Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 54 ... 61  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Тени для век - Страница 47 Empty
СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 47 EmptyВс 28 Сен 2014 - 1:30

Angelitos пишет:
gnm пишет:
Хм, мне ни смс, ничего не приходило... может, только в Питере??? Или на определенные виды продуктов?

они в этой смс-ке написали, что впервые в Петербурге скидки минус 50%, так что, может быть, и так.
ты про Лету? Они мне ничего не присылают, редиски. )))) А РГ про Питер ничего не говорил.
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 47 EmptyВс 28 Сен 2014 - 1:37

Sanago пишет:
Angelitos пишет:
gnm пишет:
Хм, мне ни смс, ничего не приходило... может, только в Питере??? Или на определенные виды продуктов?

они в этой смс-ке написали, что впервые в Петербурге скидки минус 50%, так что, может быть, и так.
ты про Лету? Они мне ничего не присылают, редиски. )))) А РГ про Питер ничего не говорил.

вот не поленюсь, процитирую:

от Лету:  "-50% на ВСЁ! Впервые в Петербурге! Отправь всем друзьям! 26-28 сентября."

так что отправляю вам, друзья   salut :D

от РГ: "Успей в РГ скидка до -40% предъявителям этого смс с 26.09 по 28.09.2014, перешли другу и бла-бла-бла"

это что такое, я сегодня покупала там тон ИСЛ, мне вообще на кассе не заикнулись даже, вот точно, редиски angry

от ИдБ: "Бум подарков в ИДБ! 29-30.09.14 При единоразовой покупке на сумму от 2000 р. Вы получаете множество подарков."
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 47 EmptyВс 28 Сен 2014 - 11:24

Прям щедрость великая, и все в одни даты, не знают как завлечь покупателей)))))
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 47 EmptyВс 28 Сен 2014 - 18:29

gnm пишет:

в Москве хрен 40 процентов сделают strah ))))))
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 47 EmptyВс 28 Сен 2014 - 18:31

Angelitos пишет:
Ванькина пишет:
Ангелочек, отличные теньки. Розовые бы взяла себе. hlop
ты про Чабби или Диор?
диоровские имеют какой-то очень приятный сложный оттенок, они холодные, лавандово-молочные, хотя капля розового может и присутствует, видимо, зависит от настроек монитора.
Диор, очень приятные, но мне палетка пришла от Too faced, заказала давно, прислали таки :podstolom:
Поэтому я пока сижу на опе ровно с тенями.
Завтра фото запощу.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 47 EmptyВс 28 Сен 2014 - 22:30

Ванькина пишет:
gnm пишет:

в Москве хрен 40 процентов сделают strah ))))))

ничего себе, ты серьезно? я думала, у нас дублируют акции и скидки.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 47 EmptyВс 28 Сен 2014 - 22:31

Ванькина пишет:
Angelitos пишет:
Ванькина пишет:
Ангелочек, отличные теньки. Розовые бы взяла себе. hlop
ты про Чабби или Диор?
диоровские имеют какой-то очень приятный сложный оттенок, они холодные, лавандово-молочные, хотя капля розового может и присутствует, видимо, зависит от настроек монитора.
Диор, очень приятные, но мне палетка пришла от Too faced, заказала давно, прислали таки :podstolom:
Поэтому я пока сижу на опе ровно с тенями.
Завтра фото запощу.

я сегодня купила эти светлые.
постараюсь в светлое время суток, если будет удачное освещение, засвотчить.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 47 EmptyВс 28 Сен 2014 - 22:38

В Питере самая большая конкуренция между косметическими сетями, поэтому у нас всегда самые выгодные акции.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 47 EmptyПн 29 Сен 2014 - 21:05

Кстати, понаблюдала за своими тенями. Усё нормуль, никуда не деваются, к вечеру и с места не трогаются. Прям реабилитировалась, а то уж и сама думала, что мне на них пилювать. )) Так шта не, аккуратная я, заметила бы бегство. gaga
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 47 EmptyПн 29 Сен 2014 - 21:30

наконец-таки приобщилась к любителям кремовых матовых Диор, сегодня делала макияж с ними)

засвотчила утром, вот так они выглядят на коже:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

у них интересная текстура ( она, конечно, отличается от Мейбеллин, девочки правы были), пружинящее суфле))) пальцем мне их нанести было сложно, так что наносила кистью и тушевала, на коже они превращаются в пудровую вуаль.
очень стойкие, просто ооочень, ура-ура)
продержались целый день просто на базовом уходе ( гель для век Chanel Hydra Beauty), только совсем уже к вечеру на одном глазу все-таки собрались в складочку, но не критично и заметно только если придираться.

не знаю, как Мираж, а этот оттенок нужно тушевать сразу, иначе он схватывается и дальше, что ни делай, ничего не происходит.
даже комбинировать ни с чем не стала, просто нанесла как базовый очень тонкую стрелку, самодостаточный оттенок.

gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 47 EmptyПн 29 Сен 2014 - 21:37

Оттенок красивый, Ангелочек, да и тех характеристики не подкачали, удачная покупка!!!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 47 EmptyПн 29 Сен 2014 - 21:50

gnm, пасиб danke
только очень необычная текстура, я теперь поняла, что тестеры в РГ были не засохшими, а нормальными))) просто тени почти не переходят на подушечку пальца, не тают, не "липнут" к нему dontno зато на кисть набираются прекрасно.
я их так и наносила сегодня, кистью на подвижку и сразу пальцем аккуратно растушевывала.

на свотче с фото также - рисовала прямоугольник кистью и тушевала пальцем, только границы размылись, а оттенок на месте.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 47 EmptyПн 29 Сен 2014 - 21:58

Вот мне такие тона не идут, а так бы тоже расширила коллекцию)))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 47 EmptyПн 29 Сен 2014 - 22:02

gnm пишет:
Это хорошо, что не идут)) не расширишь))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 47 EmptyПн 29 Сен 2014 - 22:13

butter-fly пишет:
gnm пишет:
Это хорошо, что не идут)) не расширишь))
hihi hlop

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 47 из 61На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 54 ... 61  Следующий