Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 40 ... 61  Следующий
АвторСообщение
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

Тени для век - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 19 EmptyВс 12 Авг 2012 - 10:51

Ramulya пишет:
Алекси пишет:
Была на днях на клиентском дне Шисейдо там их визажист очень красиво мне сделал мейк на глазах такое интересное смоки на лето с использованием тени однушки BL 714, я на это цвет внимание не обращала, и напрасно очень интересный оттенок в умелых руках.
Вот ведь облом и у тебя фотика нет как назло? Хоть бы для нас запечатлела.
Я вообще от этих теней пищу. Я о 720 долго мечтала. А теперь незаменим. Такой цвет неоднозначный. Да что уж говорить, мы о нем десятки страниц истолковали на Пасе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

этот 714 необычный цвет-серо-голубой-синий-зеленоватый, меня накрасили и выяснилось что теньки-то нет в наличии, конс сказала что это одна из теней которые покупают еще до получения товара
Вернуться к началу Перейти вниз
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 19 EmptyВс 12 Авг 2012 - 11:24

Джейни очень деликатно нанесла их.
На мне эта однушка наверное за километр отсвечивает.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 19 EmptyВс 12 Авг 2012 - 12:09

Ramulya пишет:
Алекси пишет:
Была на днях на клиентском дне Шисейдо там их визажист очень красиво мне сделал мейк на глазах такое интересное смоки на лето с использованием тени однушки BL 714, я на это цвет внимание не обращала, и напрасно очень интересный оттенок в умелых руках.
Вот ведь облом и у тебя фотика нет как назло? Хоть бы для нас запечатлела.
Я вообще от этих теней пищу. Я о 720 долго мечтала. А теперь незаменим. Такой цвет неоднозначный. Да что уж говорить, мы о нем десятки страниц истолковали на Пасе vajn
720 -серо-финилетовый?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 19 EmptyВс 12 Авг 2012 - 12:12

:roll:
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 19 EmptyВс 12 Авг 2012 - 15:00

Джейни, отлично на тебе СпотЛайт смотрится vajn
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 19 EmptyВс 12 Авг 2012 - 15:13

butter-fly пишет:
Джейни, отлично на тебе СпотЛайт смотрится vajn
Спасибо, рада, что обнаружила эту тенюху girl
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 19 EmptyВс 12 Авг 2012 - 21:58

Джейни, special for you!

Шисейдо оттенок 709 Sable:
простите некую поюзанность.

у окна и на улице в облачную погоду:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

яркое солнце:

довольно правдоподобно получилось. зеленоватая бронза. теплый болотно-зеленовато светло-коричневый. как-то так. ни о каком благородном серо-бежевом таупе или теплом коричневом, как часто встречаю в описаниях, и речи нет. но оттенок очень красивый. яркий, нарядный. на себе нравится (глаза темно-темно карие у меня).
если хорошенько нанести, не скупясь, будет цвет как в баночке. пыталась размазать тонким слоем - получается грязюка.

для сравнения фото с инета. найти 10 отличий. hihi первое что выдает яндекс.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 19 EmptyВс 12 Авг 2012 - 22:16

покажу и Мейбеллин №40. мой новый любимец на повседневку. несмотря на откровенную дешевизну (по сравнению с шизиками), качеством довольна. дают широкое поле для творчества. hihi универсальный для меня цвет. совершенно не обязывающий.

у окна:

cолнце:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 19 EmptyВс 12 Авг 2012 - 22:19

Вредина, спасибо. сайбл тоже надо, а мейбеллин вроде не совсем матовый - отличный оттенок, сама люблю такие.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 19 EmptyВс 12 Авг 2012 - 22:29

Вредина, интересные какие оттенки, особенно Шисейдо - я прямо затрудняюсь в описании :D
а у меня нет ни одних кремовых теней вообще strah
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 19 EmptyВс 12 Авг 2012 - 22:43

mjaaao пишет:
Вредина, интересные какие оттенки, особенно Шисейдо - я прямо затрудняюсь в описании :D
а у меня нет ни одних кремовых теней вообще [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
попробуй шисейдо и у ББ есть несколько нормальных вариантов, и если хочется чего-то особенного, то можно и армани пасареть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 19 EmptyВс 12 Авг 2012 - 22:50

Джейни, Мейбеллин матовый абсолютно. это верхний слой в баночке только с редкими блесточками.

Мяо, Мейбеллин стОит у нас чуть больше 5ти баксов, можно и попробовать, если интересно. невелика потеря, если не понравится. но они прикольные. качество народ в инете хвалит. читала, что тауп этот довольно капризен, его действительно немного тяжеловато тушевать, а блестяшки все у них отлично тушуются.
у меня кроме этих, еще есть БайТерри кремовые тени как стик-карандаш, очень довольна всей троицей. хотя и сухие тени охотно использую. для меня сухие не лучше кремовых, и наоборот. все равнозначны и нравятся одинаково.
я вчера в магазине смотрела еще Клиник, симпатичные тени кремовые в тюбике. и на руке понравились, и цвета приятные, сдержанные. тонко ложатся и отлично тушуются в ноль. цена приятнее Шизиковских. не купила только потому, что теневого добра у меня предостаточно.
п.с. тушую кистью для кремовых теней, пальцЯми брезгую, хотя часто пишут, что именно так и лучше всего.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 19 EmptyВс 12 Авг 2012 - 23:25

Очень симпатично выглядит. Жалко, что на коже не показала.

Вредина
Подскажи, кисть для кремовых - это какая?

Последний раз редактировалось: Сова (Вс 12 Авг 2012 - 23:36), всего редактировалось 2 раз(а)
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 19 EmptyВс 12 Авг 2012 - 23:30

Джейни, Вредина, спасибо за советы, буду присматриваться, может, к сл. лету созрею на что-то кремовое))) в этом году сорвалось: уже почти собралась купить золотые кремовые Шизики техно-голд, но нашла своё золото среди более понятных мне по текстуре сухих Инглот
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 19 EmptyВс 12 Авг 2012 - 23:33

У меня есть золото Dior, но разбитое.
я бы заимела цельное, может кто-то где-то встретит...
http://loik.blogspot.com

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 61На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 40 ... 61  Следующий