Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши покупки для волос -2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий
АвторСообщение
FromSyberia
VIP
FromSyberia

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши покупки для волос -2 - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 28 EmptyВс 10 Ноя 2013 - 8:09

Соник, с посылкой!
Angelitos, с покупками! смотрю стабильно пополняешь запасы :) все интересное и неизведанное :)
Вредина, с расческами! Цвет у них оч жизнерадостный, надеюсь, все будут довольны :)

у меня тоже пришла посылка на неделе, не успела показать сразу:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Lebel Proedit BF
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 28 EmptyВс 10 Ноя 2013 - 14:57

Вредина пишет:
Светик, твоя заказана на 3 дня позже, ждем. с минуты на минуту.dog
Уже ждуyes ura 
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 28 EmptyВс 10 Ноя 2013 - 14:58

gnm пишет:
пс. наши зелененькие красивее hihi 
Тааак :bita:  Кто тут мою розовенькую обижает :bita: 

Девочки, всех с обновочками!
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 28 EmptyВс 10 Ноя 2013 - 15:35

Светик пишет:
gnm пишет:
упс hihi , уже позже поняла, что и у тебя розовенькая будет

Девочки, с покупками!
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 28 EmptyВс 10 Ноя 2013 - 16:15

gnm пишет:
Светик пишет:
gnm пишет:
упс hihi , уже позже поняла, что и у тебя розовенькая будет  

Девочки, с покупками!
:...: :bita: gaga 
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 28 EmptyВс 10 Ноя 2013 - 23:54

FromSyberia, поздравляю!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 28 EmptyВс 10 Ноя 2013 - 23:54

моя невестка кстати тоже расческой довольна.yes 
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 28 EmptyПн 11 Ноя 2013 - 3:48

FromSyberia пишет:
Соник, с посылкой!
Angelitos, с покупками! смотрю стабильно пополняешь запасы :) все интересное и неизведанное :)
Вредина, с расческами! Цвет у них оч жизнерадостный, надеюсь, все будут довольны :)

у меня тоже пришла посылка на неделе, не успела показать сразу:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Lebel Proedit BF
мерси! я вот тоже смотрю на твои фото и отмечаю, что много неизвестного и неизведанного :D 

а на окрашивание и уход от CHI ты пока не смотрела еще, раз плавно подсаживаешься на Lebel?
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 28 EmptyПн 11 Ноя 2013 - 7:56

Angelitos, пока настроена покупать новые средства только после использования имеющегося. Хочется наконец таки прикончить свои запасы или хотя бы уменьшить их до пределов разумного.
Про окрашивание CHI думала, но пока не разбиралась в нем, да и краситься (пока во всяком случае) передумала.
А Лебел мне нравится, причем первая натуральная серия нравится даже больше чем Proedit .
возможно, буду пробовать что-то еще. Или повторять :) (чередуя с шварцкопф, например)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 28 EmptyПн 11 Ноя 2013 - 12:34

FromSyberia пишет:
Angelitos, пока настроена покупать новые средства только после использования имеющегося. Хочется наконец таки прикончить свои запасы или хотя бы уменьшить их до пределов разумного.
у меня в последнее время похожая ситуация, причем все чаще происходит следующее: например, вчера мыла голову и сегодня вполне могу сделать хвост и волосы в норме, но сразу вспоминаю, что у меня есть шампунь и маска, которые хочу закончить, а каждый день это приближение к цели) и в итоге получается ежедневное мытье волос.
для меня это тоже норма, но некоторые средства так надоели, что хочется побыстрее прикончить.

при этом заметила вообще несвойственную мне скряжистость - мне реально жалко выбросить ополовиненное средство или какую-то другую вещь, такого никогда не было, обычно я любитель почистить пространство от хлама.
конечно то, что совсем прям ужас, использовать не буду просто потому, что это дает обратный эффект, но в остальном вот использую намеренно и ежденевно.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 28 EmptyПн 11 Ноя 2013 - 13:03

Angelitos, какая-то скряжистость у меня тоже появилась сравнительно недавно. Даже продукты стараюсь применить в другом варианте только бы не выбрасывать. Раньше это качество у бабушки или у мамы меня жутко раздражало, я все выбрасывала. А мама моя, всегда использует неподходящий крем например для ног и тд, вот я теперь неподходящими шампунями стираю, масками кисточки для макияжа мою(ко-вошинг для кистейhihi )
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 28 EmptyПн 11 Ноя 2013 - 13:42

Да ни какое это не скряжничество, а просто рациональный подход. Мне если не подошел шампунь, то идет или мужу, или на помывку тела вместо геля для душа. А бальзм/маску для волос неподошедшую использую как крем для бритья (девочки советовали на косметике, вроде даже Сиц, оч мне понравилось). ura 
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 28 EmptyПн 11 Ноя 2013 - 14:19

gnm пишет:
Да ни какое это не скряжничество, а просто рациональный подход. Мне если не подошел шампунь, то идет или мужу, или на помывку тела вместо геля для душа. А бальзм/маску для волос неподошедшую использую как крем для бритья (девочки советовали на косметике, вроде даже Сиц, оч мне понравилось).  ura 
я лет пять использовала так неподошедшие бальзамы, пока не перешла на эпилятор ::): 
понятно, что тот же шампунь идет или кому-то другому, или как гель для душа или для стирки шерстяных\кашемировых вещей, но я именно на голову использую.
крем для волос Дав, например, сейчас мучаю, осталось на дне, эффект дает, но не вау и надоел страшно, однако добиваю.
по идее эти 6 мл. хоть сейчас можно использовать, просто помыв банку hihi но нет, использую так по одной горошине каждое мытье и не в силах выкинуть.
как Плюшкин :D 
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 28 EmptyПн 11 Ноя 2013 - 14:27

LenusyTT пишет:
Angelitos, какая-то скряжистость у меня тоже появилась сравнительно недавно. Даже продукты стараюсь применить в другом варианте только бы не выбрасывать. Раньше это качество у бабушки или у мамы меня жутко раздражало, я все выбрасывала. А мама моя, всегда использует неподходящий крем например для ног и тд, вот я теперь неподходящими шампунями стираю, масками кисточки для макияжа мою(ко-вошинг для кистейhihi )
вот и у меня также.

я надеюсь, что пройдет со временем:...: 

но один плюс в этом есть и он, возможно, перевесит все минусы : теперь, прежде чем купить какую-то фигню, я подумаю сто и один раз) потому что купить дело минуты, а вот мучать эту банку, если средство не подойдет, будешь очень и очень долго.
кроме того, у меня целый рой тараканов по этому поводу, включая экологию и все эти пластиковые упаковки.
ну и эффект, конечно.
раньше я так легко покупала горы того, что просто "интересно было бы попробовать" и также легко могла выбросить, сейчас понимаю, что эффект просто легкого расчесывания или просто очищения волос меня не устроит, хочется видеть другой результат.
ну и в сумме, если считать такие, кажется, что проходные средства, то можно вполне позволить себе один набор действительно работающих средств.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 28 EmptyПн 11 Ноя 2013 - 14:33

Angelitos, у меня тоже тараканы в голове всегда напрягаются, когда я горы мусора каждый день таскаю, а там столько пластика, полиэтилена и всего-всего, что думаю, ну нельзя тааак засорять нашу планеты из-за желания попробовать ЭТУ 500 гр маску. Тоже теперь все продумываю и покупаю все обдуманно.

Наши покупки для волос -2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 28 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий