|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Пн 22 Окт 2012 - 2:30 | |
| - ФаСоль пишет:
- Аллюрекс, спасибо, посмотрю!
Надя, да, мне тоже показалось, что похоже. но я читала много негативных отзывов на качество этих теней - что скатываются без базы и что ссыхаются быстро. Мне наоборот, очень нравятся, очень стойкие на моих глазах, покупала в прошлом году, как новенькие, но я их редко использую, так как очень блестят и подходят на вечерний выход. Единственный недостаток, что я поверх их ничего не могу поставить... перелив не получается, но я их в одиночку использую. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Пн 22 Окт 2012 - 22:41 | |
| Фасоль, у ид минералс рассыпные тени посмотри! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Вт 23 Окт 2012 - 22:44 | |
| Джейни, секнс, но у нас не представлена эта марка, мне бы в живую посмотреть.
хорошо, а давайте я зайду с другого бока - ваши любимые тени цвета хаки? желательно однушки или двушки, в крайнем случае? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Ср 24 Окт 2012 - 0:02 | |
| - ФаСоль пишет:
- Джейни, секнс, но у нас не представлена эта марка, мне бы в живую посмотреть.
хорошо, а давайте я зайду с другого бока - ваши любимые тени цвета хаки? желательно однушки или двушки, в крайнем случае? Хм, новые палетки четверки исл есть? Нумер 10 и лимитка осени - хаки, если не ошибаюсь. А жемчужной пятерки шанель у тебя нет? |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тени для век Ср 24 Окт 2012 - 22:35 | |
| ФаСолик, если вот однушки или двойки хочется - то однушка есть у Шисейдо (по-моему, GR711), а двойка - у Шанель (хаки чего-то там).
Я, как поклонник оттенков хаки, сделала ход конем и купила Пятерку Дизайнер Диор, чтобы выжать из этой гаммы все :sisi: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Ср 24 Окт 2012 - 23:53 | |
| Джейни, есть! но мне 4ка не нужна - я хочу для моно макияжа. шанель - нет.
Бабочка, спасибо, гляну шисейдо. двойку шанель смотрела - не оно.
второй раз захожу в магазин, чтобы выбрать и купить (подарили сертификат) и второй раз выхожу с пустыми руками - ну ничего не хочется(( хочется, чтобы накрасила - и сразу вах!))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Вс 28 Окт 2012 - 14:32 | |
| Фасоль, если тени больше в зеленцу, то наверное, лореаль однушки хаки очень будут похожи. Там именно подобное мерцание. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Вт 30 Окт 2012 - 18:03 | |
| Энжи, ты будешь смеяться, но я их боюсь))) слишком много всего, слишком активные консультанты)) ну и сертификат у меня в Брок. |
| | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Вт 30 Окт 2012 - 19:07 | |
| спасибо, Бамбуш, отличные тени. а у тебя это цвет плотно ложится? у меня 2 других цвета, надо достать)) но они такие, неплотные. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Тени для век Вт 30 Окт 2012 - 19:37 | |
| - ФаСоль пишет:
- спасибо, Бамбуш, отличные тени. а у тебя это цвет плотно ложится?
у меня 2 других цвета, надо достать)) но они такие, неплотные. Если в один слой класть, то неплотно, но они очень хорошо наслаиваются. А если влажным способом наносить, то вообще плотный насыщенный слой с первого мазка. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Вт 30 Окт 2012 - 19:47 | |
| ух ты, гляну обязательно!
а кто знает, на замену однушкам Герлен, которые сняли, будут однушки какие-то? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Вт 30 Окт 2012 - 20:08 | |
| - ФаСоль пишет:
- Энжи, ты будешь смеяться, но я их боюсь))) слишком много всего, слишком активные консультанты)) ну и сертификат у меня в Брок.
не ну понятно, мы просто сестре искали что-то типа серого хаки...лазили-лазили по броку, ничего нормального не нашли, купили потом однушку в маке |
| | | |