Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 53 ... 61  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Тени для век - Страница 46 Empty
СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 46 EmptyПт 26 Сен 2014 - 19:06

я кстати вспомнила, Птаха тоже писала, что Мейбеллин тушуется просто. но то ж Птаха! мастер.
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 46 EmptyПт 26 Сен 2014 - 19:31

Вредина, ну вот я почему и написала, что, возможно, сужу со своей колокольни, т.к. мне тоже, как визажисту, несложно тушевать подобные текстуры, есть гораздо более сложные даже среди сухих.

Мираж-то классный, ничего не скажешь, наверное, с такой текстурой сам наносится и выравнивается по веку)

понимаю, что ни ты, ни Ленуся, вряд ли будете заморачиваться с Таупом, тем более, имея Мираж,
но просто девочки, имейте ввиду такой способ растушевки - вбивание подушечкой пальца как консилер, если какие-то тени или кремовые румяна плохо наносятся.
во-первых, кисть наносит кусками и средство схватывается, а пальцем мы его разбиваем и не даем ему схватиться
и, во-вторых, кисть холодная, а палец теплый, под влиянием тепла кремовая текстура тает и тоньше наносится.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 46 EmptyПт 26 Сен 2014 - 19:36

Да, Вредина, я наносила Шизики без базы, ради эксперимента.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 46 EmptyПт 26 Сен 2014 - 22:11

gnm пишет:
ясно. у меня б тоже без базы скатались быстро.

Ангелитос, у меня наверное оч сухая кожа рук, шершавые подушечки, пальцем вообще косметику нормально не могу наносить.
это знаешь, как авто водить, профи - ему все по плечу, а новичку все сложным кажется))) так с визажем.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 46 EmptyСб 27 Сен 2014 - 0:36

Ваши разговоры про Мираж заставили меня его потестить, текстура очень интересная, цвет чудесный. В наличии, кстати, есть ваша махровая лимитка. Да и скидки сейчас. Так что Ангелочек, имей в виду. ))))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 46 EmptyСб 27 Сен 2014 - 0:40

Санажка, где скидки-то ???
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 46 EmptyСб 27 Сен 2014 - 0:47

Вредина пишет:
gnm пишет:
ясно. у меня б тоже без базы скатались быстро.

Ангелитос, у меня наверное оч сухая кожа рук, шершавые подушечки, пальцем вообще косметику нормально не могу наносить.
это знаешь, как авто водить, профи - ему все по плечу, а новичку все сложным кажется))) так с визажем.

ну я намек с авто поняла, просто иногда бывает, что продукт лежит и часто даже отправляется на выброс, а его просто можно немного по-другому применить, я сама очень люблю всякие такие трюки новые узнавать, только поэтому поделилась.
не настаиваю же абсолютно.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 46 EmptyСб 27 Сен 2014 - 0:49

Sanago пишет:
Ваши разговоры про Мираж заставили меня его потестить, текстура очень интересная, цвет чудесный. В наличии, кстати, есть ваша махровая лимитка. Да и скидки сейчас. Так что Ангелочек, имей в виду. ))))

пасиб girl ты про Летуаль? они смс сегодня прислали, типа 50% на все.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 46 EmptyСб 27 Сен 2014 - 0:52

Angelitos пишет:
Sanago пишет:

пасиб girl ты про Летуаль? они смс сегодня прислали, типа 50% на все.
Не, я про РГ -40% )))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 46 EmptyВс 28 Сен 2014 - 0:30

Angelitos пишет:

ну я намек с авто поняла, просто иногда бывает, что продукт лежит и часто даже отправляется на выброс, а его просто можно немного по-другому применить, я сама очень люблю всякие такие трюки новые узнавать, только поэтому поделилась.
не настаиваю же абсолютно.
всегда с удовольствием про трюки читаю, просто не все мне, к сожалению, подходит.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 46 EmptyВс 28 Сен 2014 - 0:35

gnm пишет:
Санажка, где скидки-то ???
В РГ -40% три дня, в Лету, говорят, -50%, но там не была, не знаю. ))0
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 46 EmptyВс 28 Сен 2014 - 0:38

Есть-есть, 50%, подтверждаю.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 46 EmptyВс 28 Сен 2014 - 0:42

Хм, мне ни смс, ничего не приходило... может, только в Питере??? Или на определенные виды продуктов?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 46 EmptyВс 28 Сен 2014 - 1:16

gnm пишет:
Хм, мне ни смс, ничего не приходило... может, только в Питере??? Или на определенные виды продуктов?
На всё, но, возможно, не во всех городах. Фиг знает. В первый раз они смс-ки показывать просили, а в этот всем мимо проходящим решили доброту и щедрость демонстрировать.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 46 EmptyВс 28 Сен 2014 - 1:25

gnm пишет:

они в этой смс-ке написали, что впервые в Петербурге скидки минус 50%, так что, может быть, и так.

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 46 из 61На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 53 ... 61  Следующий