Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51 ... 55 ... 61  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Тени для век - Страница 50 Empty
СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 50 EmptyЧт 2 Окт 2014 - 17:13

gnm пишет:
Неа, до Чаббиков руки не дошли(((

попробуй, они не матовые, а с блеском, но красивые и устойчивые girl
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 50 EmptyЧт 2 Окт 2014 - 22:41

gnm пишет:
тестила сегодня в одном магазине Мираж, все имхо, обладателей оных прошу не обижаться hihi : но они ж ужасные, не набираются и не тушуются, какие-то мелкие блески, еле уловимые, но есть, что было для меня сюрпризом, я 2 раза смотрела название теней )))))) .... 

но, возможно,такой тестер оказался, не исключаю, посмотрю уже ради интереса в другой сети.
зря ругаешь отличный продуХт. beeee это точно тестер грязный и засохший. они прекрасно набираются и тушуются, блесток там нет вообще, они ж из матовой серии))))))

Живанши кремовые тени лично мне по текстуре не понравились и по цветам. какие-то они пластилиновые слегка.

а Чаббики посмотри! очень советую. у них блеск довольно приемлемый как по мне. я и единичкой своей очень довольна, а 9-ку светлый фиолето-тауп вообще очень полюбила, она по качеству еще лучше 1, меньше блеска. больше цвета и стойкости. не знаю, как под другие цвета глаз, а мои темно-карие вся розово-лиливо-фиолетовая гамма теней и таупы очень классно вытягивают в сливу.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 50 EmptyПт 3 Окт 2014 - 1:07

Чую уговорите Гному на чаббик)))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 50 EmptyПт 3 Окт 2014 - 1:26

Я уже с Миражем, попозже сфотаю)
http://loik.blogspot.com
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 50 EmptyПт 3 Окт 2014 - 11:11

Сицилия пишет:
Я уже с Миражем,  попозже сфотаю)
Пацан сказал, пацан - сделал  yes
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 50 EmptyПт 3 Окт 2014 - 15:25

gnm пишет:
hihi значит, не такой хреновый я рекламщик. yes

Сицилия,  yesправда, классные тени. мне кажется, жалеть не будешь. и цвет, и качество очень классные. их даже не хочется с чем-то комбинировать, чтоб не отвлекать внимание от такого красивого оттенка.

у нас кстати сейчас в магазинах этих Миражей - бери не хочу.  hihiа я, блин, гонялась за ним, вызванивали с консом по соседним магазинам сети. 
зато светлый хотела посмотреть из матовых Диорок - нет, и лаванды, как у Ангелитос, нет.
у Кларанс хотела посмотреть кремовые тени - тоже не было.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 50 EmptyПт 3 Окт 2014 - 16:10

gnm пишет:

тебе, думаю, понравятся dada
мой оттенок самый светлый, практически выполняет функцию хайлайтера, за счет этого полупрозрачный как дымка, и то красиво смотрится на веке, а остальные у них имеют разную степень пигментированности.

мне вот что понравилось в гамме Чаббиков - оттенки сложные, т.е. если это синий, то это какой-то дымчатый припыленный синий, если тауп - то с отблеском каким-то, это всегда смотрится более благородно и отличает качественный продукт.

не люблю оттенки, которые как топором рубленые, зато яркие - розовый, желтый, синий, зеленый - коробка с детскими красками просто :D
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

причем, меня Чабби вообще особо не интересовали ( бальзамы эти, по мне, вообще никакие - ни глянца толком, ни оттенка, если говорить про светлые) и тени не хотела смотреть, т.к. не люблю фрост днем.
но там при затесте сияние полчалось деликатное.
знаешь, такой влажный отблеск.
плюс устойчивость.

вобщем, я сама тоже собираюсь позже пару оттенков еще посмотреть у них, если не выпустят что-то новое сногсшибтельное.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 50 EmptyПт 3 Окт 2014 - 16:16

Ангелочек, ахаха, ты прям в тему: вчера в магазине продавщица была именно так накрашена, как на картинке, начес аля-90, и ноХти - стилеты со стразами. 
давно я такого чУда не видела ))))))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 50 EmptyПт 3 Окт 2014 - 18:15

Angelitos, :podstolom:классное фото.
у нас в городе вообще в гармонией напряг. или разукрашены вот так (+ нарощенные когти расписные с лепниной + жуткие тату-брови жирной черной линией чуть ли не по лбу + наклееные ресницы веером до бровей, что просвета между ресничками нет, + надушатся так, хоть противогаз беги надевай), или наоборот - натуральность до невозможности, когда, например, на свадьбу приходит девочка лет под 30))), ни грамма косметики, светленькая, ни бровей, ни ресниц своих не видно, кожа жирная и проблемная, бликует на всех фото и видны все недостатки и краснота, хочется пойти ее как минимум напудрить. моя такого не понимать.

