Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 32 ... 61  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Тени для век - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 4 EmptyПт 10 Фев 2012 - 18:48

М@риша пишет:
причем они так интересно высохли - край вообще от банки немного отошел и теперь сами тени легко проворачиваются

по-моему ничего интересног...кремовые продукты так все высыхают....но Шанель и пол года- не смешно...Епатан их уже не хочу
Вернуться к началу Перейти вниз
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 4 EmptyПт 10 Фев 2012 - 19:00

love-angel пишет:
М@риша пишет:
причем они так интересно высохли - край вообще от банки немного отошел и теперь сами тени легко проворачиваются

по-моему ничего интересног...кремовые продукты так все высыхают....но Шанель и пол года- не смешно...Епатан их уже не хочу

о как вовремя меня предупредили, надо же, жаль, я этот беленький как раз и приглядела на те редкие случаи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на повседневку поскромней люблю

А как кремовые тени шисейдо?

я вокруг них тоже хожу (но к нам наверное редко завозят, постоянно как прихожу светлых оттенков нет в наличии, может подловлю как нибудь)

я вчера тестила и шисейдо и шанель (на один глаз нанесла шанель на другой шисейдо, хорошо отенки подходили ) муж и незаметил разницы, а когда заставила приглядется на одном глазе сказал теней нанесенно больше- блестит ярче [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
обе тенюшки с первого взгляда понравились, легко и приятно нанеслись, примерно 4 часа продержались нормально, потом смыла
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 4 EmptyПт 10 Фев 2012 - 19:07

Кристина- про Шисейдо Сиц писала пару страниц назад...
у меня нет Шисейдо, заочно нравятся- но когда подхожу к стенду- выбрать не могу- кажутся слишком блестящие и цвета не могу подобрать...
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 4 EmptyПт 10 Фев 2012 - 19:28

love-angel пишет:
Кристина- про Шисейдо Сиц писала пару страниц назад...
у меня нет Шисейдо, заочно нравятся- но когда подхожу к стенду- выбрать не могу- кажутся слишком блестящие и цвета не могу подобрать...

я тоже видела отзыв Сицилии, а так же не одного негативного отзыва в сети [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

а мне шанель блескучей показалась(хоть и блескучая, но совсем не напоминает вариант буфетчицы), на глазах шисейдо очень натуральны(финиш мокрый,) , при том что я блестяшки абсолютно не люблю(но кремовые мне показались совсем другими, в отличии от сухих сверкалок)
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 4 EmptyПт 10 Фев 2012 - 20:29

М@риша пишет:
я про это недавно в жж читала....многие жаловались на это
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 4 EmptyПт 10 Фев 2012 - 20:41

девы, спрятала свои банки в холодильник))))
у меня ж три штуки, жалкооооо... strah

но Шизиков всё равно хочу испробовать girl
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 4 EmptyПт 10 Фев 2012 - 21:04

М@риша пишет:
у меня ж три штуки, жалкооооо... strah

но Шизиков всё равно хочу испробовать girl
новые шисейдики намного лучше шанели, у меня их 2 штуки, очень довольна
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 4 EmptyПт 10 Фев 2012 - 21:08

Алекси пишет:
М@риша пишет:
у меня ж три штуки, жалкооооо... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

но Шизиков всё равно хочу испробовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

какие у тебя?
(пс Шанель может панику создать вокург своих продуктов...в итоге как всегда)
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 4 EmptyПт 10 Фев 2012 - 21:13

love-angel пишет:
Алекси пишет:
М@риша пишет:
у меня ж три штуки, жалкооооо... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

но Шизиков всё равно хочу испробовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

какие у тебя?
(пс Шанель может панику создать вокург своих продуктов...в итоге как всегда)
BR709
BR306
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 4 EmptyПт 10 Фев 2012 - 22:49

Мне интерсно, вот почему тогда тестеры кремовых теней шанель неусыхают, неверится мне чтоб с ними особо бережно относились
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 4 EmptyПт 10 Фев 2012 - 22:56

kristina11111 пишет:
Мне интерсно, вот почему тогда тестеры кремовых теней шанель неусыхают, неверится мне чтоб с ними особо бережно относились
Туда капают глицерин+водка. gaga
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 4 EmptyПт 10 Фев 2012 - 22:58

kristina11111 пишет:
Меняют как только видят что начинает подсыхать,иначе ведь не купят....кто купит высыхающий дорогой продукт,выгоднее регулярно тестер менять
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 4 EmptyПт 10 Фев 2012 - 23:07

Алекси-позитивно мыслишь. hihi Здорово было бы,если бы и у нас меняли.
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 4 EmptyПт 10 Фев 2012 - 23:41

Я как то не подумала про сообразительность консультантов
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 4 EmptyСб 11 Фев 2012 - 0:30

М@риша пишет:
млин, девы, а мои кремовые шанели начали подсыхать, давно как-то не пользовалась, тут решила освежить в памяти, реально так подсохли, при наборе на кисть идут мелкой крошкой, а не как по маслу, хрень какая-то [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
у тебя каёбочки остались? какой, интересно, срок годности.

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 61На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 32 ... 61  Следующий