|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тени для век Вт 21 Янв 2014 - 12:04 | |
| Гнома, я покупала красные тени, но они оказались на деле малиновыми. Иногда использую их в макияже в качестве акцента на подвижном веке. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Тени для век Сб 25 Янв 2014 - 21:06 | |
| кто-нить знает кремовые тени повседневных оттенков (беж, тауп, светло-серый и ко) матовые или сатиновые, с минимальным кол-вом сверкания? я знаю только Мейбеллин колор тату тауп №40 , но он тушуется не очень. потрясающе стойкий, классный для стрелок, еще б тушевался быстро и легко. от консов уже который раз слышу, что кремовых теней нешиммерных не бывает. напишите, может, кто знает. люкс - масс, не важно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Сб 25 Янв 2014 - 22:06 | |
| Врединка, Колор тату отлично тушуются на чистом веке без баз и тона кистью МАС 217 - просто 2 секунды! сверху любой перламутр на подвижку и немного матовых в складку и все!!! быстро, качественный мейк и держится пока не смоешь даже на мне ( на мне вообще ничего не держится)! всем советую у кого плохо с тушевками сухими тенями - переходите на кремовые! |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Тени для век Сб 25 Янв 2014 - 22:33 | |
| у меня кремовые шисейдо. и это ужасно. приходится брать с собой банку, чтобы подправлять в течение дня. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Тени для век Вс 26 Янв 2014 - 0:27 | |
| - Птаха пишет:
- Врединка, Колор тату отлично тушуются на чистом веке без баз и тона кистью МАС 217 - просто 2 секунды! сверху любой перламутр на подвижку и немного матовых в складку и все!!! быстро, качественный мейк и держится пока не смоешь даже на мне ( на мне вообще ничего не держится)! всем советую у кого плохо с тушевками сухими тенями - переходите на кремовые!
Пташ, ты именно этот оттенок знаешь? у меня просто 2 штучки этих Колор Тату - темно-серый шиммерный immortal charcoal 55 и этот тауп. вот первый тушуется хорошо, а тауп тугой. и в сети именно на него часто такие жалобы встречаю. кисть у меня есть подобная. все равно, хотелось бы мне именно от таупа этого получше тушевку. а стойкость у этих теней потрясающая, да. летом только ими и спасаюсь. лучше стойкости я не встречала. Сова, у меня тоже Шисейдо есть. на мне держится нормально на базе, но очень шиммерные они для дня. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Тени для век Вс 26 Янв 2014 - 0:47 | |
| я боюсь пересушить кожу век, у меня тонкая и склонная к покраснению. поэтому база у меня только для увлажнения, Канебо. так вот все тени держатся нормально, а шизики просто безобразно. съедаются. у меня патина. еще одни есть, из старой серии, белые, но они мне совсем не подошли, пигмента мало, блесток много. |
|
| |
Вредина GOD
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Тени для век Вс 26 Янв 2014 - 2:29 | |
| О, я думала, только у меня с кремовыми Шизиками нелюбовь, причем у меня не на каждой базе они еще будут сидеть относительно прилично ..... |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Тени для век Вс 26 Янв 2014 - 13:18 | |
| Гномчик, я не зна, почему так у меня даже веки не нависают, чтобы можно было чем-то объяснить. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Тени для век Вс 26 Янв 2014 - 14:18 | |
| Вредина, у меня тауп от мейбелин, тоже стал жутко тушеваться и я прямо огорчилась, тк цвет очень мне нравится. Я купила свежие тени и все супер стало, а старую баночку, те подсохшую использую для стрелки. Наверное все таки они не долговечные, но я им это прощаю из-за цвета и небольшой цены. Поэтому попробуй купить новую баночку. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Тени для век Вс 26 Янв 2014 - 14:57 | |
| LenusyTT,он у меня изначально плохо тушевался. ((( но купить новую баночку - тоже выход кстати. подсыхают быстро, да. и серый подсыхает, и тауп. купила позапрошлым летом. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Тени для век Вс 26 Янв 2014 - 15:46 | |
| Вредина у Бобби Браун есть матовые кремовые тени и у МАС есть они именно матовые |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Тени для век Вс 26 Янв 2014 - 17:14 | |
| буквально недавно подбирали сестре базу из матовых оттенков, она попросила помочь подобрать, т.к. хочет начать изучать основы коррекции смотрели в бюджете, т.к. это пока эксперимент подбирали долго, для начала нужна была база - телесный\кремовый в качестве основного и для того, чтобы им тушевать границы, матовый хайлайтер и темный для создания тени. основное условие - чтобы хорошо тушевались, т.к. работать будет новичок в итоге совершенно случайно мне попались матовые тени от Divage из коллекции Velvet[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]понравились тем, что имеют абсолютно матовую, но не меловую текстуру и очень мягкие, почти кремовые по ощущениям оч советую обратить внимание, в сети можно найти довольно правдоподобные свотчи |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Тени для век Вс 26 Янв 2014 - 20:02 | |
| Angelitos,спасибо, Диваж посмотрю, если найду у нас. марку знаю, но не помню, чтоб видела у нас.
Алекси, спасибо! Мак не хочу, профом не пользуюсь. Бобби, жаль, нет у нас, заказывать стремно, уже столько раз ошибалась. но буду иметь в виду.
Гнома, что смешного?
новые Живанши никто живьем не видел еще? по релизу там 2 матовых оттенка. только какие? |
|
| |
|