|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Ср 22 Фев 2012 - 11:21 | |
| - butter-fly пишет:
- Мяу, никого не слушай - лучший лиловый в тенях у ИСЛ и Диор, поверь фанату этой гаммы.
Трешка Шисейдо Весенний Букет тоже ничего так.
Коралл - у МАС Парадиско. Бабочка, прям таки никого-никого....а тем кто любит фиолет можно высказаться?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Тени для век Ср 22 Фев 2012 - 11:41 | |
| да, заманчивые однухи. Но нет, я не куплю, пока хоть какая-нибудь тень не закончится. у меня вообще ничего не заканчивается, кроме туши. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Тени для век Ср 22 Фев 2012 - 11:43 | |
| Энжел, Сова - рада, что ссылка нравится. У меня самой эти тени в виш-листе висят |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Ср 22 Фев 2012 - 11:46 | |
| - Сова пишет:
- да, заманчивые однухи.
Но нет, я не куплю, пока хоть какая-нибудь тень не закончится. у меня вообще ничего не заканчивается, кроме туши. ОООО отличная мантра!!! буду повторять! и еще я не куплю помады яркие...потому что я ими не пользуюсь...только смотрю на них....но они такие красивые.... и румянки...ааааа...я маньяк |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Тени для век Ср 22 Фев 2012 - 11:58 | |
| А почему обязательно должно заканчиваться Придется потом такое же покупать |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Тени для век Ср 22 Фев 2012 - 12:17 | |
| а так такое же лежит в нескольких экземплярах... ну или очень похожих. вот зачем мне были нужны две ярчайшие сливы. нет чтобы выбрать из них самую красивую. одну. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Тени для век Ср 22 Фев 2012 - 12:18 | |
| - Сова пишет:
- а так такое же лежит в нескольких экземплярах...
ну или очень похожих. вот зачем мне были нужны две ярчайшие сливы. нет чтобы выбрать из них самую красивую. одну. Можешь подарить одну из них (менее красивую) Бабочке Она будет рада |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Тени для век Ср 22 Фев 2012 - 12:25 | |
| - Сова пишет:
- butter-fly пишет:
- Сова пишет:
- а так такое же лежит в нескольких экземплярах...
ну или очень похожих. вот зачем мне были нужны две ярчайшие сливы. нет чтобы выбрать из них самую красивую. одну. Можешь подарить одну из них (менее красивую) Бабочке Она будет рада Прекрасный вариант ))) Хотя мне кажется, что уж у Бабочки этих слив целая корзина. А Бабочка сама раздает направо и налево Но новой сливе очень обрадуюсь А я тебе могу презентовать лилово-фиолетовую однушку ИСЛ, их уже сняли с производства. Она очень красивая, у меня просто есть дубль в палетке. |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Тени для век Ср 22 Фев 2012 - 12:33 | |
| - Сова пишет:
- Прекрасная идея, прекрасная!
Вот видишь Косметике совершенно незачем заканчиваться :pivo: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Ср 22 Фев 2012 - 12:56 | |
| - mjaaao пишет:
Пташа, мерси!!! 5 немного не то, а вот 9-ка очень похожа на то, что я себе представляю а где их брать, эти МУФ-точки? Мяу, а ты у нас откуда будешь? Можно на Сефоре, можно в контакте, можно вот здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]посмотри номера теней - 24,25,36 и т.д. лучше оттенки выбирать на официальном сайте - вот здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
|