Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 49 ... 61  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Тени для век - Страница 38 Empty
СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 38 EmptyВт 21 Янв 2014 - 12:04

Гнома, я покупала красные тени, но они оказались на деле малиновыми. Иногда использую их в макияже в качестве акцента на подвижном веке.
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 38 EmptyСб 25 Янв 2014 - 21:06

кто-нить знает кремовые тени повседневных оттенков (беж, тауп, светло-серый и ко) матовые или сатиновые, с минимальным кол-вом сверкания?
я знаю только Мейбеллин колор тату тауп №40 , но он тушуется не очень. потрясающе стойкий, классный для стрелок, еще б тушевался быстро и легко.
от консов уже который раз слышу, что кремовых теней нешиммерных не бывает.
напишите, может, кто знает. люкс - масс, не важно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 38 EmptyСб 25 Янв 2014 - 22:06

Врединка, Колор тату отлично тушуются на чистом веке без баз и тона кистью МАС 217 - просто 2 секунды! сверху любой перламутр на подвижку и немного матовых в складку и все!!! быстро, качественный мейк и держится пока не смоешь даже на мне ( на мне вообще ничего не держится)! всем советую у кого плохо с тушевками сухими тенями - переходите на кремовые!
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 38 EmptyСб 25 Янв 2014 - 22:33

у меня кремовые шисейдо. и это ужасно. приходится брать с собой банку, чтобы подправлять в течение дня.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 38 EmptyВс 26 Янв 2014 - 0:27

Птаха пишет:
Врединка, Колор тату отлично тушуются на чистом веке без баз и тона кистью МАС 217 - просто 2 секунды! сверху любой перламутр на подвижку и немного матовых в складку и все!!! быстро, качественный мейк и держится пока не смоешь даже на мне ( на мне вообще ничего не держится)! всем советую у кого плохо с тушевками сухими тенями - переходите на кремовые!
Пташ, ты именно этот оттенок знаешь? у меня просто 2 штучки этих Колор Тату - темно-серый шиммерный immortal charcoal 55 и этот тауп. вот первый тушуется хорошо, а тауп тугой. и в сети именно на него часто такие жалобы встречаю.
кисть у меня есть подобная. все равно, хотелось бы мне именно от таупа этого получше тушевку.
а стойкость у этих теней потрясающая, да. летом только ими и спасаюсь. лучше стойкости я не встречала.

Сова, у меня тоже Шисейдо есть. на мне держится нормально на базе, но очень шиммерные они для дня.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 38 EmptyВс 26 Янв 2014 - 0:47

я боюсь пересушить кожу век, у меня тонкая и склонная к покраснению. поэтому база у меня только для увлажнения, Канебо. так вот все тени держатся нормально, а шизики просто безобразно. съедаются. у меня патина. еще одни есть, из старой серии, белые, но они мне совсем не подошли, пигмента мало, блесток много.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 38 EmptyВс 26 Янв 2014 - 1:13

у меня из новых 709 sable.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 38 EmptyВс 26 Янв 2014 - 2:29

О, я думала, только у меня с кремовыми Шизиками нелюбовь, причем у меня не на каждой базе они еще будут сидеть относительно прилично .....
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 38 EmptyВс 26 Янв 2014 - 13:18

Гномчик, я не зна, почему так dontno 
у меня даже веки не нависают, чтобы можно было чем-то объяснить.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 38 EmptyВс 26 Янв 2014 - 14:18

Вредина, у меня тауп от мейбелин, тоже стал жутко тушеваться и я прямо огорчилась, тк цвет очень мне нравится. Я купила свежие тени и все супер стало, а старую баночку, те подсохшую использую для стрелки. Наверное все таки они не долговечные, но я им это прощаю из-за цвета и небольшой цены. Поэтому попробуй купить новую баночку.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 38 EmptyВс 26 Янв 2014 - 14:57

LenusyTT,он у меня изначально плохо тушевался. (((
но купить новую баночку - тоже выход кстати.
подсыхают быстро, да. и серый подсыхает, и тауп. купила позапрошлым летом.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 38 EmptyВс 26 Янв 2014 - 15:00

Вредина пишет:

подсыхают быстро, да. и серый подсыхает, и тауп. купила позапрошлым летом.

hihi hihi hihi 
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 38 EmptyВс 26 Янв 2014 - 15:46

Вредина у Бобби Браун есть матовые кремовые тени и у МАС есть они именно матовые
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 38 EmptyВс 26 Янв 2014 - 17:14

буквально недавно подбирали сестре базу из матовых оттенков, она попросила помочь подобрать, т.к. хочет начать изучать основы коррекции
смотрели в бюджете, т.к. это пока эксперимент

подбирали долго, для начала нужна была база - телесный\кремовый в качестве основного и для того, чтобы им тушевать границы, матовый хайлайтер и темный для создания тени.
основное условие - чтобы хорошо тушевались, т.к. работать будет новичок

в итоге совершенно случайно мне попались матовые тени от Divage из коллекции Velvet
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

понравились тем, что имеют абсолютно матовую, но не меловую текстуру
и очень мягкие, почти кремовые по ощущениям
оч советую обратить внимание, в сети можно найти довольно правдоподобные свотчи
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 38 EmptyВс 26 Янв 2014 - 20:02

Angelitos,спасибо, Диваж посмотрю, если найду у нас. марку знаю, но не помню, чтоб видела у нас.

Алекси, спасибо! Мак не хочу, профом не пользуюсь. 
Бобби, жаль, нет у нас, заказывать стремно, уже столько раз ошибалась.
но буду иметь в виду. 

Гнома, что смешного?

новые Живанши никто живьем не видел еще? по релизу там 2 матовых оттенка. только какие?

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 38 из 61На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 49 ... 61  Следующий