|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тени для век Вс 28 Сен 2014 - 1:30 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Хм, мне ни смс, ничего не приходило... может, только в Питере??? Или на определенные виды продуктов?
они в этой смс-ке написали, что впервые в Петербурге скидки минус 50%, так что, может быть, и так. ты про Лету? Они мне ничего не присылают, редиски. )))) А РГ про Питер ничего не говорил. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Тени для век Вс 28 Сен 2014 - 1:37 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Хм, мне ни смс, ничего не приходило... может, только в Питере??? Или на определенные виды продуктов?
они в этой смс-ке написали, что впервые в Петербурге скидки минус 50%, так что, может быть, и так. ты про Лету? Они мне ничего не присылают, редиски. )))) А РГ про Питер ничего не говорил. вот не поленюсь, процитирую: от Лету: "-50% на ВСЁ! Впервые в Петербурге! Отправь всем друзьям! 26-28 сентября." так что отправляю вам, друзья от РГ: "Успей в РГ скидка до -40% предъявителям этого смс с 26.09 по 28.09.2014, перешли другу и бла-бла-бла" это что такое, я сегодня покупала там тон ИСЛ, мне вообще на кассе не заикнулись даже, вот точно, редиски от ИдБ: "Бум подарков в ИДБ! 29-30.09.14 При единоразовой покупке на сумму от 2000 р. Вы получаете множество подарков." |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Тени для век Вс 28 Сен 2014 - 11:24 | |
| Прям щедрость великая, и все в одни даты, не знают как завлечь покупателей))))) |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Тени для век Вс 28 Сен 2014 - 18:29 | |
| - gnm пишет:
- Прям щедрость великая, и все в одни даты, не знают как завлечь покупателей)))))
в Москве хрен 40 процентов сделают )))))) |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Тени для век Вс 28 Сен 2014 - 18:31 | |
| - Angelitos пишет:
- Ванькина пишет:
- Ангелочек, отличные теньки. Розовые бы взяла себе.
ты про Чабби или Диор? диоровские имеют какой-то очень приятный сложный оттенок, они холодные, лавандово-молочные, хотя капля розового может и присутствует, видимо, зависит от настроек монитора. Диор, очень приятные, но мне палетка пришла от Too faced, заказала давно, прислали таки Поэтому я пока сижу на опе ровно с тенями. Завтра фото запощу. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Тени для век Вс 28 Сен 2014 - 22:30 | |
| - Ванькина пишет:
- gnm пишет:
- Прям щедрость великая, и все в одни даты, не знают как завлечь покупателей)))))
в Москве хрен 40 процентов сделают )))))) ничего себе, ты серьезно? я думала, у нас дублируют акции и скидки. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Тени для век Вс 28 Сен 2014 - 22:31 | |
| - Ванькина пишет:
- Angelitos пишет:
- Ванькина пишет:
- Ангелочек, отличные теньки. Розовые бы взяла себе.
ты про Чабби или Диор? диоровские имеют какой-то очень приятный сложный оттенок, они холодные, лавандово-молочные, хотя капля розового может и присутствует, видимо, зависит от настроек монитора. Диор, очень приятные, но мне палетка пришла от Too faced, заказала давно, прислали таки Поэтому я пока сижу на опе ровно с тенями. Завтра фото запощу. я сегодня купила эти светлые. постараюсь в светлое время суток, если будет удачное освещение, засвотчить. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тени для век Вс 28 Сен 2014 - 22:38 | |
| В Питере самая большая конкуренция между косметическими сетями, поэтому у нас всегда самые выгодные акции. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тени для век Пн 29 Сен 2014 - 21:05 | |
| Кстати, понаблюдала за своими тенями. Усё нормуль, никуда не деваются, к вечеру и с места не трогаются. Прям реабилитировалась, а то уж и сама думала, что мне на них пилювать. )) Так шта не, аккуратная я, заметила бы бегство. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Тени для век Пн 29 Сен 2014 - 21:30 | |
| наконец-таки приобщилась к любителям кремовых матовых Диор, сегодня делала макияж с ними) засвотчила утром, вот так они выглядят на коже: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]у них интересная текстура ( она, конечно, отличается от Мейбеллин, девочки правы были), пружинящее суфле))) пальцем мне их нанести было сложно, так что наносила кистью и тушевала, на коже они превращаются в пудровую вуаль. очень стойкие, просто ооочень, ура-ура) продержались целый день просто на базовом уходе ( гель для век Chanel Hydra Beauty), только совсем уже к вечеру на одном глазу все-таки собрались в складочку, но не критично и заметно только если придираться. не знаю, как Мираж, а этот оттенок нужно тушевать сразу, иначе он схватывается и дальше, что ни делай, ничего не происходит. даже комбинировать ни с чем не стала, просто нанесла как базовый очень тонкую стрелку, самодостаточный оттенок. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Тени для век Пн 29 Сен 2014 - 21:37 | |
| Оттенок красивый, Ангелочек, да и тех характеристики не подкачали, удачная покупка!!! |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Тени для век Пн 29 Сен 2014 - 21:50 | |
| gnm, пасиб только очень необычная текстура, я теперь поняла, что тестеры в РГ были не засохшими, а нормальными))) просто тени почти не переходят на подушечку пальца, не тают, не "липнут" к нему зато на кисть набираются прекрасно. я их так и наносила сегодня, кистью на подвижку и сразу пальцем аккуратно растушевывала. на свотче с фото также - рисовала прямоугольник кистью и тушевала пальцем, только границы размылись, а оттенок на месте. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Тени для век Пн 29 Сен 2014 - 21:58 | |
| Вот мне такие тона не идут, а так бы тоже расширила коллекцию))) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тени для век Пн 29 Сен 2014 - 22:02 | |
| - gnm пишет:
- Вот мне такие тона не идут, а так бы тоже расширила коллекцию)))
Это хорошо, что не идут)) не расширишь)) |
| | | gnm GOD
| | | | |