме, очень красивые:
Sanago пишет:
Весна Шанель Палетки видела, а лак и помады что-то не везут к нам.  :...: 

самая правая в нижнем ряду - как тебе? мне кажется, она почти повторяет эту от H&M как раз без среднего шиммерного золотистого.
ну и текстура отличается, у Шанель это фрост, кмк
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 40 EmptyПн 31 Мар 2014 - 10:29

Ангелочек, весна оч приятная, мне нра три палетки: две крайние в нижнем ряду и правая в верхнем, буду тестить, но мне кажется, отличаются от твоей. Кста, у Иса доры есть неплохая палетка в коричневатых тонах, если ты еще что-то аналогичное хочешь, могу кинуть ссылку, с тел сейчас не оч удобно.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 40 EmptyПн 31 Мар 2014 - 15:41

gnm пишет:
Ангелочек, весна оч приятная, мне нра три палетки: две крайние в нижнем ряду и правая в верхнем, буду тестить, но мне кажется, отличаются от твоей. Кста, у Иса доры есть неплохая палетка в коричневатых тонах, если ты еще что-то аналогичное хочешь, могу кинуть ссылку, с тел сейчас не оч удобно.

знаю палетку, про которую ты пишешь, она выпущена довольно давно,
делала к ней подходы неоднократно, но там именно коричневая гамма, уходит в теплый на коже.

я именно в этом контексте тебе посоветовала Шанельки с фото, сама буду тоже смотреть)
понятно, что текстура там другая, но в плане именно подбора оттенков и правильной пропорции серого в составе самих оттенков - где-то близко.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 40 EmptyПн 31 Мар 2014 - 22:54

Angelitos, красивая палеточка.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 40 EmptyПн 7 Апр 2014 - 7:19

Хочу тени-хамелеон. Посоветуйте что-нибудь из масса.
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 40 EmptyСр 20 Авг 2014 - 14:02

Кто что слышал или пробовал палетки теней фирмы  LORAC PRO. мне фирма для проб не доступна, но закать могу, вот и ищу информацию
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 40 EmptyПт 19 Сен 2014 - 17:23

девочки, посоветуйте, плз, кремовые тени с легким шиммером и хорошей стойкостью.

у меня из кремовых только Тауп от Мейбеллин, вот хочется светлое еще что-нибудь, золотой беж или розово-бежевый.
вообще изначально хотела из масс-маркета, но там что-то все уж очень металлическое-перламутровое, я такое не люблю в макияже.
а однотонный оттенок на подвижное веко и чуть выше складки - мой постоянный мейк сейчас.

и стойкость очень важна, т.к. у меня все тени в складку собираются последнее время, несмотря на технику нанесения, видимо, другая база нужна.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 40 EmptyПт 19 Сен 2014 - 17:41

Angelitos пишет:
девочки, посоветуйте, плз, кремовые тени с легким шиммером и хорошей стойкостью.

у меня из кремовых только Тауп от Мейбеллин, вот хочется светлое еще что-нибудь, золотой беж или розово-бежевый.
вообще изначально хотела из масс-маркета, но там что-то все уж очень металлическое-перламутровое, я такое не люблю в макияже.
а однотонный оттенок на подвижное веко и чуть выше складки - мой постоянный мейк сейчас.

и стойкость очень важна, т.к. у меня все тени в складку собираются последнее время, несмотря на технику нанесения, видимо, другая база нужна.
Я по ним не спец по кремовым, но у Кларанс в осенней коллекции красивые натуральные оттенки видела, но это так, к слову вспомнилось. )
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 40 EmptyПт 19 Сен 2014 - 22:09

Angelitos, почти все кремовые тени очень шиммерные, я буквально пару исключений знаю. тот же тауп Мейбеллин, например.
у Живанши более/менее сдержанные (как для кремовых. если сравнить с Шанельками или большинство Диорок, которые металлик. Или Лореаль из масса. да те же Мейбеллин кроме таупа). но мне на себе ни 1 цвет Живанши не понравился.я на повседневку что-то искала.как-то не то все.
тут я Диорку свою тауп показывала, не знаю, на укр.сайте Летуаля продают еще, а говорили, что лимитка. 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мираж светлее таупа Мейбеллин и не такой "грязный". светлый оттенок там очень красивый.721. стойкость отличная. не нарадуюсь на него, тауп - №761 Мираж.

