Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 38 ... 61  Следующий
АвторСообщение
namana
VIP
namana

Дата регистрации : 2012-01-23

Тени для век - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 15 EmptyВс 10 Июн 2012 - 3:00

маришка, красавицаааааа! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 15 EmptyВс 10 Июн 2012 - 3:23

gnm пишет:
Девочки, интересуют кремовые тени армани, как онпи?
у армани тени сухие, фифект у них как у кремовых, держатся долго, не скатываются, блестят но можо регулировать, если тушевать сыпятся пипец.поэтому я больше пальцем их соло наношу или поверх других, постоянно обращают на мои глаза, когда я в "айс ту килл" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
чичас покажу свотчи, правда делала я их на скорую руку, в один слой, и моя самая любимая пурпура под номером 3 вышла на фото не ахти, но она самая классная из моих #6,3,4,9 (на фото снизу вверх) и есть летние #23. Сейчас летом пользуюсь#9, темпталия кажись писала, что #8 лучше по качеству из всех
Хочу добавить, что фотик и комп съел цвета и добавил блеска!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: namana (Вс 10 Июн 2012 - 11:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 15 EmptyВс 10 Июн 2012 - 3:40

пурпура - черные с красным? я наношу кисточкой мас 217, не осыпается и границы хрошо тушует. 9ка как назвается? я хочу те, что шампань это 8ка наверно.
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 15 EmptyВс 10 Июн 2012 - 3:52

нет, purpura это #3, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] да шампань #8
наносить да, а вот если тушевать немного то блестки сыпятся
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 15 EmptyВс 10 Июн 2012 - 13:50

Намана, спасибо, все тона понравились, но для меня блестючии чуток, но буду тестить живьем ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 15 EmptyВс 10 Июн 2012 - 13:53

Розовая кошечка пишет:

спокойный тон...Очень мило...
merci :)
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 15 EmptyПн 11 Июн 2012 - 4:41

gnm пишет:
Намана, спасибо, все тона понравились, но для меня блестючии чуток, но буду тестить живьем ...
да это не матовые тени, но в них есть что-то такое, потести их обязательно! Я сама не поклонник блесток, но эти цепляют, если днём, можно совсем немного нанести, а для вечера вообще улёт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 15 EmptyПн 11 Июн 2012 - 23:52

Чет мне кажется, что шанельки розовые тени #88 Abstraction до боли похожи на армани Sweet Fire #7

Giorgio Armani Eyes To Kill Intense Eyeshadow in 7 Sweet Fire

CHANEL Illusion d’Ombre in #88 Abstraction & #89 Vision – Summer 2012
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 15 EmptyВт 12 Июн 2012 - 1:54

улыбнули комменты к первому линку, хотя и в этом есть доля правды..
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 15 EmptyВт 12 Июн 2012 - 3:00

про курицу и я посмеялась, только у меня наоборот косметос над едой преобладает )) этооооооож скокаааааа косметоса я могла бы купить! хаха
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 15 EmptyВт 12 Июн 2012 - 3:00

а я сначала загорелась к шанельки на промо, а свотчи посмотрела и остыла, мне армани ближе к телу чем шанель))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 15 EmptyВт 12 Июн 2012 - 3:09

namana пишет:
про курицу и я посмеялась, только у меня наоборот косметос над едой преобладает )) этооооооож скокаааааа косметоса я могла бы купить! хаха
хехе, армани еще по-божески берет за свою работу, а вот томфордовы ценники моя не понимать ну ни как...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 15 EmptyВт 12 Июн 2012 - 3:11

еда едой, косметос косметосом, у меня они вообще не пересекаются))

зато парфюм-косметос-лаки, вот где арена для интриг [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 15 EmptyВт 12 Июн 2012 - 12:22

Джейни пишет:

зато парфюм-косметос-лаки, вот где арена для интриг [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А у меня косметика с гардеробом пересекаются, до парфюма и лаков вообще дело не доходит hihi Косметика всегда побеждает, зараза! :rrr:
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 15 EmptyВт 12 Июн 2012 - 14:49

Джейни пишет:

Систер, у мну так же :pivo:

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 61На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 38 ... 61  Следующий