Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 61  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Тени для век - Страница 56 Empty
СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 56 EmptyПт 8 Янв 2016 - 12:53

gnm пишет:
А как Артдеко по качеству?)
они все разные чуть-чуть, какие-то лучше, какие-то похуже. откровенного г мне не попадалось. матовые у них как матовые, чуть сложнее тушуются, чем сатиновые, но это во всех марках так, а так претензий у меня нет. самые нелюбимые мною Артдекоши - с блестками, они осыпаются, но ты ж матовые хочешь.

еще как ни странно, у Ив Роше hihi есть симпатичные матовые тени-однушки. у меня один штук матовый есть и один блескучий (розовое дерево и кофе по-венски, если не путаю), очень даже, пигментация шикарная. и оттенки там есть симпатичные из коричнево-нюдовых. вот там шиммерные есть и матовые. смотри, соответственно, последние. отзывы
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 56 EmptyПт 8 Янв 2016 - 13:14

Вредина, чего у тебя только нет hihi . Хоть разок косметичку показала б yes
Спс за рекомендации)
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 56 EmptyПт 8 Янв 2016 - 14:19

gnm пишет:
Вредина, чего у тебя только нет hihi . Хоть разок косметичку показала б yes
Спс за рекомендации)
Гнома, ты не забывай, что Врединка имеет много всего, но она еще и лидер по пустышкам. У нее круговорот в природе и никаких застойных процессов ))))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 56 EmptyПт 8 Янв 2016 - 15:44

hihi
просто тени - моя любимая тема из декоративки.
Гнома, нет времени все перефоткать. кисти обещала, но так и не собралась с силами.
Ленусь, ну тени у меня заканчивались всего пару раз за жизнь. hihiно мне их, все равно, мало.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 56 EmptyПт 8 Янв 2016 - 15:52

Как бы тебя, Вреднуля, на подвиг фоторепортажа инспектирования сподвигнуть? ))))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 56 EmptyСб 16 Янв 2016 - 1:13

Гнома, ты нашла тени, которые хотела? Мне тут случайно встретились ещё от Евы трёшки, уже не для бровей, тыц.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 56 EmptyСб 16 Янв 2016 - 1:26

Санажка, отличные), что нужно.
Я выбиралась в Лету, там из-за скидок мамай прошелся...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 56 EmptyСб 16 Янв 2016 - 1:34

gnm пишет:
Санажка, отличные), что нужно.
Я выбиралась в Лету, там из-за скидок мамай прошелся...
Ну ура тогда! yes
А у вас Ева в Лету? )) Иди в РГ там скидок нет, вроде, хоть посмотришь спокойно. )))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 56 EmptyСб 16 Янв 2016 - 1:38

Гном, двушки тоже, вроде, похожи на то, что ты ищешь. глянь и их.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 56 EmptyСб 16 Янв 2016 - 1:39

Нет. Ева в Рг. Просто туда не добралась пока.
Спс, Санажка)))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 56 EmptyСр 20 Янв 2016 - 5:07

Гнома, пробегала сегодня по магазину, увидела "халат с перламутровыми пуговицами", в общем глянь ещё двойки у Пупы №005, мне каацца они то, что ты хочешь, по крайней мере очень близко.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 56 EmptyСр 20 Янв 2016 - 12:34

Sanago пишет:
Гнома, пробегала сегодня по магазину, увидела "халат с перламутровыми пуговицами", в общем глянь ещё двойки у Пупы №005, мне каацца они то, что ты хочешь, по крайней мере очень близко.
danke
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 56 EmptyСб 23 Янв 2016 - 0:49

Гномчик, у меня не открываются твои хотелки, но, исходя из того, что предлагают, обрати внимание на 514 Артдеко. Я их использую для бровей, покупаю во второй раз. Минус - маленький объем, они крохотульки. А может это плюс )
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 56 EmptyСб 6 Фев 2016 - 23:25

ПАЛЕТКИ EVA MOSAIC
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 56 EmptyВс 28 Фев 2016 - 21:03

народ, весна на пороге, тянет на какую-то пастель, но у меня назрел вопрос. Тенеманьяки, вы носите мейк в таких тонах и если да, то как?

у меня после потрошения разбора палетки остались красивая розовая и мятно-зелёная тенька, обе сами по себе и вместе мимимишные с хорошей пигментацией, но я чего-то полезла в сеть за вдохновением и поняла, что всё, что у меня находит отклик, это больше глянцевые какие-то работы, а не в жизненном контексте. Сейчас поищу наглядно фото того, что я имею в виду..

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 56 из 61На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 61  Следующий