Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 50 ... 61  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Тени для век - Страница 39 Empty
СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 39 EmptyВс 26 Янв 2014 - 20:10

погуглила, Диваж в Украине можно купить в сети магазинов "Космо", которых у нас в городе нет.  :...: были 2, но закрыли.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 39 EmptyВт 28 Янв 2014 - 1:28

Врединка, МАС - это не профкосметика, у них только есть линия МАС-ПРО, но ее у нас нет!

цвет у меня тауп №40, может действительно тени твои подсохли, поэтому я уже выработала привычку, работая с кремовыми и гелевыми текстурами быстро переворачивать банку вверх дном и сразу закрывать ее!

кстати тени кремовые не стойкие типа Шанель и Шисейдо можно наносить на гелевые подводки для стойкости!!!!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 39 EmptyВт 28 Янв 2014 - 18:51

Птаха, не, Мак не хочу. все, что мои реальные знакомые там покупали, очень сушило, и в итоге никто почти ничем не пользуется на постоянку. я б потерпела ради стойкости разово на праздник или выход какой-нибудь, но мне нужен именно каждодневный оттенок, и хотелось бы беспроблемный. и кожа у меня такая, что точно сушить будет, раз другим сушит.

тогда у меня наверное неудачная какая-то баночка, раз с самого начала мой тауп тушевался плохо.  dontno  не могу сказать, что прям совсем плохо, но заметно хуже серого 55. и сейчас это так, хотя тени одного возраста у меня.

на гелевые подводки - поняла, попробую. но опять же, это не быстрый вариант на спешку.
мне б хотелось - раз-два мазнула и побежала. hihi 
к стойкости Шисейдо у меня кстати претензий нет вообще, на базе сидят весь день. но блестки... мне б  такое же, но с перламутровыми пуговицами не такое блестящее.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 39 EmptyВт 28 Янв 2014 - 21:28

Вредина, тауп кремовый у весны Диор видела? они стойкие.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 39 EmptyСр 29 Янв 2014 - 1:33

Джейни пишет:
Вредина, тауп кремовый у весны Диор видела? они стойкие.
не-а. сейчас погуглю.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 39 EmptyСр 29 Янв 2014 - 2:22

Джейни,по свотчам понравились.  danke 
буду теперь посматривать, где купить. 
в укр. он-лайн магазинах нет, а в реальных шопах еще пока Рождество )))))
но раз его привезли, и весну тоже наверное должны.
на луке Диора нет,
а филюник пишет вот это:  :...: 
Due to shipping restrictions, this brand is not available in Ukraine. Change your location settings
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 39 EmptyВс 23 Фев 2014 - 13:00

Не помню, чтобы кто-то писал о минеральных тенях на вес )
Заказывал кто-нибудь? Смотрю отзывы, такая красота за копейки. Правда, не определить сходу стоимости доставки в TKB (а то если как на трансдизайне, то небольшое количество заказанного продукта золотым станет). Еще интересно, то, что на ибее из Китая  - рассыпные пигменты в баночках, это тоже самое? Правда, на сайтах минералов косметики ассортимент намного выше, чем предлагают китайцы.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 39 EmptyВт 11 Мар 2014 - 17:41

продублирую и тут фотки.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
левые 2 фотки у окна, справа вспышка, кликайте, если интересно, ближе видна текстура.
по качеству уже окончательно чуть позже отпишусь. пока оч нравятся

еще оч понравился оттенок 721.
фото отсюда - http://www.escentual.com/blog/2014/01/28/dior-trianon-spring-look-eyes-complexion/
на мне прям в цвет кожи. хорош будет на все веко, если просто надо выровнять и цвета никакого не хочется. цвет без лишней желтизны или розовой нотки.

тестила еще кремовые Живанши. вообще не зацепили.
конкретно смотрела светлые оттенки на повседневку.
3 Rose Dentelle (на промо, я так понимаю, он правый вверху. маув мне видится) - а на руке чистый тебе синяк  facepalm может, кому-то и пойдет, но не мне. хотя я на своих темно-карих глазах успешно (как мне кажется  hihi ) ношу практически все - и розово-фиолетовую гамму в том числе. 
даже если не так густо нанести, дело это не меняет )))

отсюда - http://beauty-staff.livejournal.com/163384.html

2 Beige Mousseline (вверху средний) - конкретно так уходит в оранжевый. во всяком случае, на мне белокожей. я ждала (и видела на свотчах в сети бежевый персик, а нет).
вот тут, например, неправда. цвет куда более оранжевый.

отсюда - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

и смотрела тауп - 5 Taupe Velours
тоже не понравился. много коричневого и грязноватый какой-то. землистый что ли. довольно банальный коричневый, на мой взгляд. ни разу не тауп.
вот тут видно его хорошо - верхний ряд, средний:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

и тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] видно, что он коричневый (2й справа).

