Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 44 ... 61  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Тени для век - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 27 EmptyПн 22 Окт 2012 - 2:30

ФаСоль пишет:
Аллюрекс, спасибо, посмотрю!
Надя, да, мне тоже показалось, что похоже. но я читала много негативных отзывов на качество этих теней - что скатываются без базы и что ссыхаются быстро.
Мне наоборот, очень нравятся, очень стойкие на моих глазах, покупала в прошлом году, как новенькие, но я их редко использую, так как очень блестят и подходят на вечерний выход. Единственный недостаток, что я поверх их ничего не могу поставить... перелив не получается, но я их в одиночку использую.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 27 EmptyПн 22 Окт 2012 - 22:41

Фасоль, у ид минералс рассыпные тени посмотри!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 27 EmptyВт 23 Окт 2012 - 22:44

Джейни, секнс, но у нас не представлена эта марка, мне бы в живую посмотреть.

хорошо, а давайте я зайду с другого бока - ваши любимые тени цвета хаки? желательно однушки или двушки, в крайнем случае?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 27 EmptyСр 24 Окт 2012 - 0:02

ФаСоль пишет:
Джейни, секнс, но у нас не представлена эта марка, мне бы в живую посмотреть.

хорошо, а давайте я зайду с другого бока - ваши любимые тени цвета хаки? желательно однушки или двушки, в крайнем случае?
Хм, новые палетки четверки исл есть? Нумер 10 и лимитка осени - хаки, если не ошибаюсь.

А жемчужной пятерки шанель у тебя нет?
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 27 EmptyСр 24 Окт 2012 - 22:35

ФаСолик, если вот однушки или двойки хочется - то однушка есть у Шисейдо (по-моему, GR711), а двойка - у Шанель (хаки чего-то там).

Я, как поклонник оттенков хаки, сделала ход конем и купила Пятерку Дизайнер Диор, чтобы выжать из этой гаммы все :sisi:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 27 EmptyСр 24 Окт 2012 - 23:53

Джейни, есть! но мне 4ка не нужна - я хочу для моно макияжа.
шанель - нет.

Бабочка, спасибо, гляну шисейдо. двойку шанель смотрела - не оно.

второй раз захожу в магазин, чтобы выбрать и купить (подарили сертификат) и второй раз выхожу с пустыми руками - ну ничего не хочется(( хочется, чтобы накрасила - и сразу вах!)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 27 EmptyВс 28 Окт 2012 - 14:32

Фасоль, если тени больше в зеленцу, то наверное, лореаль однушки хаки очень будут похожи. Там именно подобное мерцание.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 27 EmptyВт 30 Окт 2012 - 17:39

спасибо, Аллюрекс, посмотрю!

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 27 EmptyВт 30 Окт 2012 - 17:51

Фасоль а МАС???
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 27 EmptyВт 30 Окт 2012 - 18:03

Энжи, ты будешь смеяться, но я их боюсь))) слишком много всего, слишком активные консультанты)) ну и сертификат у меня в Брок.
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 27 EmptyВт 30 Окт 2012 - 18:29

Фасоль, моя любимица из хаки (чуть с серинкой):

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 27 EmptyВт 30 Окт 2012 - 19:07

спасибо, Бамбуш, отличные тени. а у тебя это цвет плотно ложится?
у меня 2 других цвета, надо достать)) но они такие, неплотные.
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 27 EmptyВт 30 Окт 2012 - 19:37

ФаСоль пишет:
спасибо, Бамбуш, отличные тени. а у тебя это цвет плотно ложится?
у меня 2 других цвета, надо достать)) но они такие, неплотные.
Если в один слой класть, то неплотно, но они очень хорошо наслаиваются. А если влажным способом наносить, то вообще плотный насыщенный слой с первого мазка.
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 27 EmptyВт 30 Окт 2012 - 19:47

ух ты, гляну обязательно!

а кто знает, на замену однушкам Герлен, которые сняли, будут однушки какие-то?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 27 EmptyВт 30 Окт 2012 - 20:08

ФаСоль пишет:
Энжи, ты будешь смеяться, но я их боюсь))) слишком много всего, слишком активные консультанты)) ну и сертификат у меня в Брок.

не ну понятно, мы просто сестре искали что-то типа серого хаки...лазили-лазили по броку, ничего нормального не нашли, купили потом однушку в маке

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 61На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 44 ... 61  Следующий