Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши покупки для волос -2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 67  Следующий
АвторСообщение
FromSyberia
VIP
FromSyberia

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши покупки для волос -2 - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 29 EmptyПн 11 Ноя 2013 - 14:43

Angelitos пишет:
LenusyTT пишет:
Angelitos, какая-то скряжистость у меня тоже появилась сравнительно недавно. Даже продукты стараюсь применить в другом варианте только бы не выбрасывать. Раньше это качество у бабушки или у мамы меня жутко раздражало, я все выбрасывала. А мама моя, всегда использует неподходящий крем например для ног и тд, вот я теперь неподходящими шампунями стираю, масками кисточки для макияжа мою(ко-вошинг для кистейhihi )
вот и у меня также.

я надеюсь, что пройдет со временем:...: 

но один плюс в этом есть и он, возможно, перевесит все минусы : теперь, прежде чем купить какую-то фигню, я подумаю сто и один раз) потому что купить дело минуты, а вот мучать эту банку, если средство не подойдет, будешь очень и очень долго.
кроме того, у меня целый рой тараканов по этому поводу, включая экологию и все эти пластиковые упаковки.
ну и эффект, конечно.
раньше я так легко покупала горы того, что просто "интересно было бы попробовать" и также легко могла выбросить, сейчас понимаю, что эффект просто легкого расчесывания или просто очищения волос меня не устроит, хочется видеть другой результат.
ну и в сумме, если считать такие, кажется, что проходные средства, то можно вполне позволить себе один набор действительно работающих средств.
И я стараюсь все время помнить это, когда в очередной раз хочется что-то "купить, ради того, чтобы купить".
в общем, подчищаем запасы.
у меня тоже неподошедшее применяется не по прямому назначению обычно, шампуни идут и как порошок, и как средство для мытья чего-нибудь типа посуды.
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 29 EmptyПн 11 Ноя 2013 - 15:32

LenusyTT пишет:
Angelitos, у меня тоже тараканы в голове всегда напрягаются, когда я горы мусора каждый день таскаю, а там столько пластика, полиэтилена и всего-всего, что думаю, ну нельзя тааак засорять нашу планеты из-за желания попробовать ЭТУ 500 гр маску. Тоже теперь все продумываю и покупаю все обдуманно.
да, я тоже была бы не против пакетированных вариантов средств: купил один раз в полной упаковке с дозатором, а потом уже в пакетах и переливаешь\перекладываешь в нормальную упаковку.
корейская марка KeraSys так делает, многие "японцы".

но, кстати, знаешь, когда у меня стали появляться мысли, что я ежедневно использую гору средств, вредных для экологии и сколько литров трачу воды, когда дети в Африке ее покупают, я стала их гнать от себя.
впечатлительным нельзя смотреть новости и обновления в контакте, видимо)))
знаю таких напрягающихся по этим поводам людей, вроде : что мы едим, чем мы дышим, что мы на себя мажем, это не вариант.
можно по мере своих возможностей задумываться над тем, что в наших силах изменить, но над остальным - это черезчур уже.

то, что биоразлагаемые мешки для мусора стараюсь покупать и сократить себя в расходе средств - в принципе, нормально,
и то, что вот такая жадность ( рациональность) в использовании проснулась тоже, может, взрослею, наконец))) но не думаю, что дойду до масок из тертой свеклы и мытья волос детским мылом)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 29 EmptyПн 11 Ноя 2013 - 15:34

FromSyberia пишет:

у меня тоже неподошедшее применяется не по прямому назначению обычно, шампуни идут и как порошок, и как средство для мытья чего-нибудь типа посуды.
ты серьезно, для мытья посуды используешь?
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 29 EmptyПн 11 Ноя 2013 - 15:48

Angelitos пишет:
FromSyberia пишет:

ты серьезно, для мытья посуды используешь?
+1? Я тоже присоединяюсь к вопросу о посуде!!!
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 29 EmptyВт 12 Ноя 2013 - 0:15

Angelitos пишет:

для меня это тоже норма, но некоторые средства так надоели, что хочется побыстрее прикончить.
...
о, да, я тебя так понимаю, я свои литрашки Барекс все добить пытаюсь, вроде вот-вот, вот уже, а там еще на пять головомоек хватит ((((((.

мне кажется, что блондинкам все ж не стоит мыть часто голову, ежедневно, сушит все ж очень, ты ж спокойно можешь еще один день походить (на худой конец, с хвостиком, колоском) ?

