Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 40 ... 61  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Тени для век - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 20 EmptyВс 12 Авг 2012 - 23:35

Вредина, инетерсные тени Мейбеллин, надо у нас такие глянуть.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 20 EmptyВс 12 Авг 2012 - 23:40

Сицилия пишет:
У меня есть золото Dior, но разбитое.
я бы заимела цельное, может кто-то где-то встретит...
жалко. увижу - свисну))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 20 EmptyВс 12 Авг 2012 - 23:42

Ага, я пальцем пыль эту наношу, а под глаз подставляю салфетку))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 20 EmptyВс 12 Авг 2012 - 23:43

у меня скепсис к матовым кремовым теням, есть не самый положительный опыт - ложаться плоско на веко, сатиновый финиш предпочтительней в таком случае.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 20 EmptyВс 12 Авг 2012 - 23:47

Блин, только сейчас поняла, что я после переезда эти тени Dior не видела, они были у меня во что-то замотаны, потому как сыпались, видимо, переезжая, я их куда-то дела... так что нет у меня теперь золотого Dior

Джейни, это какая-то лимитка прошлых, лохматых лет, да?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 20 EmptyВс 12 Авг 2012 - 23:53

Сицилия пишет:
Блин, только сейчас поняла, что я после переезда эти тени Dior не видела, они были у меня во что-то замотаны, потому как сыпались, видимо, переезжая, я их куда-то дела... так что нет у меня теперь золотого Dior

Джейни, это какая-то лимитка прошлых, лохматых лет, да?
не такой уж и лохматый 2010, я страдаю по диор палетке иридисент лэ... кожа, и она пропала с ибея[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 20 EmptyПн 13 Авг 2012 - 0:07

Просто у Диора было еще одно какое-то золото, я их все время путала.
Я поняла о чем ты, а глянь ее на Сефоре
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 20 EmptyПн 13 Авг 2012 - 0:16

Сова, я честно пыталась сфоткать глаза, но то, что я получила, нельзя никому показывать. :oops:
кисти есть в любой марке, я думаю. плоские. формы и размер могут варьироваться.
у меня совершенно недорогие кисти никому неизвестных марок, правда, купленные в магазине для парикмахеров и визажистов. думаю, тебе название и номер ничего не скажут.

Сиц
, посмотри. румяна кремовых их тебе нравятся, если не ошибаюсь. может, и тени приглянутся.

Джейни,
я наоборот, матовый оттенок искала. последнее время не всегда люблю сильно блескучее на веках.
глянешь тестер - думаю, сразу поймешь, интересно оно тебе или нет.
я матовые сухие тени не люблю на себе совсем, а вот эти кремовые матовые понравились.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 20 EmptyПн 13 Авг 2012 - 0:28

не нашла на сефоре, эта палетина 2008 года [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 20 EmptyПн 13 Авг 2012 - 0:34

Вредина пишет:

Джейни,
я наоборот, матовый оттенок искала. последнее время не всегда люблю сильно блескучее на веках.
глянешь тестер - думаю, сразу поймешь, интересно оно тебе или нет.
я матовые сухие тени не люблю на себе совсем, а вот эти кремовые матовые понравились.
понил. я люблю матовые в уголок, и на все веко в принципе можно в зависимости от оттенка, у ББ есть похожий на мейбеллин сатиновый, вроде и простой, но такой завораживающий))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 20 EmptyПн 13 Авг 2012 - 0:36

Джейни пишет:
не нашла на сефоре, эта палетина 2008 года [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
нашла на ибее[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 20 EmptyПн 13 Авг 2012 - 10:41

Вредина, ну то, что плоская - достаточно )
Их есть у меня (с)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 20 EmptyПн 13 Авг 2012 - 11:45

Джейни, Сиц-будьте любезны свистнуть и мне тоже про СпотЛайт, если найдете хороший вариант svist
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 20 EmptyПн 13 Авг 2012 - 12:05

На ибее есть за 40$ я за 40 не хочу)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 20 EmptyПн 13 Авг 2012 - 13:15

Девушки, кто пробовал кремовые тени Эссенс? тоже хвалят в инете.

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 61На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 40 ... 61  Следующий