Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши покупки для волос -2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 48 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши покупки для волос -2 - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 30 EmptyВт 12 Ноя 2013 - 20:06

gnm пишет:
Angelitos пишет:
gnm пишет:
Angelitos пишет:

... ну смотри, конечно, сама, но мне кажется, стОит попробовать.
однозначно! hlop 
Только у нас я такой последний большой набор не видела в продаже, маленький был как-то (кот. ты покупала), но давно не привозили.
я думаю, что или франц. сырье, у нас разливают, или по лицензии у нас все и делают.
хотя, какая разница, лишь бы продукт был хороший и подходил.  
не, не у нас точно.

где-то читала, что Китай или Корея имеют отношение.
неизвестно, что лучше .... hihi 
ну, я например, с уважением отношусь к нашим маркам, у меня в фаворитах много чего нашего есть и аналогов еще не нашла.
так что если бы это была наша марка, как Эстель, Констант Делайт или тот же Капус, меня бы это не смутило.

Китай да, где-то читала про это, но опять же там такая широкая шкала качества, заводов и возможностей, что не стала бы делать выводы, хотя когда прочитала - напрягло, т.к. там обязательно тестирование на животных.
вобщем, по поводу происхождения дезориентировать не буду, но продукция нравится, составы неплохие и, главное, это качество.

я терпеть не могу дешевые пластиковые бутылки, наклейки отклеивающиеся, полностью силиконовые составы или подтекающие дозаторы, в Ангеле же, наоборот, подкупает оформление, подача, составы, ну и эффект, у того кто решился и кому подошло.
читала про их линию от выпадения, что очень эффективна, но и цена - около 1000 р. за сыворотку.
не такая уж она и бюджетная, ок. 700 р. за 500 мл. шампунь и 700 р. за маску, лечебные средства дороже.
все ИМХО, конечно же.
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 30 EmptyВт 12 Ноя 2013 - 20:14

Angelitos пишет:

читала про их линию от выпадения, что очень эффективна, но и цена - около 1000 р. за сыворотку.
не такая уж она и бюджетная, ок. 700 р. за 500 мл. шампунь и 700 р. за маску, лечебные средства дороже.
все ИМХО, конечно же.
Я тоже с уважением к нашим маркам, из Эстеля у меня много чего было, пару вещей Капуса, да и я почти заказала китайский шампунь с Сасы, но там получилась неразбериха, вынуждена была отказаться от заказа.

А Ангел совсем небюджетная, среднего уровня, но я пришла к выводу, что озвученные тобой цифры - это потолок, за который я выходить не буду. а ты хочешь купить что-то от выпадения ? зайду в магазин, узнаю, кто производитель, что интересно мне ответят.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 30 EmptyСр 13 Ноя 2013 - 1:16

gnm пишет:
Angelitos пишет:

все ИМХО, конечно же.
Я тоже с уважением к нашим маркам, из Эстеля у меня много чего было, пару вещей Капуса, да и я почти заказала китайский шампунь с Сасы, но там получилась неразбериха, вынуждена была отказаться от заказа.  

А Ангел совсем небюджетная, среднего уровня, но я пришла к выводу, что озвученные тобой цифры - это потолок, за который я выходить не буду. а ты хочешь купить что-то от выпадения ?  зайду в магазин, узнаю, кто производитель, что интересно мне ответят.  
у них вообще странный разброс цен, но потолок гораздо выше, вот например в их же Инет-маге: 800 мл. кондиционер 1200 р.+доставка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

отпишись потом, интересно, что тебе ответят :;): 
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 30 EmptyСр 13 Ноя 2013 - 1:18

про выпадение забыла ответить - нет, я сестре просто смотрела, у нее волосы выпадают сейчас.
но она заказала Капус в итоге, лосьон для стимуляции роста и против выпадения и пока, вроде, ей нравится.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 30 EmptyСр 13 Ноя 2013 - 1:22

Angelitos пишет:
gnm пишет:
Angelitos пишет:

все ИМХО, конечно же.