надеюсь, кому-то поможет в выборе. онлайн лучше не брать, надо смотреть на коже, цвета неоднозначные какие-то.
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 39 EmptyВт 11 Мар 2014 - 19:47

Врединка, мне понравились Dior, поздравляю! Пойду посмотрю себе такие. А какой кистью ты их?
http://loik.blogspot.com
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 39 EmptyЧт 13 Мар 2014 - 1:08

Сицилия пишет:
Врединка, мне понравились Dior, поздравляю! Пойду посмотрю себе такие. А какой кистью ты их?
спасибо!
я и в нОске тенями оч довольна. не тускнеют к вечеру, не скатываются, не собираются в полоску.
вот такой кистью наносила (она плоская все же, но чуть пушистая), получается дымка в стиле "это.не.тени.такие.это.я.от.природы.такая.красивая" hihi оч симпатично, не в грязь и не пятно. натурально смотрятся, без лишних блесток и т.п., но и не наглухо матовые (я матовые тени не люблю на себе). смотрятся как кожа. здОрово, короче.
если поярче надо, ближе к тому как в баночке цвет, бери плоскую кисть и наслаивай. ими можно и насыщенный цвет получить. ресничный край подвести, например.
оч советую тени. пудровые они скорее, даже не кремовые, консистенция оч приятная. тушуются отлично. и на веках не чувствуются.
смываются тоже без проблем мицелляркой.
из всех моих кремовых теней, пожалуй, самые удачные.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 39 EmptyВс 30 Мар 2014 - 15:50

хочу похвалить палетку из H&M  в гамме NUDES

у меня именно такая, как на фото.
вот здесь отзыв с фотками в реале, оттенки передались очень хорошо, у меня получаются теплее на фото.

буду петь дифирамбы)) во-первых, это реально нейтральные оттенки бежево-коричневой гаммы, они не уходят в серый, если только совсем немного и не рыжат.
даже несмотря на средний оттенок, который выглядит откровенно теплым, медно-бронзовым в палетке - на коже он дает нечто среднее между патиной и золотистым.

в палетке три разных текстуры, слева направо:
1 - цвет слоновой кости, сатиновый финиш на грани с перламутром, если сильно наслаивать.
2 - абсолютный базовый нюд, тон-в-тон коже, матовый, им хорошо тушевать границы или использовать как базу на све веко.
3 - медно-бронзовый, шиммерный, не уходит в рыжий, что плюс
4 - тауп, сатиновый,  на коже он почти незаметен, но шикарно скульптурирует, т.к. затемняет на полтона-тон
5 - холодный коричневый, сатиновый, также не очень интенсивный, ложится мягко и не пятном, чем часто отличаются подобные оттенки, но заметно затемняет.

в принципе, конечно, это не люкс) тени не дадут плотного оттенка, держатся средне.
но они мягкие, имеют почти кремовую текстуру, набирается на кисть их много.
могут пылить, т.к. не плотно спрессованы.
но их плюс в том, что они абсолютно универсальны для любого цветотипа, оттенки можно наслаивать, не вижу ни одной схемы, где палетку нельзя было бы применить.
думаю, влажным способом с ней вполне можно сделать и смоки.
это первая, пожалуй, для меня палетка из собранных фабрично, где я использую все оттенки, с момента покупки уже недели 2 пользуюсь только ей.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 39 EmptyВс 30 Мар 2014 - 17:32

Ангелочек, они тебе не напоминают по качеству приснопамятные Руби Роуз? Почитала твоё описание, и что-то вспомнилось.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 39 EmptyВс 30 Мар 2014 - 23:25

Sanago пишет:
Ангелочек, они тебе не напоминают по качеству приснопамятные Руби Роуз? Почитала твоё описание, и что-то вспомнилось.

неееее, ты чего, совсем из другой оперы.

они мне Inglot напоминают скорее.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 39 EmptyВс 30 Мар 2014 - 23:54

Ангелочек, палетка красивенная и универсальная.  Твоя мне недоступна(((. А я вот все не могу прикупить аналогичную палетку,  Коричневатых много тонов, что в люксе, что в массе, а выбрать не могу((((( ...
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 39 EmptyПн 31 Мар 2014 - 0:07

gnm пишет:
Ангелочек, палетка красивенная и универсальная.  Твоя мне недоступна(((. А я вот все не могу прикупить аналогичную палетку,  Коричневатых много тонов, что в люксе, что в массе, а выбрать не могу((((( ...

вот именно эта гамма имеет свои тонкости.
т.е. одно дело коричневые, именно коричневые, беж, золотистые
а другое дело - нюды для скульптурирования и правильные шиммеры, которые можно носить и днем.
в идеале, оттенки должны быть такими, что ты можешь менять форму века без эффекта присутствия цветной тени.

реально очень сложно найти, где-то близко были пятерки Диор Инкогнито до переформулировки, пока оттенки были матовыми, ИМХО
в этом плане эта палетка просто находка, у меня Soft Nudes, там есть вроде еще пара вариантов и также неск. вариантов смоки.

по качеству мне нравится больше чем четверка Кларанс, если честно.

слушай, так если ты именно эту хочешь, можно же было бы как-нибудь организовать

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 39 из 61На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 50 ... 61  Следующий