|
|
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Тени для век Пн 27 Фев 2012 - 12:58 | |
| Я сегодня палеточкой nuked намазюкалась,красотень!Там золотые мои красивые такиеее! Пойду выгуливать себя любимую с новыми тенюшками ! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Чт 1 Мар 2012 - 12:16 | |
| покажу свотчи подаренных мне теней ИСЛ (Мягкуш, спасибо еще раз) YSL Тени для век Ombre Solo #19 (Осенняя коллекция 2011) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Тени для век Чт 1 Мар 2012 - 12:36 | |
| Мариша, у меня есть такие теньки. Мне кажется что их качество лучше чем в наборах из 5 теней (хотя всегда думала что из одной бочки).Так что с подарочком тебя |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Тени для век Чт 1 Мар 2012 - 12:52 | |
| Я уже писала о своей не особой любви к теням 5-кам от Диор, есть версии с блестками "здраствуй елка", есть просто сильно перламутровые. Я их тени обычно не покупаю. Но вот при покупке туши "экстаз" (люблю ее нежно, она мне дает такие реснички ооо, и не сохнет быстро в отличии от YSL ), так вот я взяла наборчик -тушь и мини тени пятерки 809 Petal Shine в подарок. Может у меня проблемы со зрением, но мне кажется что 2 темные теньки после нанесения и растушевки смотрятся одинакого с сереневатым отливом, который затмевает основной цвет тени, а светлые тени дают тоже отлив в серенево-голубоватый, и на веке получается красивый блестящий фонарь-синяк. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Чт 1 Мар 2012 - 14:21 | |
| Мариша- я очень хотела эту тень из осенней коллекции...но так и не расщедрилась)))) |
|
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Тени для век Пт 2 Мар 2012 - 1:03 | |
| Мариша, очень красивый и богатый цвет! Я бы такой смогла только в качестве стрелки, но стрелка была ух как хороша, а тебе точно пойдёт. Ты такие любишь и умеешь носить!
Мягкуша, у тебя хороший вкус и чутье! |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Тени для век Пт 2 Мар 2012 - 2:24 | |
| Мариш, еще раз повторюсь, рада, что понравилось! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Анют спасибо! вот знаешь, мне Маринке так легко подарки выбираются, прям будто сами в руки прыгают, такое ощущение, что мы с ней знакомы много много лет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тени для век Пт 2 Мар 2012 - 11:28 | |
| Мариша, очень-очень красивые тени! Мягкуша - молодец! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
aniuta Свой
| Тема: Re: Тени для век Пт 2 Мар 2012 - 15:50 | |
| - Мягкуша пишет:
- Мариш, еще раз повторюсь, рада, что понравилось! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Анют спасибо! вот знаешь, мне Маринке так легко подарки выбираются, прям будто сами в руки прыгают, такое ощущение, что мы с ней знакомы много много лет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
aniuta Свой
| Тема: Re: Тени для век Пт 2 Мар 2012 - 15:51 | |
| - М@риша пишет:
- Феи, всем спасибо)))
я сегодня в обновке, зацените
Красиво, такой роковОй макияж, тени красиво ложатся, а ты умело тушуешь!
Последний раз редактировалось: aniuta (Сб 3 Мар 2012 - 14:36), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Тени для век Пт 2 Мар 2012 - 16:12 | |
| Мариш просто офигенски! очень подходят твоему цвету глаз. И тушовка да, на высоте! как они тебе по качеству? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Пт 2 Мар 2012 - 16:20 | |
| Мариша- какая красота!!!! мечтаю о таком мейке...главное о глазах...потому что мне эти тени явно не подойдут |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Пт 2 Мар 2012 - 16:29 | |
| тушую кистью эд.бессовской, суперская такая вещица, ну прям сама всё делает по качеству, ну конечно же, отличные...пигмент видите какой, очень насыщенный, осыпаются при нанесении, но не критично, Диоры куда хуже в этом плане, и не сухие!!!!! - это очень важно, а то у меня кожа вокруг глаз вечно иссушенная, матовые и сатиновые тени это подчеркивают, а тут всё норм вобщем, я доволен |
|
| |
|