|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Пт 3 Фев 2012 - 19:19 | |
| Пташ, иногда заходит конечно, шанелину прелюдину месяц из рук не выпускала. муфе 13й симпатяга [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . а так были бы теньки с которыми не надо телепаться - намазал быстренько и красивый. я ети №82 Emerveille у еделич подсмотрела, но решила сначала попробовать в деле и такой облом Сицили, пасиб. там бежевый есть:roll: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Пт 3 Фев 2012 - 19:22 | |
| Шисейдо правда так хороши? Не скатываются? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Пт 3 Фев 2012 - 19:32 | |
| Джейни, единственное что, я бы такие бежики брала в паре с темной тенью для складки. Я их на подвижке не очень люблю - сливаются с цветом кожи и перламутр складки создает, вот под бровь да - шикарно. Поэтому на складку придется все равно что-то наносить. Типа такого варианта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Тени для век Пт 3 Фев 2012 - 20:28 | |
| - Сицилия пишет:
- Джейни, а Шисейдо? Кремовые Шисейдо просто чудесные-чудесные!
если ты о новых, то я с тобой согласна |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Тени для век Пт 3 Фев 2012 - 21:05 | |
| Я не знаю старых Джейни, у меня 204 такой золотой беж, пальцем намазала, тушь и вперед с песней. Очень мне они по душе. У меня ничег не скатывается и никуда не слазит. Целый день ношу. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Пт 3 Фев 2012 - 21:19 | |
| - Сицилия пишет:
- Я не знаю старых
Джейни, у меня 204 такой золотой беж, пальцем намазала, тушь и вперед с песней. Очень мне они по душе. У меня ничег не скатывается и никуда не слазит. Целый день ношу. вот мне так и надо, нету времени на медленные танцы. Meadow (BE204) - етот? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Тени для век Пт 3 Фев 2012 - 21:38 | |
| Названия на банке у меня нет, но номер BE 204, да.
|
|
| |
Гость Гость
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Тени для век Пт 10 Фев 2012 - 16:24 | |
| Девушки как кремовые тени шанель по качеству? Запал вчера в душу fantasme из осени 2011 он лимитка?
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Пт 10 Фев 2012 - 16:38 | |
| - kristina11111 пишет:
- Девушки как кремовые тени шанель по качеству?
Запал вчера в душу fantasme из осени 2011 он лимитка?
они не лимитки! но у многих скатываются и практически все носят "на базу!" я в том числе- тогда хорошо... Если честно еще не читала НИ ОДНОГО отзыва, у кого без базы бы хорошо лежали ну и они перламутровые, те если вдруг кожа века как-то шелушится и тп- сразу все покажут- это по себе говорю |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Пт 10 Фев 2012 - 18:35 | |
| млин, девы, а мои кремовые шанели начали подсыхать, давно как-то не пользовалась, тут решила освежить в памяти, реально так подсохли, при наборе на кисть идут мелкой крошкой, а не как по маслу, хрень какая-то |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Пт 10 Фев 2012 - 18:42 | |
| - М@риша пишет:
- млин, девы, а мои кремовые шанели начали подсыхать, давно как-то не пользовалась, тут решила освежить в памяти, реально так подсохли, при наборе на кисть идут мелкой крошкой, а не как по маслу, хрень какая-то [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ну вот! и я об этом! не стоят они того! этот мусс меня настораживал с самого начала! (Мариша- может не плотно закрыла?!) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Пт 10 Фев 2012 - 18:44 | |
| Энжи, плотно, и в коёбочку спрятала, и в чемоданчик убрала, и далеко-далеко от батареи :...: |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тени для век Пт 10 Фев 2012 - 18:44 | |
| - М@риша пишет:
- млин, девы, а мои кремовые шанели начали подсыхать, давно как-то не пользовалась, тут решила освежить в памяти, реально так подсохли, при наборе на кисть идут мелкой крошкой, а не как по маслу, хрень какая-то
Позор Шанели! :rrr: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Пт 10 Фев 2012 - 18:46 | |
| причем они так интересно высохли - край вообще от банки немного отошел и теперь сами тени легко проворачиваются |
|
| |
|