|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Вт 7 Авг 2012 - 0:43 | |
| Вредина, спасиб .я тоже круто обломалась выбирая по свотчам, в том смысле, что ожидала немного другие оттенки. еще бы вспомнить какие два оттенка у меня есть... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Вт 7 Авг 2012 - 12:27 | |
| - Сова пишет:
Но лежит. Вот куда такую красоту нацепишь? Совулька, обычно желтое золото неплохо смотрится на загорелом лице - на подвижке над зрачком, а по складочке что-нибудь шоколадное или баклажановое. Ты девушка у нас холодная летняя, тебе его лучше комбинировать с чем-нибудь. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Тени для век Вт 7 Авг 2012 - 12:29 | |
| Наташ, спасибо. Мне нравится, как смотрится белое золото. Просто на работу неудобняк ходить сверкать. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Вт 7 Авг 2012 - 16:28 | |
| Я наношу кистью, получается деликатно. С ними можно переборщить, да. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Вт 7 Авг 2012 - 16:59 | |
| Совулька, я сама очень люблю именно белое золото, его если дозировано то и на работу можно! А у тебя какое золото - белое или желтое? |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Вт 7 Авг 2012 - 21:31 | |
| - Сова пишет:
- белое.
ну так это твой вариант - 100% . начни ходить по ресторанам вместо работы, что ж теням простаивать что-ли! |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Тени для век Вт 7 Авг 2012 - 21:36 | |
| :pivo: Вот. Гениально и просто. Как я сама не догадалась? |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Тени для век Сб 11 Авг 2012 - 22:49 | |
| Была на днях на клиентском дне Шисейдо там их визажист очень красиво мне сделал мейк на глазах такое интересное смоки на лето с использованием тени однушки BL 714, я на это цвет внимание не обращала, и напрасно очень интересный оттенок в умелых руках. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Сб 11 Авг 2012 - 22:59 | |
| Зафотала золото диор, ночером выложу |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Тени для век Вс 12 Авг 2012 - 2:03 | |
| Джейник, какой милый глазик и бровка тени очень деликатные, немного не по моей части: я обычно или совсем без или если тени, то шоб всем сразу видно, что у мну ТЕНИ но для рабочих будней - просто отличный вариант с такой же деликатной стрелочкой |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Вс 12 Авг 2012 - 2:11 | |
| Мяуш, спасиб, они милые и в то же время коварные, чуть больше и здраствуй праздник |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Тени для век Вс 12 Авг 2012 - 5:46 | |
| - Алекси пишет:
- Была на днях на клиентском дне Шисейдо там их визажист очень красиво мне сделал мейк на глазах такое интересное смоки на лето с использованием тени однушки BL 714, я на это цвет внимание не обращала, и напрасно очень интересный оттенок в умелых руках.
Вот ведь облом и у тебя фотика нет как назло? Хоть бы для нас запечатлела. Я вообще от этих теней пищу. Я о 720 долго мечтала. А теперь незаменим. Такой цвет неоднозначный. Да что уж говорить, мы о нем десятки страниц истолковали на Пасе |
|
| |
|