|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Вт 21 Фев 2012 - 20:10 | |
| - mjaaao пишет:
- love-angel пишет:
- так ты будь уверенней...если проф- то МАС- там куча цветов- подберешь любой!
или МУФЕ только сухие как тебе Птаксик советует... вот я такая, неуверенная а в люксе есть нечто подобное? сирень-то я ещё представляю, были какие-то палетки у Эсти, а вот матовый абрикос? :duma: Шисейдо, Эсти, это так то,что сразу вспомнила...можно еще глянуть в Герлене...и в Диоре... возможно что то есть и у ИСЛ и Герлена, но я плохо их знаю |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Тени для век Вт 21 Фев 2012 - 20:45 | |
| А где обычно живут Мяу? ПС я-то не в курсе, хотела сказать, что облюбованный Патхой МУФЕ живет в ИДБ. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Вт 21 Фев 2012 - 20:46 | |
| - Сова пишет:
- А где обычно живут Мяу?
ПС я-то не в курсе, хотела сказать, что облюбованный Патхой МУФЕ живет в ИДБ. Мяу живут в Швеции))) (прости Мяу - рассекретила) |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Тени для век Вт 21 Фев 2012 - 21:06 | |
| О, тогда уверена, там как в Греции - есть всё (с) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Тени для век Вт 21 Фев 2012 - 21:37 | |
| Энджи, прощаю а у Шисейдо как вообще тени (меня исключительно сухие пока интересують)? Я по теням так, не маньячу совсем, только если припрёт, поэтому без добрых советов не обойтисть :lol: Сова, да нет у нас нифига, вообще косметическая монополия какая-то, живём, как при желёзном занавесе :lol: в магазинах скудно и выбор зачастую маленький хотя я в столице, из брендов активно представлены масс, люкс в широком понимании (без экзотики), а в качестве профа активно пиарится типа "наш местный МАС" под названием Make-up Store очень усреднённого какчества, никаких тебе МУФЕ, Артдеко и иже с ними *вздыхаю* хотя в принципе я по косметосу не маньячу и собирательством не занимаюсь, так что мне ли жаловаться :lol: |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Тени для век Вт 21 Фев 2012 - 21:41 | |
| Мяу У меня шизики только кремовые - категорически не понравились. прозрачные и с крупными блестками.
Вообще да, у вас короли на лисапедах разъезжают, кому этот люкс сдался... А обычный-то MAC есть? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Вт 21 Фев 2012 - 21:42 | |
| - mjaaao пишет:
- Энджи, прощаю
а у Шисейдо как вообще тени (меня исключительно сухие пока интересують)? Я по теням так, не маньячу совсем, только если припрёт, поэтому без добрых советов не обойтисть :lol:
Сова, да нет у нас нифига, вообще косметическая монополия какая-то, живём, как при желёзном занавесе :lol: в магазинах скудно и выбор зачастую маленький хотя я в столице, из брендов активно представлены масс, люкс в широком понимании (без экзотики), а в качестве профа активно пиарится типа "наш местный МАС" под названием Make-up Store очень усреднённого какчества, никаких тебе МУФЕ, Артдеко и иже с ними *вздыхаю* хотя в принципе я по косметосу не маньячу и собирательством не занимаюсь, так что мне ли жаловаться :lol: Мяо, ну я фанат Шисейдо и у меня есть ТРИ трешки Шесейдовые- одни из любимых! текстуры приятные шелковые, держутся хорошо..но лучше посмотреть все таки...тк у них немного необычные тени...такие "не влоб" те они не совсем матовые-матовые, скорее сатиновые текстуры |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Тени для век Вт 21 Фев 2012 - 21:50 | |
| Эндж, а тыкни меня может в ссылочки, что у тебя за трёшки? прямо заинтересовала)))) Сова, МАС есть, ага :) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тени для век Вт 21 Фев 2012 - 21:56 | |
| Мяу, никого не слушай - лучший лиловый в тенях у ИСЛ и Диор, поверь фанату этой гаммы. Трешка Шисейдо Весенний Букет тоже ничего так.
Коралл - у МАС Парадиско. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Тени для век Вт 21 Фев 2012 - 22:36 | |
| Бабочка а точно лиловый требуется? Не сирень-лаванда? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Тени для век Вт 21 Фев 2012 - 22:43 | |
| - Сова пишет:
- Бабочка
а точно лиловый требуется? Не сирень-лаванда? Совуль, вот именно такой, как на фото для примера - это фирменный оттенок ИСЛ. У мну даже есть бесхозная однушка, готова ее Мяушке выслать чуть позже. Мяушик, отсемафорься |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Тени для век Вт 21 Фев 2012 - 22:45 | |
| Да я верю в твой меткий глаз на тени. Но все же это какой цвет? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Тени для век Вт 21 Фев 2012 - 22:48 | |
| - Сова пишет:
- Да я верю в твой меткий глаз на тени.
Но все же это какой цвет? Сирень или лиловый (Lilaс) Лаванда - фиолетовый пополам с голубым, ИМХО. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Тени для век Ср 22 Фев 2012 - 0:20 | |
| - butter-fly пишет:
Мяушик, отсемафорься Бабочка, не хочу вам особо голову морочить, потому как сама толком ещё не знаю, что я хочу))) Но предпочитаю называть это сиренью, ну или в крайнем случае сильно разбелёной лавандой, лиловый для меня это уже из фиолетового, а фиолетовый я не люблю как в лаках, так и где бы то ни было ещё ну вот такие тараканы но вообще конечно всё одна фихня и из одной цветовой семьи))) вот тут в области складки подобие того, что я ищу: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Ср 22 Фев 2012 - 11:20 | |
| - mjaaao пишет:
- Эндж, а тыкни меня может в ссылочки, что у тебя за трёшки? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] прямо заинтересовала))))
Сова, МАС есть, ага :) Мяо у меня одни такие: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]и вот с этой фотки сиреневая трешка и розовая те две слева: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]фото не мои стырила с инета |
|
| |
|