Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 35 ... 61  Следующий
АвторСообщение
Талюш
Super VIP
Талюш

Дата регистрации : 2012-01-22

Тени для век - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 10 EmptyПн 27 Фев 2012 - 12:58

Я сегодня палеточкой nuked намазюкалась,красотень!Там золотые мои красивые такиеее!
Пойду выгуливать себя любимую с новыми тенюшками !
Вернуться к началу Перейти вниз
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 10 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 12:16

покажу свотчи подаренных мне теней ИСЛ
(Мягкуш, спасибо еще раз)

YSL Тени для век Ombre Solo #19 (Осенняя коллекция 2011)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 10 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 12:36

Мариша, у меня есть такие теньки. Мне кажется что их качество лучше чем в наборах из 5 теней (хотя всегда думала что из одной бочки).Так что с подарочком тебя
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 10 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 12:52

Я уже писала о своей не особой любви к теням 5-кам от Диор, есть версии с блестками "здраствуй елка", есть просто сильно перламутровые. Я их тени обычно не покупаю. Но вот при покупке туши "экстаз" (люблю ее нежно, она мне дает такие реснички ооо, и не сохнет быстро в отличии от YSL ), так вот я взяла наборчик -тушь и мини тени пятерки 809 Petal Shine в подарок. Может у меня проблемы со зрением, но мне кажется что 2 темные теньки после нанесения и растушевки смотрятся одинакого с сереневатым отливом, который затмевает основной цвет тени, а светлые тени дают тоже отлив в серенево-голубоватый, и на веке получается красивый блестящий фонарь-синяк.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 10 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 14:21

Мариша- я очень хотела эту тень из осенней коллекции...но так и не расщедрилась))))
aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 10 EmptyПт 2 Мар 2012 - 1:03

Мариша, очень красивый и богатый цвет! Я бы такой смогла только в качестве стрелки, но стрелка была ух как хороша, а тебе точно пойдёт. Ты такие любишь и умеешь носить!

Мягкуша, у тебя хороший вкус и чутье!
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 10 EmptyПт 2 Мар 2012 - 2:24

Мариш, еще раз повторюсь, рада, что понравилось! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Анют спасибо! вот знаешь, мне Маринке так легко подарки выбираются, прям будто сами в руки прыгают, такое ощущение, что мы с ней знакомы много много лет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 10 EmptyПт 2 Мар 2012 - 11:28

Мариша, очень-очень красивые тени! Мягкуша - молодец!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 10 EmptyПт 2 Мар 2012 - 15:44

Феи, всем спасибо)))

я сегодня в обновке, зацените

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 10 EmptyПт 2 Мар 2012 - 15:50

Мягкуша пишет:
Мариш, еще раз повторюсь, рада, что понравилось! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Анют спасибо! вот знаешь, мне Маринке так легко подарки выбираются, прям будто сами в руки прыгают, такое ощущение, что мы с ней знакомы много много лет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 10 EmptyПт 2 Мар 2012 - 15:51

М@риша пишет:
Феи, всем спасибо)))

я сегодня в обновке, зацените

Красиво, такой роковОй макияж, тени красиво ложатся, а ты умело тушуешь!

Последний раз редактировалось: aniuta (Сб 3 Мар 2012 - 14:36), всего редактировалось 1 раз(а)
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 10 EmptyПт 2 Мар 2012 - 16:12

Мариш просто офигенски! очень подходят твоему цвету глаз. И тушовка да, на высоте! как они тебе по качеству?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 10 EmptyПт 2 Мар 2012 - 16:20

Мариша- какая красота!!!! мечтаю о таком мейке...главное о глазах...потому что мне эти тени явно не подойдут cry2
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 10 EmptyПт 2 Мар 2012 - 16:24

Мариша, это просто песня! hlop
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 10 EmptyПт 2 Мар 2012 - 16:29

danke danke danke

тушую кистью эд.бессовской, суперская такая вещица, ну прям сама всё делает yes

по качеству, ну конечно же, отличные...пигмент видите какой, очень насыщенный, осыпаются при нанесении, но не критично, Диоры куда хуже в этом плане, и не сухие!!!!! - это очень важно, а то у меня кожа вокруг глаз вечно иссушенная, матовые и сатиновые тени это подчеркивают, а тут всё норм
вобщем, я доволен ura happy

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 61На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 35 ... 61  Следующий