А Ангел совсем небюджетная, среднего уровня, но я пришла к выводу, что озвученные тобой цифры - это потолок, за который я выходить не буду. а ты хочешь купить что-то от выпадения ?  зайду в магазин, узнаю, кто производитель, что интересно мне ответят.  
у них вообще странный разброс цен, но потолок гораздо выше, вот например в их же Инет-маге: 800 мл. кондиционер 1200 р.+доставка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

ок, договорились dance 
вообще цены какие-то высоковатые, мне кажется, я демократичнее видела.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 30 EmptyСр 13 Ноя 2013 - 10:16

gnm пишет:
Angelitos пишет:
gnm пишет:
Angelitos пишет:

все ИМХО, конечно же.

ок, договорились dance 
вообще цены какие-то высоковатые, мне кажется, я демократичнее видела.
ага, мне тоже странно rukopojatie  видела другие цены, причем у нас есть несколько магазинов, которые официально занимаются продажами Ангел, Констант Делайт и т.д. - даже там ниже.
некоторые сети стали заниматься продажей Ангела, недавно видела в сети Шпилька, у меня недалеко от дома.
на кассе маска с замороженной грязью стояла по скидке - но я взяла всю волю в кулак и не купила, т.к. уже есть недавняя покупка, 500 мл. объем маски для окрашенных волос))))
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 30 EmptyСр 13 Ноя 2013 - 11:31

Девочки, вопрос про шампуни только сейчас увидела :)
я обычно заливаю шампунь во флакон с жидким мылом на кухне, иногда бывает, что этим мою сковородку жирную или еще что-нибудь. Не постоянно, но бывает.
ну и как жидкое мыло для рук использую, соответственно.
Еще пол мою иногда с шампунем неподощедшим. Но у меня линолеум , если что.
:)
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 30 EmptyВс 17 Ноя 2013 - 0:51

у меня еще одна посылочка от Светика. спасибо, дорогая!
увлажняющий бальзам, шампунь-антистресс с мальвой, мужской шампунь и ампулы для кожи головы.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
дозатор очень кстати, а то бальзамом поделилась и неудобно теперь его себе доставать. Саня постоянно умыкает из ванной большие бутыли башни строить. hihi 
а мама вчера приходит из салона и говорит "закажи еще кератина, я теперь часто буду делать!" glaza девочка-парикмахер хвалила. говорю, есть еще, бери-пользуйся.hihi
ампулы буду на недельке пробовать, а то только покрасилась. их как кстати лучше - плотным курсом каждое мытье или раз в неделю?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 30 EmptyВс 17 Ноя 2013 - 1:00

Врединка, с волосяными обновками!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 30 EmptyВс 17 Ноя 2013 - 1:16

gnm, danke 
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 30 EmptyВс 17 Ноя 2013 - 14:24

Вредина, с посылкой!!!! Светик молодец!!!!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 30 EmptyВс 17 Ноя 2013 - 21:27

gnm пишет:
Врединка, с волосяными обновками!
+1

с посылкой! все очень симпатичное ::): 
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 30 EmptyВс 17 Ноя 2013 - 21:35

Вредина, с обновками hihi 

Вредина пишет:
ампулы буду на недельке пробовать, а то только покрасилась. их как кстати лучше - плотным курсом каждое мытье или раз в неделю?
Если интенсивное очень выпадение волос, то каждый день, не зависимо от мытья волос! Если ради профилактики, то с мытьём волос или раз в неделю просо наноси, втирай круговыми движениями и не смывай, они работать будут до след. мытья волос ;)

Я чувствую по волосам , что на след неделе уже тоже кератинчиком побалую себя )))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 30 EmptyПн 18 Ноя 2013 - 0:34

Светик, не, выпадения сильного нет, ттт. для профилактики только. буду значит, раз в неделю.

а я только что маску с кератином смыла!00 красотень!

Ангелитос, Ленуся, спасибо, девочки!
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 30 EmptyПн 18 Ноя 2013 - 0:55

Вредина пишет:
Светик, не, выпадения сильного нет, ттт. для профилактики только. буду значит, раз в неделю.

а я только что маску с кератином смыла!00 красотень!
Тогда раз в неделю самое оно!

Я на неделе сделаю yes 

Наши покупки для волос -2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 30 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 48 ... 67  Следующий