|
| Наши покупки для волос -2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 12 Ноя 2013 - 20:06 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
... ну смотри, конечно, сама, но мне кажется, стОит попробовать. однозначно! Только у нас я такой последний большой набор не видела в продаже, маленький был как-то (кот. ты покупала), но давно не привозили. я думаю, что или франц. сырье, у нас разливают, или по лицензии у нас все и делают. хотя, какая разница, лишь бы продукт был хороший и подходил. не, не у нас точно.
где-то читала, что Китай или Корея имеют отношение. неизвестно, что лучше .... ну, я например, с уважением отношусь к нашим маркам, у меня в фаворитах много чего нашего есть и аналогов еще не нашла. так что если бы это была наша марка, как Эстель, Констант Делайт или тот же Капус, меня бы это не смутило. Китай да, где-то читала про это, но опять же там такая широкая шкала качества, заводов и возможностей, что не стала бы делать выводы, хотя когда прочитала - напрягло, т.к. там обязательно тестирование на животных. вобщем, по поводу происхождения дезориентировать не буду, но продукция нравится, составы неплохие и, главное, это качество. я терпеть не могу дешевые пластиковые бутылки, наклейки отклеивающиеся, полностью силиконовые составы или подтекающие дозаторы, в Ангеле же, наоборот, подкупает оформление, подача, составы, ну и эффект, у того кто решился и кому подошло. читала про их линию от выпадения, что очень эффективна, но и цена - около 1000 р. за сыворотку. не такая уж она и бюджетная, ок. 700 р. за 500 мл. шампунь и 700 р. за маску, лечебные средства дороже. все ИМХО, конечно же. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 12 Ноя 2013 - 20:14 | |
| - Angelitos пишет:
читала про их линию от выпадения, что очень эффективна, но и цена - около 1000 р. за сыворотку. не такая уж она и бюджетная, ок. 700 р. за 500 мл. шампунь и 700 р. за маску, лечебные средства дороже. все ИМХО, конечно же. Я тоже с уважением к нашим маркам, из Эстеля у меня много чего было, пару вещей Капуса, да и я почти заказала китайский шампунь с Сасы, но там получилась неразбериха, вынуждена была отказаться от заказа. А Ангел совсем небюджетная, среднего уровня, но я пришла к выводу, что озвученные тобой цифры - это потолок, за который я выходить не буду. а ты хочешь купить что-то от выпадения ? зайду в магазин, узнаю, кто производитель, что интересно мне ответят. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 13 Ноя 2013 - 1:16 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
читала про их линию от выпадения, что очень эффективна, но и цена - около 1000 р. за сыворотку. не такая уж она и бюджетная, ок. 700 р. за 500 мл. шампунь и 700 р. за маску, лечебные средства дороже. все ИМХО, конечно же. Я тоже с уважением к нашим маркам, из Эстеля у меня много чего было, пару вещей Капуса, да и я почти заказала китайский шампунь с Сасы, но там получилась неразбериха, вынуждена была отказаться от заказа.
А Ангел совсем небюджетная, среднего уровня, но я пришла к выводу, что озвученные тобой цифры - это потолок, за который я выходить не буду. а ты хочешь купить что-то от выпадения ? зайду в магазин, узнаю, кто производитель, что интересно мне ответят. у них вообще странный разброс цен, но потолок гораздо выше, вот например в их же Инет-маге: 800 мл. кондиционер 1200 р.+доставка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]отпишись потом, интересно, что тебе ответят :;): |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 13 Ноя 2013 - 1:18 | |
| про выпадение забыла ответить - нет, я сестре просто смотрела, у нее волосы выпадают сейчас. но она заказала Капус в итоге, лосьон для стимуляции роста и против выпадения и пока, вроде, ей нравится. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 13 Ноя 2013 - 1:22 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
читала про их линию от выпадения, что очень эффективна, но и цена - около 1000 р. за сыворотку. не такая уж она и бюджетная, ок. 700 р. за 500 мл. шампунь и 700 р. за маску, лечебные средства дороже. все ИМХО, конечно же. Я тоже с уважением к нашим маркам, из Эстеля у меня много чего было, пару вещей Капуса, да и я почти заказала китайский шампунь с Сасы, но там получилась неразбериха, вынуждена была отказаться от заказа.
