| Наши покупки для волос -2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Сб 28 Июн 2014 - 14:46 | |
| мои покупки за последнее время: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- увлажняющая серия MATRIX Moisture, наконец-то решила купить, много хороших отзывов, в том числе и здесь дошло, что волосам нужно не питание, а увлажнение на данном этапе - аптечная увлажняющая маска для волос, марку не могу идентифицировать)) покупала в аптеке 36.6, но эту линию выводят из ассортимента, так что вряд ди отзыв будет полезен, но отпишусь. пробовала один раз - ощущения неоднозначные, но эффект понравился. - шампунь для папы марки Med Response из 36.6 и пару дней назад приобрела вот такой спрей: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мои спреи все уже на половине и близятся к концу, в том числе последняя покупка Kapous Dual Renaissence, хотела что-то просто для увлажнения и облегчения расчесывания, не обязательно из профа. пробовала уже пару раз, расскажу потом в теме о Gliss Kur. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Сб 28 Июн 2014 - 19:00 | |
| О, теперь вижу фотки. У меня была такая маска для волос пару лет назад, мне нравилась. Ангелочек, а не рассматривала спрей Эстель увлажняющий и Ангел ? Вот оч мне нра, мне кажется, для твоих целей подошли б. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Сб 28 Июн 2014 - 19:11 | |
| Ленуся, спасибо! - gnm пишет:
- О, теперь вижу фотки. У меня была такая маска для волос пару лет назад, мне нравилась. Ангелочек, а не рассматривала спрей Эстель увлажняющий и Ангел ? Вот оч мне нра, мне кажется, для твоих целей подошли б.
так у меня были\есть оба увлажняющий Эстель куплю еще обязательно, один из любимцев, а Ангел где-то у сестры оставила, кажется, надо будет забрать. но судя по тому, что оставила, вполне могу без него обойтись) хотя он неплохой тоже, понравился. вообще хотела повторить Капус или спрей Индола, про который ты говорила, но не смогла устоять перед этой упаковкой) и спреи ГлиссКур периодически покупаю, вообще с них когда-то и началось знакомство со спреями для волос. этот для блеска классный, кстати. |
|
| |
Angelitos Guru
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Сб 28 Июн 2014 - 19:27 | |
| Ага, в аптеке 36,6 тока и представлена фирма была. Жду твой отзыв на Глисс Кур, мне то ж понравился визуально.)))) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 1 Июл 2014 - 22:47 | |
| Angelitos, c покупками! мое: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]маску НХ уже успела показать в пустышках )))) - хорошая, не первый раз беру, первое знакомство было, когда очень лезли волосы после родов. я вообще не ценитель масок до мытья, а эта нравится. на корни и длину. вторая новая. Марсельцев давно хотела попробовать, запахи оч приятные, буду чередовать с органикой, иногда есть необходимость. сорри, гель для душа затесался. надеюсь, не жесткий будет. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 1 Июл 2014 - 23:58 | |
| Вредина, с покупочками! да, у Марсельца приятные ароматы и гели у них довольно мягкие, ИМХО твой с персиком не пробовала, но были с цветком апельсинового дерева, лаймом и еще какой-то. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Вредина GOD
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пт 4 Июл 2014 - 21:52 | |
| на смену заканчивающейся миниатюре маски Cellular Repair от L'Oreal Professionnel хотела купить полный объем такой же, но конс в проф. магазине посоветовала попробовать новую кератиновую линию Pro-Keratin Refill купила такой же набор миниатюр: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]масло Mythic Oil тоже хотела покупать в полном объеме, очень нравится теперь не буду, т.к. есть запас)) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
| Наши покупки для волос -2 | |
|