Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 38 ... 61  Следующий
АвторСообщение
namana
VIP
namana

Дата регистрации : 2012-01-23

Тени для век - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 16 EmptyСр 13 Июн 2012 - 22:53

хорошо что я ничего не коллекционирую ))
Вернуться к началу Перейти вниз
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 16 EmptyСр 13 Июн 2012 - 22:54

Джейни, забираю свои слова обратно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] попробовала арманьки тени нанести кистью! минька шисейдо из трио теней, внатуре зависит все от кисти ничего не осыпалось, а еще эта крошка так легко нарисовала мне кэт айс, моя в шоке, раз два и готово, с формой париться не надо, сама все делает, и чего я её раньше игнорировала ))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 16 EmptyСр 13 Июн 2012 - 23:06

namana пишет:
Джейни, забираю свои слова обратно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] попробовала арманьки тени нанести кистью! минька шисейдо из трио теней, внатуре зависит все от кисти ничего не осыпалось, а еще эта крошка так легко нарисовала мне кэт айс, моя в шоке, раз два и готово, с формой париться не надо, сама все делает, и чего я её раньше игнорировала ))
круто, даже такой малюткой управилась[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . я и шизики и армани наношу мас 217 - не так интенсивно получается как пальцем, на день самое то[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 16 EmptyВт 26 Июн 2012 - 8:49

Нашла свотчи теней Шу Уемура, там же свотчи помад
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

И Инглот свотчи:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 16 EmptyСр 4 Июл 2012 - 1:23

конкретно подсела на кремовые тени. надо б еще армян и шизиков))
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 16 EmptyСр 4 Июл 2012 - 10:20

Джейни пишет:

а я вот только к ним присматриваюсь, они стойкие и какие тебе больше нравятся, какой кистью ты их наносишь ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 16 EmptyЧт 26 Июл 2012 - 11:57

Шизины кремовые тени просто сказка, патина покорила, глубокий сложный оттенок. Легко наносятся, я орудую кистью. еще оттенок сэйбл приобрести и я довольна
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 16 EmptyЧт 26 Июл 2012 - 12:27

gnm пишет:
Джейни пишет:

а я вот только к ним присматриваюсь, они стойкие и какие тебе больше нравятся, какой кистью ты их наносишь ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гном, только сейчас увидела. И те и другие хороши, стойкие. ШИЗИКИ деликатнее будут, армани блястящие. Шисейдо беспроигрышные, а армани я бы посоветовала пощупать, может тебе такого праздника жизни и даром не надо))) Наношу кистью, 217 мас или плоской мас со светлым ворсом, специайьной кисти для кремовых теней у меня нет.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 16 EmptyЧт 26 Июл 2012 - 12:43

Джейни пишет:
gnm пишет:
Джейни пишет:

Гном, только сейчас увидела. И те и другие хороши, стойкие. ШИЗИКИ деликатнее будут, армани блястящие. Шисейдо беспроигрышные, а армани я бы посоветовала пощупать, может тебе такого праздника жизни и даром не надо))) Наношу кистью, 217 мас или плоской мас со светлым ворсом, специайьной кисти для кремовых теней у меня нет.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 16 EmptyЧт 26 Июл 2012 - 13:02

Джейни, я посмотрела твою патину и тоже такую хочу, а покажи плиз глазик с ней[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 16 EmptyЧт 26 Июл 2012 - 13:15

gnm пишет:
Джейни, я посмотрела твою патину и тоже такую хочу, а покажи плиз глазик с ней[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Попробую успеть сегодня))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 16 EmptyПт 27 Июл 2012 - 1:05

gnm пишет:
и мне! hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 16 EmptyВс 29 Июл 2012 - 17:34

и мне:)

а синие шанельки еще ни у кого не появились в натуре?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 16 EmptyСр 1 Авг 2012 - 11:18

Джейни, где обещанный глазик? cry2
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 16 EmptyПн 6 Авг 2012 - 18:57

Обнаружила однуху диор золотую, до чего же хороша, чертовка)) запою идет 4й день.

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 61На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 38 ... 61  Следующий