+1 к посту про Чаббики. только я для губ люблю и тени изначально хотела. а так тоже все цвета понравились. не прямые в лоб, а интересные все. и носибельные на мой вкус.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 50 EmptyПт 3 Окт 2014 - 18:38

я сегодня в мамином чУмадане роюсь, обновки разбираю. ))) помады уже рассмотрела новые, написала, нафоткала, теперь тени. hihi может, пригодится кому.
изначально искали ей базовую повседневную палетку в бежево-коричневых тонах, не слишком светлых и белесых, т.к. мама смуглая, в идеале матовую или минимально блескучую. однушки не хотела, хотела именно палетку.
я перед походом в магазин смотрела, читала, приглядели ИСЛ пятерку №2, в итоге ее и взяли. не скажу, что прям матовая, но по сравнению со всем другим, что мы в магазине перетёрли, эта самая сдержанная сатиновая, самый светлый оттенок только очень блестящий.
качеством пока довольны.

и взяли до кучи однушку Коллистар, очень красивый светлый бежево-ванильный оттенок, для бледных типа меня - на все веко, смуглой маме - под бровь. матовый цвет (именно за это и взяли), даже на фото со вспышкой видно, что не блестит. ложится плотным цветом, не прозрачно. качество теней Коллистар уже знаю, отличное.
вспышка:
без:

тут хорошие фотки и свотчи ИСЛ.

Коллистар ближе текстура:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 50 EmptyПт 3 Окт 2014 - 18:48

Вредина, зачетные тени !
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 50 EmptyСб 4 Окт 2014 - 0:07

gnm пишет:
Вредина, зачетные тени !

+1
это у ИСЛ теперь такое оформление? симпатичная палетка.

ну а Коллистар мне вообще очень понравились, а когда прочитала, что ложатся плотно, то записала название.
у нас Коллистар только в Летуале, посмотрю, когда там буду.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 50 EmptyСб 4 Окт 2014 - 23:10

gnm, danke

Angelitos
спасибо! 
да, новые палетки-пятерки вот такие теперь. их там штук 7 было на стенде.
посмотри, вообще вся косметика Коллистар очень качественная, я на карандаши для глаз не нарадуюсь, на моем веке вообще не размазываются, не отпечатываются, никуда не деваются. лаки отличные. тушью невестка моя оч довольна, повторять будет. пудра компактная у меня есть белая - полный шикарус, тени тоже - там разные серии. одна помада есть, она как-то не очень. но все остальное -  cluni
кстати тени-чабики у Коллистара тоже есть, не знаю, представлены ли у вас. у нас нет. было только 2 лимитки - серый и розовый цвета. и то, быстро разобрали, я уже готова была серый взять, но не досталось. но это еще до чаббиков Клиник было.
если будут чаббики Коллистар, глянь! у нас хоть и не купить, но интересно чисто теоретически, как они при затесте по сравнению с Клиник.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 50 EmptyВс 5 Окт 2014 - 11:27

Девочки, буду благодарна за все наводки на сатиновые тени в нюдово-тауповой гамме, можно немного в маув.
Как вариант рассматриваю Orchid Haze Tom Ford.

Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 50 EmptyПн 6 Окт 2014 - 18:22

Хочу похвалить тени Too faced хотела другую палетку, но летом не было в магазине, взяла Cat Eyes и не жалею.
Отлично наносятся специальными кисточками с упругим ворсом, держатся до вечера.
И фото (подальше-поближе):
И фото вкладыша с примера макияжа:
Кисточек нет, зеркальце небольшое (за вкладышем). Сама коробочка металлическая, легкая-легкая, в детстве краски в таких продавали для ИЗО  hihi
Минус - сильно пылятся и не любой кисточкой можно наносить.

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 50 из 61На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51 ... 55 ... 61  Следующий