|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Тени для век Вс 12 Авг 2012 - 10:51 | |
| - Ramulya пишет:
- Алекси пишет:
- Была на днях на клиентском дне Шисейдо там их визажист очень красиво мне сделал мейк на глазах такое интересное смоки на лето с использованием тени однушки BL 714, я на это цвет внимание не обращала, и напрасно очень интересный оттенок в умелых руках.
Вот ведь облом и у тебя фотика нет как назло? Хоть бы для нас запечатлела. Я вообще от этих теней пищу. Я о 720 долго мечтала. А теперь незаменим. Такой цвет неоднозначный. Да что уж говорить, мы о нем десятки страниц истолковали на Пасе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] этот 714 необычный цвет-серо-голубой-синий-зеленоватый, меня накрасили и выяснилось что теньки-то нет в наличии, конс сказала что это одна из теней которые покупают еще до получения товара |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Тени для век Вс 12 Авг 2012 - 11:24 | |
| Джейни очень деликатно нанесла их. На мне эта однушка наверное за километр отсвечивает. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Вс 12 Авг 2012 - 12:09 | |
| - Ramulya пишет:
- Алекси пишет:
- Была на днях на клиентском дне Шисейдо там их визажист очень красиво мне сделал мейк на глазах такое интересное смоки на лето с использованием тени однушки BL 714, я на это цвет внимание не обращала, и напрасно очень интересный оттенок в умелых руках.
Вот ведь облом и у тебя фотика нет как назло? Хоть бы для нас запечатлела. Я вообще от этих теней пищу. Я о 720 долго мечтала. А теперь незаменим. Такой цвет неоднозначный. Да что уж говорить, мы о нем десятки страниц истолковали на Пасе 720 -серо-финилетовый? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тени для век Вс 12 Авг 2012 - 15:00 | |
| Джейни, отлично на тебе СпотЛайт смотрится |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Тени для век Вс 12 Авг 2012 - 21:58 | |
| Джейни, special for you! Шисейдо оттенок 709 Sable: простите некую поюзанность. у окна и на улице в облачную погоду: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]яркое солнце: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]довольно правдоподобно получилось. зеленоватая бронза. теплый болотно-зеленовато светло-коричневый. как-то так. ни о каком благородном серо-бежевом таупе или теплом коричневом, как часто встречаю в описаниях, и речи нет. но оттенок очень красивый. яркий, нарядный. на себе нравится (глаза темно-темно карие у меня). если хорошенько нанести, не скупясь, будет цвет как в баночке. пыталась размазать тонким слоем - получается грязюка. для сравнения фото с инета. найти 10 отличий. первое что выдает яндекс. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Тени для век Вс 12 Авг 2012 - 22:16 | |
| покажу и Мейбеллин №40. мой новый любимец на повседневку. несмотря на откровенную дешевизну (по сравнению с шизиками), качеством довольна. дают широкое поле для творчества. универсальный для меня цвет. совершенно не обязывающий. у окна: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]cолнце: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Вс 12 Авг 2012 - 22:19 | |
| Вредина, спасибо. сайбл тоже надо, а мейбеллин вроде не совсем матовый - отличный оттенок, сама люблю такие. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Тени для век Вс 12 Авг 2012 - 22:29 | |
| Вредина, интересные какие оттенки, особенно Шисейдо - я прямо затрудняюсь в описании :D а у меня нет ни одних кремовых теней вообще |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Вс 12 Авг 2012 - 22:43 | |
| - mjaaao пишет:
- Вредина, интересные какие оттенки, особенно Шисейдо - я прямо затрудняюсь в описании :D
а у меня нет ни одних кремовых теней вообще [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] попробуй шисейдо и у ББ есть несколько нормальных вариантов, и если хочется чего-то особенного, то можно и армани пасареть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Тени для век Вс 12 Авг 2012 - 22:50 | |
| Джейни, Мейбеллин матовый абсолютно. это верхний слой в баночке только с редкими блесточками.
Мяо, Мейбеллин стОит у нас чуть больше 5ти баксов, можно и попробовать, если интересно. невелика потеря, если не понравится. но они прикольные. качество народ в инете хвалит. читала, что тауп этот довольно капризен, его действительно немного тяжеловато тушевать, а блестяшки все у них отлично тушуются. у меня кроме этих, еще есть БайТерри кремовые тени как стик-карандаш, очень довольна всей троицей. хотя и сухие тени охотно использую. для меня сухие не лучше кремовых, и наоборот. все равнозначны и нравятся одинаково. я вчера в магазине смотрела еще Клиник, симпатичные тени кремовые в тюбике. и на руке понравились, и цвета приятные, сдержанные. тонко ложатся и отлично тушуются в ноль. цена приятнее Шизиковских. не купила только потому, что теневого добра у меня предостаточно. п.с. тушую кистью для кремовых теней, пальцЯми брезгую, хотя часто пишут, что именно так и лучше всего. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Тени для век Вс 12 Авг 2012 - 23:25 | |
| Очень симпатично выглядит. Жалко, что на коже не показала.
Вредина Подскажи, кисть для кремовых - это какая?
Последний раз редактировалось: Сова (Вс 12 Авг 2012 - 23:36), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Тени для век Вс 12 Авг 2012 - 23:30 | |
| Джейни, Вредина, спасибо за советы, буду присматриваться, может, к сл. лету созрею на что-то кремовое))) в этом году сорвалось: уже почти собралась купить золотые кремовые Шизики техно-голд, но нашла своё золото среди более понятных мне по текстуре сухих Инглот |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Тени для век Вс 12 Авг 2012 - 23:33 | |
| У меня есть золото Dior, но разбитое. я бы заимела цельное, может кто-то где-то встретит... |
|
| |
|