Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем -3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 61 ... 67  Следующий
АвторСообщение
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

Болталка - общение обо всем -3 - Страница 56 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 56 EmptyПн 7 Окт 2013 - 17:46

Angelitos, я сначала намешиваю половину+ естелевский хэк, наношу на корни и выдерживаю минут 15-20, а потом остальную половину+ лореалевское масло-это на длину волос. В конце минут за 7 до окончания все эмульгирую водой и все вуаля я покрашена!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 56 EmptyПн 7 Окт 2013 - 17:49

Angelitos, и я буду фотки ждать!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 56 EmptyВт 8 Окт 2013 - 15:44

даже не знаю теперь с фотками, вчера пыталась сфотографировать - фотик сильно искажал цвета, вытягивал какие-то серые и рыжеватые пряди.
а сегодня помыла волосы - корни стали темно-соломенными.

вобщем, с одной стороны, рада, что стала светлее, с другой - "и снова здравствуйте" gaga 
могу выложить то, что вчера получилось, но сегодняшнее мне уже фотать не хочется.
буду искать что-то другое, почитаю и посмотрю, Колестон, может, попробовать.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 56 EmptyВт 8 Окт 2013 - 20:31

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" /> Вот себе сумчонку прикупила зеленую и к ней шерстяной палантин!!! ura
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 56 EmptyВт 8 Окт 2013 - 22:54

девочки, выложу фото ненадолго

сразу скажу, что таких серых и рыжих прядей в реале нет, хотя корни теплые, да
выглядит все натурально достаточно, но мне холоднее хотелось и темнее.

краска по качеству просто супер, волосы вообще не пострадали, когда смывала краску - они стали мягче, чем были до окрашивания.
причем я протягивала и на осветленные ломающиеся пряди.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

вот эта фотка ближе всего к реальности:

сорри за домашний вид))) и пятнышко от краски на футболке, сфоталась сразу же, как покрасилась
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 56 EmptyВт 8 Окт 2013 - 23:00

LenusyTT, с покупками!
оригинальная сумочка)
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 56 EmptyВт 8 Окт 2013 - 23:19

Ленусь, с сумочкой TJ и платочком!

Ангелочек, мне понравилось, даже очень хорошо, а оттенок не теплый, а нейтральный, как мне кажется, и ты не уходишь в теплоту в том числе за счет светлых прядей, в общем здорово!!!

Я у тебя вижу несколько прядок в розовинку-беж, это ты протонировалась ?

пс. я пыталась найти пятнышко, о котором ты писала, не нашла, хочу подсказку ))))))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 56 EmptyВт 8 Окт 2013 - 23:26

gnm пишет:

Ангелочек, мне понравилось, даже очень хорошо, а оттенок не теплый, а нейтральный, как мне кажется, и ты не уходишь в теплоту в том числе за счет светлых прядей, в общем здорово!!!

Я у тебя вижу несколько прядок в розовинку-беж, это ты протонировалась ?

пс. я пыталась найти пятнышко, о котором ты писала, не нашла, хочу подсказку ))))))
знаешь, там такое количество оттенков получилось) за счет того, что было около 40% натуральных прядей+ 3 см. натуральных корней, остальное осветленные пряди в разное время в разных салонах разными препаратами.
ничем не тонировалась, просто нанесла состав сначала на корни, потом до середины длины, а в конце протянула на концы.

мне тоже нравится, что цвет за счет прядей смотрится объемным, но дальше буду только корни окрашивать пока.

пятнышко на верхней фотке у правого плеча, я даже не заметила, когда фотку обрезала.
ерунда, конечно, но я прямо в таком домашнем виде, т.к. знаю, что уберу потом фото, все-таки промежуточный результат пока.
краску из Ревлон буду и дальше пробовать, тебе очень советую, кстати, или ты с ней знакома?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 56 EmptyВт 8 Окт 2013 - 23:40

неа, с Ревлоном не пришлось познакомиться, как-то не срослось, как-то палитра красок не попадалсь мне, а вслепую брать было рисковано, а сейчас вне доступа.

да, у тебя сейчас эффект объемного динамичного окрашивания, сохрани его подольше, оч классно. dance 
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 56 EmptyВт 8 Окт 2013 - 23:58

gnm пишет:
неа, с Ревлоном не пришлось познакомиться, как-то не срослось, как-то палитра красок не попадалсь мне, а вслепую брать было рисковано, а сейчас вне доступа.

да, у тебя сейчас эффект объемного динамичного окрашивания, сохрани его подольше, оч классно. dance 
пасиб danke 

Ревлон - это лучшее, чем я вообще когда-либо пользовалась, просто небо и земля про сравнению и с Лореаль, и с Кутрин, и с Диксон.
осветленные волосы и активная аммиачная краска 12 ряда с 9% несовместимые вещи, но с ней у меня такие волосы, как будто они не были окрашены вообще.
по консистенции она легкая, гелево-кремовая, очень легко наносится, совершенно не течет, не травмирует кожу головы, вобщем, одни плюсы пока.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 56 EmptyСр 9 Окт 2013 - 0:10

блин, ты так расписываешь, что я готова бежать покупать Ревлон )))))

будешь другие оттенки пробовать ?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 56 EmptyСр 9 Окт 2013 - 0:29

LenusyTT, с покупками! интересные вещи, мне понравились.

Angelitos, мне тоже понравилось, что вижу. (пятна кстати тоже не заметила, хотя спецом искала после твоих слов hihi ) смотрится натурально, волосы живые, блестящие. классно, что краска такая классная и волосы не пострадали.

позвольте похвастаться тортиком smuch made by mama нам с мужем на годовщину свадьбы.
верх со съедобными розочками из мастики, внутри бисквит с кремом и домашним абрикосовым джемом.njam 
мне его реально жалко резать было.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 56 EmptyСр 9 Окт 2013 - 0:34

О, судя по всему вкуснятина njam njam njam  оч красиво, молодец мама, передавай ей нашу уважуху ! hhh 

Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 56 EmptyСр 9 Окт 2013 - 0:48

gnm, спасибо!
лепила заранее цветочки, чтоб мастика подсохла, клеила съедобным клеем. целое дело.
мне выговор, что краситель пищевой для листочков не зеленый заказала, а какой-то типа морской волны. hihi а у меня на монике был зеленый.
я вообще с тестом и сладостями на вы. мне мясо проще приготовить. могу разве что "конвертики" с яблоками (или чем-угодно) из покупного слоеного теста.gaga ну или пирожное хрустящая дорожка - это наше с Саней фирменное "блюдо".gaga уровень сложности - ниже низкого ))) но кстати вкусно, вся семья любит к чаю-кофе, часто нам заказывают приготовить.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 56 EmptyСр 9 Окт 2013 - 0:58

Вредина, спасибо!
между прочим, я с твоей подачи вообще обратила внимание на профессиональный Ревлон.
всегда считала, что это просто очень пропиаренная и поэтому дорогая марка, но ты так отзывалась об их спрее, что я стала искать отзывы и обнаружила, что положительных там 70%.
и, вобщем, похоже, что их продукция стОит своих денег.

от торта вообще в восторге, красота! hlop 
и поздравляю с годовщиной!

Болталка - общение обо всем -3

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 56 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 61 ... 67  Следующий