Алекси, Лорак Про везде очень хвалят. я сама не пробовала, но плохих отзывов не встречала.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 40 EmptyПт 19 Сен 2014 - 22:23

Я вот про эти говорила

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

фото отсюда

Ещё здесь свотчи
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 40 EmptyПт 19 Сен 2014 - 23:13

девочки, спасибо за отклик! girl

сходила на разведку, Кларанс очень красивые оттенки, но совершенно матовые, кроме одного - темного, мы с консом все поочередно наносили на кожу.
Шисейдо - да, шиммерные очень
в Шанель, Живанши и Диор не нашла нужного оттенка, розовый очень розовый, а беж ближе к теплому, почти охра.

в Ланком есть кремовые, три оттенка, но базовые нюды - конс сказала, что они как база под цветные тени больше.

надеялась потестить ИСЛ, Эсти Лаудер и Смэшбокс - в нашем РГ кремовых не было, их не привезли просто, одиночные только сухие.

в масс маркете перетестила все Мейбеллин Тату 24 часа,
Лореаль - вообще фейерверк шиммера salut

вобщем, более-менее под искомое подошли Clinique, Chubby Stick, там светлых вообще несколько, на одном из них и остановилась:
14 Grandest Gold
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вот отсюда фото, у Эли Чабы есть про них: пост
в реале он не белый, скорее мягкая такая золотистая дымка.

второй, бежевый, мне на моей коже рыжеватым показался, но тоже красивый очень, вот думаю, надо было его тоже взять.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 40 EmptyПт 19 Сен 2014 - 23:16

Вредина, я видела Мираж сегодня и тестила, точно, красавец!
но он матовый, да, а мне нужно было что-то более блескучее, но я еще отметила, что можно было бы его взять как альтернативу Перманент Тауп от Меубеллин, он поблагороднее, такой лилово-серый.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 40 EmptyПт 19 Сен 2014 - 23:56

Angelitos пишет:
Вредина, я видела Мираж сегодня и тестила, точно, красавец!
но он матовый, да, а мне нужно было что-то более блескучее, но я еще отметила, что можно было бы его взять как альтернативу Перманент Тауп от Меубеллин, он поблагороднее, такой лилово-серый.
на моей коже Мейбеллиновский тауп чуть в грязь отдает, более серый, я им стрелки рисую. а Диор Мираж на мне более кофе с молоком. бежево-серый тауп что ли. заметно посимпатичнее. ну и качество у Диор повыше, лучше тушуются.

еще у Элизабет Арден мне понравились цвета (по фото, правда, только):
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

на счет Чаббиков, я пару недель назад заходила в Летуаль, все еще не было, а сейчас смотрю, на сайте Летуаля появились в новинках, хочу пойти посмотреть живьем.

Санаж, очень красивые! особенно средний тон, обожаю последнее время такие тона. не видела у нас таких.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 40 EmptyСб 20 Сен 2014 - 0:22

Вредина, мне Тауп нравится, к моему тону кожи подходит и грязи не дает
но покупала его изначально для бровей, одно время оформляла их скошенной кистью для подводки этими тенями, но все же для моих бровей этот оттенок явно темный.

сейчас я им тоже делаю стрелки :pivo:

в последнее время еще нравится его наносить на подвижное веко, от ресничной линии до складки века и чуть выше растушевывать почти в ноль, плюс светлый матовый блик под бровь и на внутренний уголок + тушь на верхние ресницы.
вот Мираж я бы тоже так использовала.

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 40 из 61На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 50 ... 61  Следующий