|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Сб 11 Фев 2012 - 0:33 | |
| я когда осенью выбирала кремовые шанель или армани, конс армани не посоветовал шанель как раз изза того 4то они быстро сохнут, но я ему не поверила тогда. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Сб 11 Фев 2012 - 12:01 | |
| - Джейни пишет:
- у тебя каёбочки остались? какой, интересно, срок годности.
остались, срок годности у них еще точно не вышел, это же новый продукт, который выпустили только летом-осенью рановато портиться то :rrr: сбегала и посмотрела: срок годности до 04.09.2014 :!: :!: :!: хранить при комнатной температуре, что я собстно и делала, а итог - сухари |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Сб 11 Фев 2012 - 13:26 | |
| - М@риша пишет:
- Джейни пишет:
- у тебя каёбочки остались? какой, интересно, срок годности.
остались, срок годности у них еще точно не вышел, это же новый продукт, который выпустили только летом-осенью рановато портиться то [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
сбегала и посмотрела: срок годности до 04.09.2014 :!: :!: :!: хранить при комнатной температуре, что я собстно и делала, а итог - сухари [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] обидно, Мариш. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Пн 13 Фев 2012 - 14:52 | |
| - Алекси пишет:
- М@риша пишет:
- девы, спрятала свои банки в холодильник))))
у меня ж три штуки, жалкооооо... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
но Шизиков всё равно хочу испробовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] новые шисейдики намного лучше шанели, у меня их 2 штуки, очень довольна А у меня с точностью до наоборот. Шисейдовские новые больше 2-х часов без базы не выдерживают - все в складке (а я так надеялась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]) , а Шанель держится как прибитая, главное с количеством не переборщить. |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Тени для век Пн 13 Фев 2012 - 15:55 | |
| - crocus пишет:
- Алекси пишет:
- М@риша пишет:
- девы, спрятала свои банки в холодильник))))
у меня ж три штуки, жалкооооо... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
но Шизиков всё равно хочу испробовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] новые шисейдики намного лучше шанели, у меня их 2 штуки, очень довольна А у меня с точностью до наоборот. Шисейдовские новые больше 2-х часов без базы не выдерживают - все в складке (а я так надеялась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]) , а Шанель держится как прибитая, главное с количеством не переборщить. Я всегда использую базу |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Чт 16 Фев 2012 - 17:17 | |
| Девочки, задумалась...посоветуйте матовые или сатиновые тени, лучше однушку светлую...которую можно использовать на все веко как базовые тени?
марка- любая из люкса-полупрофа...по оттенку- мне нравится МАС- Ванила, и очень хочется чтобы тенька была мягкая и ложилась достаточно плотно!
|
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Тени для век Чт 16 Фев 2012 - 17:25 | |
| Энжи, если хош, я сделаю свотч своего Шисейдо? А чего тогда не возьмешь МАС, если нравится?
Я пользуюсь Кико и Шантекаем. Ну и плюс парочка светлых по палеткам. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Чт 16 Фев 2012 - 17:36 | |
| - Сицилия пишет:
- Энжи, если хош, я сделаю свотч своего Шисейдо?
А чего тогда не возьмешь МАС, если нравится?
Я пользуюсь Кико и Шантекаем. Ну и плюс парочка светлых по палеткам. \ Мас мне нравится цвет- но не нравится качество теньки...она мне суховата.... яхочу что-то помягче, чтобы даже если какие-то шелушинки были - не подчеркивало... вчера пока посмотрела-пощупала понравились однушки Эсти... Шисейдо у тебя кремовые которые- мне они кажутся очень блестючими...мне нужен дневной вариант чтобы хорошо покрывал ...и да, хочу однушку...так меньше париться на каждый день, рыться по ящичкам и тп....напряжно мне это |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Чт 16 Фев 2012 - 17:39 | |
| - М@риша пишет:
- Энжи, а Шанель однухи???? не????
а там есть "нужные" цвета??? и они мягкие? я вообще не против..мне просто кажутся они не такими пигментированными и мягкими...хотя я не пробовала |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тени для век Чт 16 Фев 2012 - 17:41 | |
| Энжи, мне очень нравится однушка Слоновая Кость Ателье №07 - она по цвету очень схожа с Ванилью МАС, но в разы мягче. Ложится, как шелковая. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Тени для век Чт 16 Фев 2012 - 17:44 | |
| Энж, мне нормуль, у них очень деликатное сияние. Я пальцем мазнула и пошла )))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Чт 16 Фев 2012 - 17:46 | |
| - Сицилия пишет:
- Энж, мне нормуль, у них очень деликатное сияние. Я пальцем мазнула и пошла ))))
блин....надо пойти- потестить....потому что я в них нос сую каждый раз когда прохожу мимо стенда- помню ж хвалят...и как-то сразу- не могу ничего выбрать.... а обычные Шисейдовские однушки кто-то тестил? |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тени для век Пт 17 Фев 2012 - 0:55 | |
| - love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
- Энж, мне нормуль, у них очень деликатное сияние. Я пальцем мазнула и пошла ))))
блин....надо пойти- потестить....потому что я в них нос сую каждый раз когда прохожу мимо стенда- помню ж хвалят...и как-то сразу- не могу ничего выбрать....
а обычные Шисейдовские однушки кто-то тестил? У меня тёмно-зелёные. Отличные! Что-то вроде слоновой кости там тоже есть. Вспомнила, 121 номер, не белоснежные, а чуточку ванильные. |
| | | |