Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 35 ... 61  Следующий
АвторСообщение
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

Тени для век - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 9 EmptyСр 22 Фев 2012 - 12:59

Мяу - соседка Карлсона!
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 9 EmptyСр 22 Фев 2012 - 21:01

девочки, спасибо за вашу помощь!!! столько всего полезного мне нашли, я бы сама и не знала, в какую сторону мне смотреть hihi

Бабочка, какие Армяшки шикарные aoaoa я у них кроме парфюмерии ни с чем не знакома zbzb Мне эти тени сами по себе на фотке очень нравятся, прямо вот то, что надо, но на блоггершах как-то не очень выразительно, и даже прямо скажем, плешивенько как-то :...: может их надо на светлую основу, чтобы сиреневость более сочной была :duma: надо ещё свотчей нарыть... но вообще очень близко!!! hlop

Энджи, какие классные у тебя палетки!
особенно вот эта понравилась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] vajn

предложенная тобой однушка хороша, но по тональности не совсем то, что я ищу :duma:

Птаха пишет:

посмотри номера теней - 24,25,36 и т.д.
лучше оттенки выбирать на официальном сайте - вот здесь
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Пташа, 24 и 36 просто суперские, спасибо за инфу!
я из Стокгольма, у нас в продаже такого нет, но купить он-лайн их будет не проблема ;)

пока время до весны навалом, буду думать :...: :duma:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 9 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 1:04

Мяуш- спасибо!!!
мне очень нравится Шисейдо..там в первой фотке еще есть песочная тройка- я вот он ней тоже думаю...)))

а вот та, которая тебе особо понравилась вообще отличная, кмк она подходит и теплому и холодному цетотипу и вообще на осень и начало весны- суперские цвета)))

слушай, я тогда не совсем пойму какой именно оттенок ты ищешь...светлую сирень какую-то???
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 9 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 1:05

Девочки, мне кажется я поняла какую однушку хочу...мне практически идеально подходит самый светлые тон из Диоровской Кокетки...
а кого есть и кто знает что-то подобное в однушках- буду рада советам?
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 9 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 4:21

love-angel пишет:

а вот та, которая тебе особо понравилась вообще отличная, кмк она подходит и теплому и холодному цетотипу и вообще на осень и начало весны- суперские цвета)))

ага, я тоже так подумала, что она довольно универсальная, и оттенки просто суперские ;) надо посмотреть есть ли где у нас она

та ты знаш, я сама не знаю, чего я хочу :lol: хочу, чтоб как Армяне, что Бабочка предлагает, но чтобы у меня такой же цвет, как в упаковке шоб был на веке, а не мазня какая-то невнятная "дымка" :roll:
пыталась найти хоть какую-то картинку, чтобы наглядно описать оттенки... вообщем вот:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вот такой персик и вот такая сирень))) вон оно, оказывается, откуда моё инспирейшен снизошло :lol: из набора цветных мелков yes
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 9 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 10:51

Мяуша, ты должна понимать, что тени такой насыщенности, как мелки, бывают только в профлиниях - МАС, МУФЕ, Ателье и т.д.
Но с ними нужно будет приловчиться обращаться, потому что и будут смотреться, как мелки hihi

Про коралл я тебе уже писала - самый близкий вариант к тому, что ты хочешь - МАС Парадиско, но он все же чуть попрозрачнее мелков.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 9 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 14:16

mjaaao пишет:
чтобы у меня такой же цвет, как в упаковке шоб был на веке, а не мазня какая-то невнятная "дымка" :roll:

Мяу, чтоб цвет теней был на веке как в коробочке - надо иметь хорошо пигментированную тень (предлагаю выбирать из МУФЕ) и правильно подготовить свое веко перед их нанесением.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 9 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 14:23

butter-fly пишет:
Мяуша, ты должна понимать, что тени такой насыщенности, как мелки, бывают только в профлиниях - МАС, МУФЕ, Ателье и т.д.
Но с ними нужно будет приловчиться обращаться, потому что и будут смотреться, как мелки hihi

Про коралл я тебе уже писала - самый близкий вариант к тому, что ты хочешь - МАС Парадиско, но он все же чуть попрозрачнее мелков.

+100 к словам Мудрой Бабочки ura
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 9 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 16:26

девы, мерси за советы danke будем искать (с)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 9 EmptyПт 24 Фев 2012 - 0:27

butter-fly пишет:
Но с ними нужно будет приловчиться обращаться, потому что и будут смотреться, как мелки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

плюсуюсь к парадиско, такой весенний оттенок[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .

Мяо, смотри в мак и make up store, кстате, 4его ты на них гонишь?, лаки и подводки у етой конторы замечательные и тени вполне себе[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 9 EmptyПт 24 Фев 2012 - 4:56

Джейн, немного отойду от темы - а блески д губ ты у MUS не пробовала случайно?
namana
VIP
namana

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 9 EmptyПт 24 Фев 2012 - 11:38

Отличная подборка MAC Eyeshadows
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 9 EmptyПт 24 Фев 2012 - 15:04

mjaaao пишет:
Джейн, немного отойду от темы - а блески д губ ты у MUS не пробовала случайно?
неа, я ж помадный человек[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
namana
VIP
namana

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 9 EmptyСб 25 Фев 2012 - 7:31

[quote="mjaaao"]
love-angel пишет:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вот такой персик и вот такая сирень))) вон оно, оказывается, откуда моё инспирейшен снизошло :lol: из набора цветных мелков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У темпталии посмотри ссылка 5 Lovely Lilac & Lavender Eyeshadows
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 9 EmptyПн 27 Фев 2012 - 4:23

Намаш, супер! спасибо vajn

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 61На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 35 ... 61  Следующий