Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши покупки для волос -2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши покупки для волос -2 - Страница 59 Empty
СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 59 EmptyСб 5 Июл 2014 - 4:00

gnm, LenusyTT, спасибо!  girl 

правда, почитала сегодня об этой линии, отзывы чет не радуют  :...: 
Вернуться к началу Перейти вниз
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 59 EmptyВт 8 Июл 2014 - 18:56

Ангелочек, с классными покупками! интересует особо Лореаль проф и спрей глисс кур :)

Вредина, с покупками! Буду ждать отзыва о Марселье, Я в свое время тоже на них засматривалась, но отзывы были не очень, поэтому так и не рискнула взять ничего.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 59 EmptyВт 8 Июл 2014 - 18:58

у меня немного нестандартные покупки, в связи с тем, что у нас проходит выставка товаров из Индии, я прикупила себе масло Амла от Dabur в объеме 100 мл и хну Royal в цвете Brown
масло вот такое :
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
хна:

хной сегодня (с дуру) решила покрасить длину и закрасить кончики, которые у меня мягко говоря не в идеальном состоянии были, и чуть светлее общей массы... боялась что стану рыжей, но каково же было мое удивление, когда я стала черной от коричневой хны...  uuu
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 59 EmptyВт 8 Июл 2014 - 19:03

FromSyberia, с покупками!!! Тоже люблю эти индийские выставки ;) В основном беру куркуму, шелковые платочки и хлопковые туники, которые здорово выручают на отдыхе!!!
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 59 EmptyВт 8 Июл 2014 - 19:10

Ленуся, спасибо! правда ассортимент на выставке меня не очень впечатлил... привезли достаточно скромненько, и выбрать особо не из чего было. То же масло дабур - не лучший вариант амлы, но, к сожалению, на выставке другого не было. А заказывать по интернету я не любитель )
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 59 EmptyСр 9 Июл 2014 - 22:56

FromSyberia, Angelitos, поздравляю!
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 59 EmptyСр 9 Июл 2014 - 23:26

Сибирячка, поздравляю! 
Отпишись потом про масло, тоже думаю насчет него.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 59 EmptyЧт 10 Июл 2014 - 12:18

Вредина, Gnm, спасибо! Про масло отпишусь, пока пару раз попробовала его на длину и в корни, без восторгов по длине, посмотрю что будет после длительного использования, т.к. хочется верить в постепенный накопительный лечебный эффект.
Gnm, ты знаешь, что оно содержит минеральное масло?

Еще добавила:
Маски: 
Капус Кератин (еще не пробовала)
Эстель Sun Flower 
ампулы для роста волос от бабушки Агафьи
Шампунь Фарма (Green Pharma) от выпадения волос у женщин. Продается в аптеках, типа как органика без всяких вредных излишеств. Отпишусь о нем чуть позже, и о составе, и об обещаниях производителя :)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 59 EmptyЧт 10 Июл 2014 - 12:38

Сибирячка, про минеральное мамло не знала, но в целом ничего страшного не вижу, только в корни не хотелось бы тогда использовать.

Поздравляю с покупками! Ты маску эстель на поездку купила солнечную? Если да, то оч рекомендую из этой серии спрей, причем я пользовалась им постоянно, на пляже по несколько раз, волосы реально спасает.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 59 EmptyЧт 10 Июл 2014 - 15:31

Gnm, спасибо! Маску купила для городского летнего применения :) в жаркие страны не собираюсь, но за совет спасибо :) 
про амлу отпишусь чуть подробнее позже )
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 59 EmptyПт 11 Июл 2014 - 23:03

у меня тоже приобретение из "солнечной" серии, но от Indola)

- Indola Sun Active, маска для защиты волос от солнца и для восстановления после пребывания на солнце
- Indola Hydrate, увлажняющий спрей

и гель для душа от Sephora с цветком хлопка за компанию, купленный в тот же день) очень нежный крем для душа с пудровым-кремовым ароматом.

покупкам уже неделя, сейчас вот появилась возможность и все уже попробовала, все понравилось.
отпишусь подробнее в других темах, но в двух словах если - не ожидала такого эффекта, теперь у меня новые любимцы.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 59 EmptyПт 11 Июл 2014 - 23:12

Ангелочек, поздравляю! Мне тоже нра эти средства от Индолы, но не могу с уверенностью утверждать, что больше Эстель, одинаково.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 59 EmptyПт 11 Июл 2014 - 23:59

Ангелочек, с покупками!!! Я тоже после спрея 10в1, INDOLA стала моим спутником yes
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 59 EmptyСб 12 Июл 2014 - 0:11

Да, 10 в 1 мне тоже нра, и вообще удачные средства у фирмы.  У меня теперь в хотелках покупка шампа и маску Ангел и Джвоани с херба.
Вот тока не знаю, как имеющееся прикончить ((((( (сокращаю-сокращаю, а 4 комплекта шамп + маска, причем пара литровых, и штук 7 отдельных масок, убавляется плохо ) ...
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 59 EmptyСб 12 Июл 2014 - 0:32

Гнома, подари кому-нибудь) особенно если что-то не очень подходит
человеку пригодится и подойдет, возможно, а ты что-нить новенькое сможешь купить)

да, Индола, действительно, радует girl 

Наши покупки для волос -2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 59 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67  Следующий