|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Тени для век Пн 6 Авг 2012 - 19:03 | |
| - Джейни пишет:
- gnm пишет:
- Джейни, я посмотрела твою патину и тоже такую хочу, а покажи плиз глазик с ней[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Попробую успеть сегодня)) - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Джейни, я посмотрела твою патину и тоже такую хочу, а покажи плиз глазик с ней[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
и мне! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - ФаСоль пишет:
- и мне:)
- Птаха пишет:
- Джейни, где обещанный глазик? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Джейни пишет:
- Обнаружила однуху диор золотую, до чего же хороша, чертовка)) запою идет 4й день.
Ты нас диором не заговаривай, мы все шизика хотим, патину обещанную [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] или три года ждать ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тени для век Пн 6 Авг 2012 - 19:11 | |
| - Джейни пишет:
- Обнаружила однуху диор золотую, до чего же хороша, чертовка)) запою идет 4й день.
Вот она, тяжелая доля косметического маньяка - "обнаружила" Теперь хочется увидеть и ее свотчи тоже |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Пн 6 Авг 2012 - 19:12 | |
| ХЕХЕ. тяжелые переговоры))), раз уж пообещала -сделаю, скоро |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Тени для век Пн 6 Авг 2012 - 19:14 | |
| - Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
Вот она, тяжелая доля косметического маньяка - "обнаружила" Теперь хочется увидеть и ее свотчи тоже ЕЕ свотчи имеются на компе, но без глаза)) Не, без глаза неинтересно. Так то я знаю, как она выглядит :sisi: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Пн 6 Авг 2012 - 19:14 | |
| Бабочка, у тебя вроде есть подобная серебряная однуха или двойка? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Тени для век Пн 6 Авг 2012 - 19:16 | |
| - Джейни пишет:
- Бабочка, у тебя вроде есть подобная серебряная однуха или двойка?
Я тогда золотую однушку прошляпила, ворона Решила, что мне не нужно. У меня есть серебристо-черная двойка из осени того же года Диор. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Тени для век Пн 6 Авг 2012 - 19:17 | |
| А я прошляпила, но потом порыла носом землю и нашла! (золотую) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Пн 6 Авг 2012 - 19:21 | |
| - Сова пишет:
- А я прошляпила, но потом порыла носом землю и нашла! (золотую)
Используешь или лежит? Признавайси |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Пн 6 Авг 2012 - 19:22 | |
| - butter-fly пишет:
Не, без глаза неинтересно. Так то я знаю, как она выглядит :sisi: Обещать не буду, но СИЛьно постараюсь |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Тени для век Пн 6 Авг 2012 - 19:25 | |
| Да, дразница! ))) Красивая, и стойкость хорошая. Но лежит. Вот куда такую красоту нацепишь? |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Тени для век Пн 6 Авг 2012 - 19:31 | |
| Джейни, я тебе Sable сфоткала. только тоже без глаза. попрошу мужа на комп слить и покажу. он отличается от фотки на сайте Шисейдо. брала по свотчам, в итоге получила не то, что ждала. часто пишут, что это спокойный серый тауп или теплый коричневый, это не так. это зеленая бронза какая-то. сложный оттенок. далеко не универсальный и достаточно обязывающий. если сравнивать фотки в инете и мои теньки, я бы сказала, что у меня патина, а не сейбл. и еще - есть такие оттенки, которые хорошо себя ведут. наносишь тонко - ложатся менее ярко, наносишь погуще - поярче смотрятся. эти тени не такие. если мало наносишь и пытаешься растушевать в ноль - получается грязновато. а если плотненько - тогда цвет как в баночке. но довольно ярко получается. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Вт 7 Авг 2012 - 0:38 | |
| - Сова пишет:
- Да, дразница! )))
Красивая, и стойкость хорошая. Но лежит. Вот куда такую красоту нацепишь? На работу, да куда угодно |
|
| |
|