Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 34 ... 61  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Тени для век - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 7 EmptyВт 21 Фев 2012 - 20:10

mjaaao пишет:
love-angel пишет:
так ты будь уверенней...если проф- то МАС- там куча цветов- подберешь любой!
или МУФЕ только сухие как тебе Птаксик советует...

вот я такая, неуверенная gggg
а в люксе есть нечто подобное? сирень-то я ещё представляю, были какие-то палетки у Эсти, а вот матовый абрикос? :duma:

Шисейдо, Эсти, это так то,что сразу вспомнила...можно еще глянуть в Герлене...и в Диоре...
возможно что то есть и у ИСЛ и Герлена, но я плохо их знаю
Вернуться к началу Перейти вниз
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 7 EmptyВт 21 Фев 2012 - 20:45

А где обычно живут Мяу?
ПС я-то не в курсе, хотела сказать, что облюбованный Патхой МУФЕ живет в ИДБ.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 7 EmptyВт 21 Фев 2012 - 20:46

Сова пишет:
А где обычно живут Мяу?
ПС я-то не в курсе, хотела сказать, что облюбованный Патхой МУФЕ живет в ИДБ.

Мяу живут в Швеции))) (прости Мяу - рассекретила)
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 7 EmptyВт 21 Фев 2012 - 21:06

О, тогда уверена, там как в Греции - есть всё (с)
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 7 EmptyВт 21 Фев 2012 - 21:37

Энджи, прощаю hihi
а у Шисейдо как вообще тени (меня исключительно сухие пока интересують)? Я по теням так, не маньячу совсем, только если припрёт, поэтому без добрых советов не обойтисть :lol:

Сова, да нет у нас нифига, вообще косметическая монополия какая-то, живём, как при желёзном занавесе :lol: в магазинах скудно и выбор зачастую маленький хотя я в столице, из брендов активно представлены масс, люкс в широком понимании (без экзотики), а в качестве профа активно пиарится типа "наш местный МАС" под названием Make-up Store очень усреднённого какчества, никаких тебе МУФЕ, Артдеко и иже с ними *вздыхаю*
хотя в принципе я по косметосу не маньячу и собирательством не занимаюсь, так что мне ли жаловаться :lol:
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 7 EmptyВт 21 Фев 2012 - 21:41

Мяу
У меня шизики только кремовые - категорически не понравились. прозрачные и с крупными блестками.

Вообще да, у вас короли на лисапедах разъезжают, кому этот люкс сдался...

А обычный-то MAC есть?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 7 EmptyВт 21 Фев 2012 - 21:42

mjaaao пишет:
Энджи, прощаю hihi
а у Шисейдо как вообще тени (меня исключительно сухие пока интересують)? Я по теням так, не маньячу совсем, только если припрёт, поэтому без добрых советов не обойтисть :lol:

Сова, да нет у нас нифига, вообще косметическая монополия какая-то, живём, как при желёзном занавесе :lol: в магазинах скудно и выбор зачастую маленький хотя я в столице, из брендов активно представлены масс, люкс в широком понимании (без экзотики), а в качестве профа активно пиарится типа "наш местный МАС" под названием Make-up Store очень усреднённого какчества, никаких тебе МУФЕ, Артдеко и иже с ними *вздыхаю*
хотя в принципе я по косметосу не маньячу и собирательством не занимаюсь, так что мне ли жаловаться :lol:

Мяо, ну я фанат Шисейдо и у меня есть ТРИ трешки Шесейдовые- одни из любимых! текстуры приятные шелковые, держутся хорошо..но лучше посмотреть все таки...тк у них немного необычные тени...такие "не влоб" те они не совсем матовые-матовые, скорее сатиновые текстуры
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 7 EmptyВт 21 Фев 2012 - 21:50

Эндж, а тыкни меня может в ссылочки, что у тебя за трёшки? smuch прямо заинтересовала))))

Сова, МАС есть, ага :)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 7 EmptyВт 21 Фев 2012 - 21:56

Мяу, никого не слушай - лучший лиловый в тенях у ИСЛ и Диор, поверь фанату этой гаммы.
Трешка Шисейдо Весенний Букет тоже ничего так.

Коралл - у МАС Парадиско.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 7 EmptyВт 21 Фев 2012 - 22:36

Бабочка
а точно лиловый требуется? Не сирень-лаванда?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 7 EmptyВт 21 Фев 2012 - 22:43

Сова пишет:
Бабочка
а точно лиловый требуется? Не сирень-лаванда?

Совуль, вот именно такой, как на фото для примера - это фирменный оттенок ИСЛ. У мну даже есть бесхозная однушка, готова ее Мяушке выслать чуть позже.
Мяушик, отсемафорься girl
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 7 EmptyВт 21 Фев 2012 - 22:45

Да я верю в твой меткий глаз на тени.
Но все же это какой цвет?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 7 EmptyВт 21 Фев 2012 - 22:48

Сова пишет:
Да я верю в твой меткий глаз на тени.
Но все же это какой цвет?

Сирень или лиловый (Lilaс)
Лаванда - фиолетовый пополам с голубым, ИМХО.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 7 EmptyСр 22 Фев 2012 - 0:20

butter-fly пишет:

Мяушик, отсемафорься girl

Бабочка, не хочу вам особо голову морочить, потому как сама толком ещё не знаю, что я хочу))) Но предпочитаю называть это сиренью, ну или в крайнем случае сильно разбелёной лавандой, лиловый для меня это уже из фиолетового, а фиолетовый я не люблю как в лаках, так и где бы то ни было ещё ну вот такие тараканы но вообще конечно всё одна фихня и из одной цветовой семьи)))

вот тут в области складки подобие того, что я ищу:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 7 EmptyСр 22 Фев 2012 - 11:20

mjaaao пишет:
Эндж, а тыкни меня может в ссылочки, что у тебя за трёшки? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] прямо заинтересовала))))

Сова, МАС есть, ага :)

Мяо у меня одни такие:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

и вот с этой фотки сиреневая трешка и розовая те две слева:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

фото не мои стырила с инета

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 61На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 34 ... 61  Следующий