и вот мало рационально расходовать волосяные средства, важно - их не покупать и не приумножать )))))), я вот заказала Авалон, и надеюсь, больше не соблазняться и держаться до последней закончившейся баночки ))))) (ну это точно не про меня, образно hihi ).
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 29 EmptyВт 12 Ноя 2013 - 2:38

gnm пишет:
Angelitos пишет:

для меня это тоже норма, но некоторые средства так надоели, что хочется побыстрее прикончить.
...
о, да, я тебя так понимаю, я свои литрашки Барекс все добить пытаюсь, вроде вот-вот, вот уже, а там еще на пять головомоек хватит ((((((.

мне кажется, что блондинкам все ж не стоит мыть часто голову, ежедневно, сушит все ж очень, ты ж спокойно можешь еще один день походить (на худой конец, с хвостиком, колоском) ?

и вот мало рационально расходовать волосяные средства, важно - их не покупать и не приумножать )))))), я вот заказала Авалон, и надеюсь, больше не соблазняться и держаться до последней закончившейся баночки ))))) (ну это точно не про меня, образно hihi ).  
а я говорила тебе про Барекс ded :D ты еще быстро с ним, мой шампунь жил у меня где-то года полтора или даже больше.
и у него специфический миндальный аромат, приятный, но так надоел, что не знала, как допользовать уже.
и именно этот шампунь стал последней точкой, после которой я к литровым объемам стала гораздо осторожнее относиться.
даже не купила, кажется, больше ничего литрового с тех пор.

сушит, это да :rrr: но мне как-то с хвостом не нравится последнее время, длины не хватает и концы сухие, выглядит хвост как-то прямо скажем не айс.
просто чистые волосы даже без укладки совсем по-другому смотрятся, гораздо аккуратнее, кмк.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 29 EmptyВт 12 Ноя 2013 - 12:17

это мне просто отдала знакомая за шоколадку ura , флаконы полные,  у одного только крышечки, как видите, не хватает
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

шампунька превосходно промывает. есть еще такая же с кофеином (в др кв-ре стоит) а масло брала через СП, там в составе несколько масел, волосики потом тааак кокосом пахнут))) 
увлажняет на ура 

это с Крита, брала  по акции 2 шт по цене 1
(это ТОТ нашумевший Коррес , что хорош для жирных???)

сыворотка от выпадения, пенится при втирании, да и выдавливается ка кпенка. пахнет еле-еле травками, вобще не жирнит, наношу в корни
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 29 EmptyВт 12 Ноя 2013 - 13:33

Соня, с покупками и подарками!

Angelitos пишет:

а я говорила тебе про Барекс  ded :D ты еще быстро с ним, мой шампунь жил у меня где-то года полтора или даже больше.
и у него специфический миндальный аромат, приятный, но так надоел, что не знала, как допользовать уже.
и именно этот шампунь стал последней точкой, после которой я к литровым объемам стала гораздо осторожнее относиться.
Быстро, т.к. цель поставила добить, и согласна насчет запаха, вроде ненавязчивый, в начале даже приятный, но потом реально надоедает. И тоже после этого решила завязать с литровыми. rukopojatie  Но тут такое дело, как только я приду в магазин для парикмахеров, как только я посчитаю, насколько выгоднее брать литровый шампунь, а не 0,5 л. или 0,25 мл. (часто бывает, что литр стоит на 30 % дороже 0,25 мл.), так все мое решение завязать с литрашками улетучится, экономист все ж hihi .
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 29 EmptyВт 12 Ноя 2013 - 15:07

gnm пишет:
Соня, с покупками и подарками!

Angelitos пишет:

а я говорила тебе про Барекс  ded :D ты еще быстро с ним, мой шампунь жил у меня где-то года полтора или даже больше.
Быстро, т.к. цель поставила добить, и согласна насчет запаха, вроде ненавязчивый, в начале даже приятный, но потом реально надоедает. И тоже после этого решила завязать с литровыми. rukopojatie  Но тут такое дело, как только я приду в магазин для парикмахеров, как только я посчитаю, насколько выгоднее брать литровый шампунь, а не 0,5 л. или 0,25 мл. (часто бывает, что литр стоит на 30 % дороже 0,25 мл.), так все мое решение завязать с литрашками улетучится, экономист все ж hihi .  
ты знаешь, мой любимый объем теперь 500 мл., такой есть у Бонакур, например.
совсем от литровых тоже не отказываюсь, но у меня теперь два момента для их покупки, во-первых, я точно должна знать, что это за шампунь и как он влияет на мои волосы ( старую Лонду для окрашенных, может, повторила бы yes ) и во-вторых, удобный флакон либо возможность его раскрутить и переливать постепенно в более мелкие емкости.
специально в Леруа Мерлен купила красивые флаконы с дозаторами для жидкого мыла, объемом по 300 мл.
у меня теперь там порционно живут разные шампуни и бальзамы из литровых бутылей.

