|
|
Автор | Сообщение |
---|
namana VIP
| Тема: Re: Тени для век Ср 13 Июн 2012 - 22:53 | |
| хорошо что я ничего не коллекционирую )) |
|
| |
namana VIP
| Тема: Re: Тени для век Ср 13 Июн 2012 - 22:54 | |
| Джейни, забираю свои слова обратно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] попробовала арманьки тени нанести кистью! минька шисейдо из трио теней, внатуре зависит все от кисти ничего не осыпалось, а еще эта крошка так легко нарисовала мне кэт айс, моя в шоке, раз два и готово, с формой париться не надо, сама все делает, и чего я её раньше игнорировала )) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Ср 13 Июн 2012 - 23:06 | |
| - namana пишет:
- Джейни, забираю свои слова обратно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] попробовала арманьки тени нанести кистью! минька шисейдо из трио теней, внатуре зависит все от кисти ничего не осыпалось, а еще эта крошка так легко нарисовала мне кэт айс, моя в шоке, раз два и готово, с формой париться не надо, сама все делает, и чего я её раньше игнорировала ))
круто, даже такой малюткой управилась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . я и шизики и армани наношу мас 217 - не так интенсивно получается как пальцем, на день самое то [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
namana VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Ср 4 Июл 2012 - 1:23 | |
| конкретно подсела на кремовые тени. надо б еще армян и шизиков)) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Тени для век Ср 4 Июл 2012 - 10:20 | |
| - Джейни пишет:
- конкретно подсела на кремовые тени. надо б еще армян и шизиков))
а я вот только к ним присматриваюсь, они стойкие и какие тебе больше нравятся, какой кистью ты их наносишь ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Чт 26 Июл 2012 - 11:57 | |
| Шизины кремовые тени просто сказка, патина покорила, глубокий сложный оттенок. Легко наносятся, я орудую кистью. еще оттенок сэйбл приобрести и я довольна |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Чт 26 Июл 2012 - 12:27 | |
| - gnm пишет:
- Джейни пишет:
а я вот только к ним присматриваюсь, они стойкие и какие тебе больше нравятся, какой кистью ты их наносишь ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Гном, только сейчас увидела. И те и другие хороши, стойкие. ШИЗИКИ деликатнее будут, армани блястящие. Шисейдо беспроигрышные, а армани я бы посоветовала пощупать, может тебе такого праздника жизни и даром не надо))) Наношу кистью, 217 мас или плоской мас со светлым ворсом, специайьной кисти для кремовых теней у меня нет. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Тени для век Чт 26 Июл 2012 - 12:43 | |
| - Джейни пишет:
- gnm пишет:
- Джейни пишет:
а я вот только к ним присматриваюсь, они стойкие и какие тебе больше нравятся, какой кистью ты их наносишь ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Гном, только сейчас увидела. И те и другие хороши, стойкие. ШИЗИКИ деликатнее будут, армани блястящие. Шисейдо беспроигрышные, а армани я бы посоветовала пощупать, может тебе такого праздника жизни и даром не надо))) Наношу кистью, 217 мас или плоской мас со светлым ворсом, специайьной кисти для кремовых теней у меня нет. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Чт 26 Июл 2012 - 13:15 | |
| - gnm пишет:
- Джейни, я посмотрела твою патину и тоже такую хочу, а покажи плиз глазик с ней[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Попробую успеть сегодня)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тени для век Пт 27 Июл 2012 - 1:05 | |
| - gnm пишет:
- Джейни, я посмотрела твою патину и тоже такую хочу, а покажи плиз глазик с ней[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
и мне! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Вс 29 Июл 2012 - 17:34 | |
| и мне:)
а синие шанельки еще ни у кого не появились в натуре? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Пн 6 Авг 2012 - 18:57 | |
| Обнаружила однуху диор золотую, до чего же хороша, чертовка)) запою идет 4й день. |
|
| |
|