| Наши покупки для волос -2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 25 Мар 2014 - 3:45 | |
| Анлва, Врединка, Гнома, Ангелитос, Соня спасибо большое!
Врединка, отзыв конечно будет, но боюсь не раньше лета. У меня сейчас в ходу шампунь КД против выпадения и хербовский тоник д/роста Aubrey мужской(по твоему отзыву брала), поэтому добью их и возьмусь за новичков. А иначе отзыв будет не информативным, когда столько всего юзается одновременно, имхо. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вс 30 Мар 2014 - 17:03 | |
| всех с приобретениями)) я получила в подарок шампунь и бальзам от Natura Siberica для защиты уставших и ослабленных волос [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще прикупила масочку Glamour hair mask от Indola [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ничего пока не попробовала. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вс 30 Мар 2014 - 23:09 | |
| Закончился бальзам..осталась куча масок...Т.к. не до выбираний было - схватила Дав по распродажной цене, взяла для объема- а он оказался отличный, не тяжелит, но волосы расчесываются отлично после него, т.е. уходовые качества хороши(у меня мелирка 2 раза полностью по длине, но волосы в хорошем состоянии тонкие, у корней жирные). Довольна! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вс 30 Мар 2014 - 23:57 | |
| Елисея, с покупками! давно не видела такую Сиберику в продаже.
маска очень заинтересовала. |
|
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 31 Мар 2014 - 10:08 | |
| девочки, спасибо!
Соник, Елисея -с покупочками! Соник -интересный лосьон от Бархатных ручек) такой у нас нигде не видела. хороший? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 31 Мар 2014 - 13:56 | |
| - Sonya пишет:
- девочки, спасибо!
Соник, Елисея -с покупочками! Соник -интересный лосьон от Бархатных ручек) такой у нас нигде не видела. хороший? ну так, ничего, для меня средне, но приятный, думаю не особо проблемным ручкам понравится(но у меня кожа рук очень сухая и требовательная, этим я между делом пользуюсь..сразу после мытья рук) |
|
| |
Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пт 4 Апр 2014 - 15:23 | |
| Соня, Елисея, Соник, с покупками! Мое: - Сьес для кончиков (уже пользовалась пару раз, я последнее время все профом интересуюсь, масса редко,что беру, но эта сыворотка за два раза использования оч понравилась, бонусом еще и блеск нереальный дает, подумываю купить шампунь и бальзам) - спрей для волос Ангел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пт 4 Апр 2014 - 16:07 | |
| gnm, с покупками!!! Эта серия сьес мне нравилась сначала. Брала шампунь, бальзам и маску, блеск был нереальный, но потом кончики просто посыпались, поэтому больше к данным средствам не подхожу (((( |
|
| |
| Наши покупки для волос -2 | |
|