|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Тени для век Сб 6 Окт 2012 - 16:40 | |
| Баааабоооочка, ты краааасавишнааааа!!!! и теньки хороши, очень, а что за помада, тоже понравилась ... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тени для век Сб 6 Окт 2012 - 16:49 | |
| Гномушкин, спасибочки Тени хорошие, да, а на губах шанелевский лак для губ Rouge Allure Laque №707 из зимней коллекции 2012. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Вт 16 Окт 2012 - 17:25 | |
| Немножко стыдно, но не могу не показать мои пигменты от МАС, их и палетки Urban Dekay очень люблю.... сфотографирую как нибудь и мои глазки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Вт 16 Окт 2012 - 17:43 | |
| Ная, отличная коллекция! У меня мас пигменты стоят пылятся, кроме одного |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Вт 16 Окт 2012 - 18:04 | |
| - Джейни пишет:
- Ная, отличная коллекция!
У меня мас пигменты стоят пылятся, кроме одного [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я тоже в основном палетки UrbanD-я используя, на МАСовские пигменты прошла мания... |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Тени для век Вт 16 Окт 2012 - 18:34 | |
| Надя красота , у меня шок от красоты (я пигменты их люблю у меня пока только один Ванила) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Вт 16 Окт 2012 - 19:16 | |
| - butter-fly пишет:
- Надя, ты - настоящий бьютиманьяк [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я настоящий деньгопожиратель... я так рада что муж даже не представляет сколько стоит один лак или тени [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Тени для век Вт 16 Окт 2012 - 20:25 | |
| Надюш, масштабно!
Девы, кто-то видет уже свотчи Барберри четверок?
|
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Тени для век Вт 16 Окт 2012 - 21:04 | |
| - nad_tab пишет:
- butter-fly пишет:
- Надя, ты - настоящий бьютиманьяк [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я настоящий деньгопожиратель... я так рада что муж даже не представляет сколько стоит один лак или тени [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мой примерно представляет, но он не отслеживает новые поступления |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Ср 17 Окт 2012 - 0:07 | |
| - nad_tab пишет:
- Немножко стыдно, но не могу не показать мои пигменты от МАС, их и палетки Urban Dekay очень люблю.... сфотографирую как нибудь и мои глазки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Красотааа... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Вс 21 Окт 2012 - 23:35 | |
| девочки, вопрос на засыпку! выбралась таки потестить Lancôme Erika F. ну вот страшно нравится мне этот цвет, даже не смотря на блетски. но ё! все они тут же под глазами! может кто подскажет, где искать похожее? на пальце достовернее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и здесь очень похоже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]прям хочу-не-могу. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Вс 21 Окт 2012 - 23:56 | |
| Жа-де 188 Кварц? Судя по фото, должны быть похожи. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Пн 22 Окт 2012 - 1:10 | |
| - ФаСоль пишет:
- девочки, вопрос на засыпку!
выбралась таки потестить Lancôme Erika F. ну вот страшно нравится мне этот цвет, даже не смотря на блетски. но ё! все они тут же под глазами! может кто подскажет, где искать похожее? на пальце достовернее
и здесь очень похоже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
прям хочу-не-могу. На моих глазках подобно смотрится Chanel illusion ombre Epatant, они кремообразные, но не знаю можно ли их еще найти... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тени для век Пн 22 Окт 2012 - 2:03 | |
| Аллюрекс, спасибо, посмотрю! Надя, да, мне тоже показалось, что похоже. но я читала много негативных отзывов на качество этих теней - что скатываются без базы и что ссыхаются быстро. |
|
| |
|