|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тени для век Пн 6 Окт 2014 - 18:39 | |
| Странно, тема у меня была, почему-то, отмечена, как прочитанная. Не первый раз такой крендель. :...:
Бабочка, погуглила твоего Форда , гугл мне вот такие сравнения выдал. Немного в этом направлении ещё весенняя четвёрка Герлен, но она не немножко маув, а хорошо так. Если что вспомню ещё, допишу. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Тени для век Пн 6 Окт 2014 - 19:09 | |
| Ещё на ум пришло вот такое: Клёпочка, два, три. И Burberry Pink Taupe №07, но её я бы тебе посоветовала живьём сходить глянуть, свотчи в сети мне не нра как-то. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тени для век Пн 6 Окт 2014 - 19:53 | |
| Санажкин, Вот спасибо, столько вариантов, пойду изучать матчасть Ванькина, с палетиной |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Тени для век Пн 6 Окт 2014 - 20:07 | |
| - butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Санажкин,
Вот спасибо, столько вариантов, пойду изучать матчасть
Бабочкин, А Энигма твоя не из той же сказки? Энигма она на сером подтоне, а вот ТФ явно такой кремово-нюдовый. Я его лично сЧупала, но летом у меня покупки не совершаются(( Я даже двадцать минут изучала Кле де По, но меня вообще ничего не торкнуло Понятно, я её плохо помню, просто где-то в сравнениях она мелькала. Значит, в Клёпе 208 тоже мимо или её там не было? (с ней я тоже только заочно знакома). Пока в голову ничего не приходит. Если ещё что найду или вспомню, напишу. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Тени для век Пн 6 Окт 2014 - 22:46 | |
| - Sanago пишет:
- Ещё на ум пришло вот такое: Клёпочка, два, три.
И Burberry Pink Taupe №07, но её я бы тебе посоветовала живьём сходить глянуть, свотчи в сети мне не нра как-то. иы не могла бы напомнить номер твоей палетки от Армани? запишу в тел. сама хочу потестить и сестра хочет матовую палетку, сказала ей, что виртуально знаю такую - неземной красоты)) и еще - в Сити-Молле в ИДБ она может быть или сразу лучше в центр ехать? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Тени для век Пн 6 Окт 2014 - 23:22 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Ещё на ум пришло вот такое: Клёпочка, два, три.
И Burberry Pink Taupe №07, но её я бы тебе посоветовала живьём сходить глянуть, свотчи в сети мне не нра как-то. иы не могла бы напомнить номер твоей палетки от Армани? запишу в тел. сама хочу потестить и сестра хочет матовую палетку, сказала ей, что виртуально знаю такую - неземной красоты))
и еще - в Сити-Молле в ИДБ она может быть или сразу лучше в центр ехать? Армани №4. Эта марка в ИДБ у нас только на Петроградке и в Галерее. Ну и отдельно от ИДБ в Стокманне. |
|
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Тени для век Вт 7 Окт 2014 - 12:00 | |
| Ванькина, какая красивая палетка! а в России реально эту фирму купить? очень хочеццо! Бабочка, в тауповой гамме я могу только номера шанелек накидать,сама понимаешь))) очень я эту гамму люблю,ну и фирму тоже |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Тени для век Вт 7 Окт 2014 - 12:23 | |
| Бегемотя, понимаю)) Я у Шанель только американские незапеченки уважаю, вот Raffinement будет похожа. Но американскую версию нужно в США заказывать, а это тот же коленкор, что и ТФ)) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Тени для век Вт 7 Окт 2014 - 13:26 | |
| - butter-fly пишет:
- Девочки, буду благодарна за все наводки на сатиновые тени в нюдово-тауповой гамме, можно немного в маув.
Как вариант рассматриваю Orchid Haze Tom Ford. Если из Шанелек, то Chanel Les 4 Ombres Multi Effect Quadra Eyeshadow Poesie 234 или Chanel Les 4 Ombres Multi Effect Quadra Eyeshadow #214 Tisse Mademoiselle |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Тени для век Вт 7 Окт 2014 - 13:55 | |
| а вроде бы запеченые пуговицы Шанель переформулировали и уже с этой осени существенно изменилась текстура. по крайней мере, читала об этом в нескольких постах. изменения, говорят, в лучшую сторону, те, кому не нравились эти тени, стали приглядываться, а те, кто до этого их любил, теперь вообще в восторге)))
сама пока не ходила на раведку. |
|
| |
|