кстати, насчет покупки 1 л. шампуней совсем забыла - недавно же купила шампунь для окрашенных Ангел Проф.
но вот это показательный пример: только после использования пары мини-версий, решение принимала с лета, хотя шампунь очень понравился.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 29 EmptyВт 12 Ноя 2013 - 15:09

Sonya, с подарками и покупками! :;): 

про Коррес ничего не могу сказать, расскажи потом о нем, плз, интересно получить хотя бы общее представление об их шампунях.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 29 EmptyВт 12 Ноя 2013 - 15:23

Angelitos пишет:

кстати, насчет покупки  1 л. шампуней совсем забыла - недавно же купила шампунь для окрашенных Ангел Проф.
но вот это показательный пример: только после использования пары мини-версий, решение принимала с лета, хотя шампунь очень понравился.
я вот кстати почему-то скептически к фирме относилась, но после твоего обзора (на миньки) стала приглядываться. мне тоже после Барекса нужен шамп для окрашенных )))))))), уменьшишь тут количество, надо и для вьющихся, и для окрашеных, и восстановление, и увлажнение hihi .
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 29 EmptyВт 12 Ноя 2013 - 16:58

gnm пишет:
Angelitos пишет:

кстати, насчет покупки  1 л. шампуней совсем забыла - недавно же купила шампунь для окрашенных Ангел Проф.
я вот кстати почему-то скептически к фирме относилась, но после твоего обзора (на миньки) стала приглядываться. мне тоже после Барекса нужен шамп для окрашенных )))))))),  уменьшишь тут количество, надо и для вьющихся, и для окрашеных, и восстановление, и увлажнение hihi .
я тоже изначально скептически относилась, с маркой, честно говоря, не все ясно) не думаю, что это прямо чистая Франция, скорее что-то совместное ли во Франции производимое, сайт тоже смущает слегка, но это проф. абсолютно точно.
я знаю, что на них работают среднего уровня салоны и они проводят обучение.
и линейка широкая, если найти полный ассортимент.

эффект меня вообще поражает, я считаю, что вот так должны работать средства))) шампунь оставлять волосы мягкими, после маски они должны скользить, бутылочки масел сделаны из стекла, краска мягкая и т.д.
есть и минусы, конечно.

попробуй, у них есть наборы миниатюр в косметичке
у меня такой, там шампунь и кондиционер, мини-спрей, несмываемый крем и гель для укладки, обо всем рассказывала в темке.
есть и большие наборы:
и в последний раз меня консультант уговаривала на маску из Прованской серии, безсульфатной, я взяла только потому, что она именно для окрашенных волос, мне надо оттенок сохранять по максимуму
тоже крутецкая.
ну смотри, конечно, сама, но мне кажется, стОит попробовать.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 29 EmptyВт 12 Ноя 2013 - 17:07

Angelitos пишет:

... ну смотри, конечно, сама, но мне кажется, стОит попробовать.
однозначно! hlop 
Только у нас я такой последний большой набор не видела в продаже, маленький был как-то (кот. ты покупала), но давно не привозили.
я думаю, что или франц. сырье, у нас разливают, или по лицензии у нас все и делают.
хотя, какая разница, лишь бы продукт был хороший и подходил.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 29 EmptyВт 12 Ноя 2013 - 17:33

gnm пишет:
Angelitos пишет:

однозначно! hlop 
Только у нас я такой последний большой набор не видела в продаже, маленький был как-то (кот. ты покупала), но давно не привозили.
я думаю, что или франц. сырье, у нас разливают, или по лицензии у нас все и делают.
не, не у нас точно.

где-то читала, что Китай или Корея имеют отношение.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 29 EmptyВт 12 Ноя 2013 - 19:22

Angelitos пишет:
gnm пишет:
Angelitos пишет:

однозначно! hlop 
не, не у нас точно.

где-то читала, что Китай или Корея имеют отношение.
неизвестно, что лучше .... hihi 

Наши покупки для волос -2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 29 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 67  Следующий