|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Тени для век Пт 26 Сен 2014 - 19:06 | |
| я кстати вспомнила, Птаха тоже писала, что Мейбеллин тушуется просто. но то ж Птаха! мастер. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Тени для век Пт 26 Сен 2014 - 19:31 | |
| Вредина, ну вот я почему и написала, что, возможно, сужу со своей колокольни, т.к. мне тоже, как визажисту, несложно тушевать подобные текстуры, есть гораздо более сложные даже среди сухих.
Мираж-то классный, ничего не скажешь, наверное, с такой текстурой сам наносится и выравнивается по веку)
понимаю, что ни ты, ни Ленуся, вряд ли будете заморачиваться с Таупом, тем более, имея Мираж, но просто девочки, имейте ввиду такой способ растушевки - вбивание подушечкой пальца как консилер, если какие-то тени или кремовые румяна плохо наносятся. во-первых, кисть наносит кусками и средство схватывается, а пальцем мы его разбиваем и не даем ему схватиться и, во-вторых, кисть холодная, а палец теплый, под влиянием тепла кремовая текстура тает и тоньше наносится. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Тени для век Пт 26 Сен 2014 - 19:36 | |
| Да, Вредина, я наносила Шизики без базы, ради эксперимента. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Тени для век Пт 26 Сен 2014 - 22:11 | |
| - gnm пишет:
- Да, Вредина, я наносила Шизики без базы, ради эксперимента.
ясно. у меня б тоже без базы скатались быстро. Ангелитос, у меня наверное оч сухая кожа рук, шершавые подушечки, пальцем вообще косметику нормально не могу наносить. это знаешь, как авто водить, профи - ему все по плечу, а новичку все сложным кажется))) так с визажем. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тени для век Сб 27 Сен 2014 - 0:36 | |
| Ваши разговоры про Мираж заставили меня его потестить, текстура очень интересная, цвет чудесный. В наличии, кстати, есть ваша махровая лимитка. Да и скидки сейчас. Так что Ангелочек, имей в виду. )))) |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Тени для век Сб 27 Сен 2014 - 0:47 | |
| - Вредина пишет:
- gnm пишет:
- Да, Вредина, я наносила Шизики без базы, ради эксперимента.
ясно. у меня б тоже без базы скатались быстро.
Ангелитос, у меня наверное оч сухая кожа рук, шершавые подушечки, пальцем вообще косметику нормально не могу наносить. это знаешь, как авто водить, профи - ему все по плечу, а новичку все сложным кажется))) так с визажем. ну я намек с авто поняла, просто иногда бывает, что продукт лежит и часто даже отправляется на выброс, а его просто можно немного по-другому применить, я сама очень люблю всякие такие трюки новые узнавать, только поэтому поделилась. не настаиваю же абсолютно. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Тени для век Сб 27 Сен 2014 - 0:49 | |
| - Sanago пишет:
- Ваши разговоры про Мираж заставили меня его потестить, текстура очень интересная, цвет чудесный. В наличии, кстати, есть ваша махровая лимитка. Да и скидки сейчас. Так что Ангелочек, имей в виду. ))))
пасиб ты про Летуаль? они смс сегодня прислали, типа 50% на все. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Тени для век Сб 27 Сен 2014 - 0:52 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Ваши разговоры про Мираж заставили меня его потестить, текстура очень интересная, цвет чудесный. В наличии, кстати, есть ваша махровая лимитка. Да и скидки сейчас. Так что Ангелочек, имей в виду. ))))
пасиб ты про Летуаль? они смс сегодня прислали, типа 50% на все. Не, я про РГ -40% ))) |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Тени для век Вс 28 Сен 2014 - 0:30 | |
| - Angelitos пишет:
ну я намек с авто поняла, просто иногда бывает, что продукт лежит и часто даже отправляется на выброс, а его просто можно немного по-другому применить, я сама очень люблю всякие такие трюки новые узнавать, только поэтому поделилась. не настаиваю же абсолютно. всегда с удовольствием про трюки читаю, просто не все мне, к сожалению, подходит. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Тени для век Вс 28 Сен 2014 - 0:35 | |
| - gnm пишет:
- Санажка, где скидки-то ???
В РГ -40% три дня, в Лету, говорят, -50%, но там не была, не знаю. ))0 |
| | | Сова Super VIP
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Тени для век Вс 28 Сен 2014 - 0:42 | |
| Хм, мне ни смс, ничего не приходило... может, только в Питере??? Или на определенные виды продуктов? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Тени для век Вс 28 Сен 2014 - 1:16 | |
| - gnm пишет:
- Хм, мне ни смс, ничего не приходило... может, только в Питере??? Или на определенные виды продуктов?
На всё, но, возможно, не во всех городах. Фиг знает. В первый раз они смс-ки показывать просили, а в этот всем мимо проходящим решили доброту и щедрость демонстрировать. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Тени для век Вс 28 Сен 2014 - 1:25 | |
| - gnm пишет:
- Хм, мне ни смс, ничего не приходило... может, только в Питере??? Или на определенные виды продуктов?
они в этой смс-ке написали, что впервые в Петербурге скидки минус 50%, так что, может быть, и так. |
| | | |