|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Вт 28 Май 2013 - 21:41 | |
| Лилак- ага, спасибо!!! мне вот нравится что то типа Р520 по этой ссылке: жаль у нас не доступно все это добро....да и выбор в магазинах не очень [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Чт 21 Ноя 2013 - 4:56 | |
| девочки, посоветуйте, пожалуйста, однушку для выравнивания цвета. матовую или сатиновую - чтобы можно было спокойно нанести от края века до брови. какой у вас для этого маст хев? |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Тени для век Чт 21 Ноя 2013 - 12:05 | |
| - ФаСоль пишет:
- девочки, посоветуйте, пожалуйста, однушку для выравнивания цвета.
матовую или сатиновую - чтобы можно было спокойно нанести от края века до брови. какой у вас для этого маст хев? Фасоль, у меня для этих целей Урбан 2. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Чт 21 Ноя 2013 - 15:16 | |
| Мак ванила или еще ест вариант в зависимости от цвета кожи ну это матовая Еще буржуа одну шока которую я тебе при встречи показывала но она сатиновая не все любят |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Чт 21 Ноя 2013 - 17:32 | |
| Ленуся, я так понимаю - ты о палетке? Энж, спасибо, гляну мак - буржуа не то немного) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Тени для век Чт 21 Ноя 2013 - 18:16 | |
| - ФаСоль пишет:
матовую или сатиновую - чтобы можно было спокойно нанести от края века до брови. какой у вас для этого маст хев? Фасолик, однушку не посоветую, не люблю я их, но мастхэв у меня есть в палетке Диор 030 инкогнито - левый верхний угол. тыц |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Тени для век Чт 21 Ноя 2013 - 19:01 | |
| - ФаСоль пишет:
- Ленуся, я так понимаю - ты о палетке?
Да, я о палетке urban decay 2. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Пт 22 Ноя 2013 - 1:34 | |
| - ФаСоль пишет:
матовую или сатиновую - чтобы можно было спокойно нанести от края века до брови. какой у вас для этого маст хев? Mac Vanilla Mac Naked Lunch UD Anonimous BB Bone |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Пт 22 Ноя 2013 - 14:31 | |
| Вредина, Джейни, Ленуся, Бабочка, спасибо! будем искать! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Вс 24 Ноя 2013 - 16:01 | |
| Гнома, коричневые тени: Мас Satin Taupe - хит! Mac Charcoal Brown, Era, Brown Down. Классный коричневый с этой палетке. Свотчи в самом конце. Muse![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Тени для век Вс 24 Ноя 2013 - 21:11 | |
| - Джейни пишет:
- Гнома, коричневые тени:
Мас Satin Taupe - хит!
Mac Charcoal Brown, Era, Brown Down.
Классный коричневый с этой палетке. Свотчи в самом конце. Muse!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Джейни, спс, я ужО думала, что ты про меня забыла Да, и сама палетка хороша, цвета на все случаи жизни, |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Вс 24 Ноя 2013 - 21:16 | |
| - gnm пишет:
- Джейни пишет:
- Гнома, коричневые тени:
Мас Satin Taupe - хит!
Mac Charcoal Brown, Era, Brown Down.
Классный коричневый с этой палетке. Свотчи в самом конце. Muse!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Джейни, спс, я ужО думала, что ты про меня забыла Да, и сама палетка хороша, цвета на все случаи жизни, не забыла, но долговато собиралась) Палетка супер - пользуюсь очень часто. Тут и базовые и для экспериментов |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Тени для век Пн 25 Ноя 2013 - 0:49 | |
| - ФаСоль пишет:
матовую или сатиновую - чтобы можно было спокойно нанести от края века до брови. какой у вас для этого маст хев? у меня из бюджетной российской проф. марки Jeans (Just) шикарные тени с отличными текстурами M-222 слоновая кость, тушуется в тон кожи, если наносить плотнее - высветлит, матовая 029 персиковый беж с сатиновым финишем, так и использую - на подвижное веко и выше складки, очень мягкое свечение, в сочетании с хайлайтером на скулы и общим нюдовым макияжем дает очень ухоженный вид более фростовый золотистый нравится у Inglot ( номер не могу сказать, он на другой квартире) и у Lancome, Ombre Absolue F30 Moonlight но самые любимые базовые матовые телесные оттенки для меня - в стареньких двойках от Люмене. храню и даже использую, жаль, что сейчас у них в оттенках сплошной фрост. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Тени для век Пн 25 Ноя 2013 - 0:51 | |
| ФаСоль, вообще если Инглот доступен - посмотри там, буквально недавно перетестила там однушки в этой гамме и видела несколько красивых, качество замечательное.
из того, что видела в этом ключе и тестила руку были также пятерки в Кларансе ( не помню номер опять же) и Диор Инкогнито, посмотри, может, что-то подойдет |
|
| |
|