|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Тени для век Пн 29 Сен 2014 - 22:20 | |
| Angelitos, красота! a я думаю, не расширить ли мне коллекцию светленьким бежиком Songe |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Тени для век Пн 29 Сен 2014 - 22:30 | |
| Вредина, спасибо! по поводу последнего - ну ты знаешь мое мнение, я промолчу |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тени для век Пн 29 Сен 2014 - 22:38 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm, пасиб
только очень необычная текстура, я теперь поняла, что тестеры в РГ были не засохшими, а нормальными))) просто тени почти не переходят на подушечку пальца, не тают, не "липнут" к нему зато на кисть набираются прекрасно. я их так и наносила сегодня, кистью на подвижку и сразу пальцем аккуратно растушевывала.
на свотче с фото также - рисовала прямоугольник кистью и тушевала пальцем, только границы размылись, а оттенок на месте. Мне их консистенция напомнила румяна Мейбеллин, подаренные Сицилюшкой. Именно пружинящее суфле. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Тени для век Пн 29 Сен 2014 - 22:39 | |
| Angelitos, на днях с мамой запланировали выход в магаз, посмотрю. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Тени для век Пн 29 Сен 2014 - 22:44 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm, пасиб
только очень необычная текстура, я теперь поняла, что тестеры в РГ были не засохшими, а нормальными))) просто тени почти не переходят на подушечку пальца, не тают, не "липнут" к нему зато на кисть набираются прекрасно. я их так и наносила сегодня, кистью на подвижку и сразу пальцем аккуратно растушевывала.
на свотче с фото также - рисовала прямоугольник кистью и тушевала пальцем, только границы размылись, а оттенок на месте. Мне их консистенция напомнила румяна Мейбеллин, подаренные Сицилюшкой. Именно пружинящее суфле. это Dream Mousse которые, снятые с производства? я их, к сожалению, не пробовала даже. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Тени для век Пн 29 Сен 2014 - 22:48 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm, пасиб
на свотче с фото также - рисовала прямоугольник кистью и тушевала пальцем, только границы размылись, а оттенок на месте. Мне их консистенция напомнила румяна Мейбеллин, подаренные Сицилюшкой. Именно пружинящее суфле. это Dream Mousse которые, снятые с производства? я их, к сожалению, не пробовала даже. Нет, вот такие, их у нас не было представлено, вроде. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Тени для век Пн 29 Сен 2014 - 22:54 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm, пасиб
на свотче с фото также - рисовала прямоугольник кистью и тушевала пальцем, только границы размылись, а оттенок на месте. Мне их консистенция напомнила румяна Мейбеллин, подаренные Сицилюшкой. Именно пружинящее суфле. это Dream Mousse которые, снятые с производства? я их, к сожалению, не пробовала даже. Нет, вот такие, их у нас не было представлено, вроде. вот-вот, прошла по твоей ссылке на промо картинке они с вмятиной от пальца, на этих диорках такая же остается, если нажать. я еще долго эту вмятину разглядывала, необычно)))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Тени для век Пн 29 Сен 2014 - 22:58 | |
| - Angelitos пишет:
вот-вот, прошла по твоей ссылке на промо картинке они с вмятиной от пальца, на этих диорках такая же остается, если нажать. я еще долго эту вмятину разглядывала, необычно)))) Да, тактильно очень приятная текстура. Мне даже Мираж поэтому понравился ))), жаль, но на мне он был бы синяком, а так красавец да ещё и нежняха.
Последний раз редактировалось: Sanago (Пн 29 Сен 2014 - 23:42), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Тени для век Пн 29 Сен 2014 - 23:19 | |
| Ангелочек, с покупкой!!! Очень рада, что тебе понравилось, пользуйся с удовольствием |
| | | Angelitos Guru
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Тени для век Ср 1 Окт 2014 - 18:18 | |
| тестила сегодня в одном магазине Мираж, все имхо, обладателей оных прошу не обижаться : но они ж ужасные, не набираются и не тушуются, какие-то мелкие блески, еле уловимые, но есть, что было для меня сюрпризом, я 2 раза смотрела название теней )))))) .... но, возможно,такой тестер оказался, не исключаю, посмотрю уже ради интереса в другой сети. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Тени для век Ср 1 Окт 2014 - 22:32 | |
| - gnm пишет:
- тестила сегодня в одном магазине Мираж, все имхо, обладателей оных прошу не обижаться : но они ж ужасные, не набираются и не тушуются, какие-то мелкие блески, еле уловимые, но есть, что было для меня сюрпризом, я 2 раза смотрела название теней )))))) ....
но, возможно,такой тестер оказался, не исключаю, посмотрю уже ради интереса в другой сети. Гнома, это точно тестер засохший. |
| | | |