| Наши покупки для волос -2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Сб 5 Июл 2014 - 4:00 | |
| gnm, LenusyTT, спасибо! правда, почитала сегодня об этой линии, отзывы чет не радуют :...: |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 8 Июл 2014 - 18:56 | |
| Ангелочек, с классными покупками! интересует особо Лореаль проф и спрей глисс кур :)
Вредина, с покупками! Буду ждать отзыва о Марселье, Я в свое время тоже на них засматривалась, но отзывы были не очень, поэтому так и не рискнула взять ничего. |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 8 Июл 2014 - 18:58 | |
| у меня немного нестандартные покупки, в связи с тем, что у нас проходит выставка товаров из Индии, я прикупила себе масло Амла от Dabur в объеме 100 мл и хну Royal в цвете Brown масло вот такое :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]хна: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]хной сегодня (с дуру) решила покрасить длину и закрасить кончики, которые у меня мягко говоря не в идеальном состоянии были, и чуть светлее общей массы... боялась что стану рыжей, но каково же было мое удивление, когда я стала черной от коричневой хны... |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 8 Июл 2014 - 19:03 | |
| FromSyberia, с покупками!!! Тоже люблю эти индийские выставки ;) В основном беру куркуму, шелковые платочки и хлопковые туники, которые здорово выручают на отдыхе!!! |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 8 Июл 2014 - 19:10 | |
| Ленуся, спасибо! правда ассортимент на выставке меня не очень впечатлил... привезли достаточно скромненько, и выбрать особо не из чего было. То же масло дабур - не лучший вариант амлы, но, к сожалению, на выставке другого не было. А заказывать по интернету я не любитель ) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Чт 10 Июл 2014 - 12:18 | |
| Вредина, Gnm, спасибо! Про масло отпишусь, пока пару раз попробовала его на длину и в корни, без восторгов по длине, посмотрю что будет после длительного использования, т.к. хочется верить в постепенный накопительный лечебный эффект. Gnm, ты знаешь, что оно содержит минеральное масло? Еще добавила: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Маски: Капус Кератин (еще не пробовала) Эстель Sun Flower ампулы для роста волос от бабушки Агафьи Шампунь Фарма (Green Pharma) от выпадения волос у женщин. Продается в аптеках, типа как органика без всяких вредных излишеств. Отпишусь о нем чуть позже, и о составе, и об обещаниях производителя :) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Чт 10 Июл 2014 - 12:38 | |
| Сибирячка, про минеральное мамло не знала, но в целом ничего страшного не вижу, только в корни не хотелось бы тогда использовать.
Поздравляю с покупками! Ты маску эстель на поездку купила солнечную? Если да, то оч рекомендую из этой серии спрей, причем я пользовалась им постоянно, на пляже по несколько раз, волосы реально спасает. |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Чт 10 Июл 2014 - 15:31 | |
| Gnm, спасибо! Маску купила для городского летнего применения :) в жаркие страны не собираюсь, но за совет спасибо :) про амлу отпишусь чуть подробнее позже ) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пт 11 Июл 2014 - 23:03 | |
| у меня тоже приобретение из "солнечной" серии, но от Indola) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Indola Sun Active, маска для защиты волос от солнца и для восстановления после пребывания на солнце - Indola Hydrate, увлажняющий спрей и гель для душа от Sephora с цветком хлопка за компанию, купленный в тот же день) очень нежный крем для душа с пудровым-кремовым ароматом. покупкам уже неделя, сейчас вот появилась возможность и все уже попробовала, все понравилось. отпишусь подробнее в других темах, но в двух словах если - не ожидала такого эффекта, теперь у меня новые любимцы. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пт 11 Июл 2014 - 23:12 | |
| Ангелочек, поздравляю! Мне тоже нра эти средства от Индолы, но не могу с уверенностью утверждать, что больше Эстель, одинаково. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Сб 12 Июл 2014 - 0:11 | |
| Да, 10 в 1 мне тоже нра, и вообще удачные средства у фирмы. У меня теперь в хотелках покупка шампа и маску Ангел и Джвоани с херба. Вот тока не знаю, как имеющееся прикончить ((((( (сокращаю-сокращаю, а 4 комплекта шамп + маска, причем пара литровых, и штук 7 отдельных масок, убавляется плохо ) ... |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Сб 12 Июл 2014 - 0:32 | |
| Гнома, подари кому-нибудь) особенно если что-то не очень подходит человеку пригодится и подойдет, возможно, а ты что-нить новенькое сможешь купить) да, Индола, действительно, радует |
|
| |
| Наши покупки для волос -2 | |
|