А Ангел совсем небюджетная, среднего уровня, но я пришла к выводу, что озвученные тобой цифры - это потолок, за который я выходить не буду. а ты хочешь купить что-то от выпадения ? зайду в магазин, узнаю, кто производитель, что интересно мне ответят. у них вообще странный разброс цен, но потолок гораздо выше, вот например в их же Инет-маге: 800 мл. кондиционер 1200 р.+доставка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
отпишись потом, интересно, что тебе ответят :;): ок, договорились вообще цены какие-то высоковатые, мне кажется, я демократичнее видела. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 13 Ноя 2013 - 10:16 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
А Ангел совсем небюджетная, среднего уровня, но я пришла к выводу, что озвученные тобой цифры - это потолок, за который я выходить не буду. а ты хочешь купить что-то от выпадения ? зайду в магазин, узнаю, кто производитель, что интересно мне ответят. у них вообще странный разброс цен, но потолок гораздо выше, вот например в их же Инет-маге: 800 мл. кондиционер 1200 р.+доставка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
отпишись потом, интересно, что тебе ответят :;): ок, договорились вообще цены какие-то высоковатые, мне кажется, я демократичнее видела.
ага, мне тоже странно видела другие цены, причем у нас есть несколько магазинов, которые официально занимаются продажами Ангел, Констант Делайт и т.д. - даже там ниже. некоторые сети стали заниматься продажей Ангела, недавно видела в сети Шпилька, у меня недалеко от дома. на кассе маска с замороженной грязью стояла по скидке - но я взяла всю волю в кулак и не купила, т.к. уже есть недавняя покупка, 500 мл. объем маски для окрашенных волос)))) |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 13 Ноя 2013 - 11:31 | |
| Девочки, вопрос про шампуни только сейчас увидела :) я обычно заливаю шампунь во флакон с жидким мылом на кухне, иногда бывает, что этим мою сковородку жирную или еще что-нибудь. Не постоянно, но бывает. ну и как жидкое мыло для рук использую, соответственно. Еще пол мою иногда с шампунем неподощедшим. Но у меня линолеум , если что. :) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вс 17 Ноя 2013 - 0:51 | |
| у меня еще одна посылочка от Светика. спасибо, дорогая! увлажняющий бальзам, шампунь-антистресс с мальвой, мужской шампунь и ампулы для кожи головы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]дозатор очень кстати, а то бальзамом поделилась и неудобно теперь его себе доставать. Саня постоянно умыкает из ванной большие бутыли башни строить. а мама вчера приходит из салона и говорит "закажи еще кератина, я теперь часто буду делать!" девочка-парикмахер хвалила. говорю, есть еще, бери-пользуйся. ампулы буду на недельке пробовать, а то только покрасилась. их как кстати лучше - плотным курсом каждое мытье или раз в неделю? |
| | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | Angelitos Guru
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вс 17 Ноя 2013 - 21:35 | |
| Вредина, с обновками - Вредина пишет:
- ампулы буду на недельке пробовать, а то только покрасилась. их как кстати лучше - плотным курсом каждое мытье или раз в неделю?
Если интенсивное очень выпадение волос, то каждый день, не зависимо от мытья волос! Если ради профилактики, то с мытьём волос или раз в неделю просо наноси, втирай круговыми движениями и не смывай, они работать будут до след. мытья волос ;) Я чувствую по волосам , что на след неделе уже тоже кератинчиком побалую себя ))) |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 18 Ноя 2013 - 0:34 | |
| Светик, не, выпадения сильного нет, ттт. для профилактики только. буду значит, раз в неделю. а я только что маску с кератином смыла! красотень! Ангелитос, Ленуся, спасибо, девочки! |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 18 Ноя 2013 - 0:55 | |
| - Вредина пишет:
- Светик, не, выпадения сильного нет, ттт. для профилактики только. буду значит, раз в неделю.
а я только что маску с кератином смыла! красотень! Тогда раз в неделю самое оно! Я на неделе сделаю |
| | | | Наши покупки для волос -2 | |
|