|
| Болталка - общение обо всем -3 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пн 7 Окт 2013 - 17:46 | |
| Angelitos, я сначала намешиваю половину+ естелевский хэк, наношу на корни и выдерживаю минут 15-20, а потом остальную половину+ лореалевское масло-это на длину волос. В конце минут за 7 до окончания все эмульгирую водой и все вуаля я покрашена!!! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вт 8 Окт 2013 - 15:44 | |
| даже не знаю теперь с фотками, вчера пыталась сфотографировать - фотик сильно искажал цвета, вытягивал какие-то серые и рыжеватые пряди. а сегодня помыла волосы - корни стали темно-соломенными. вобщем, с одной стороны, рада, что стала светлее, с другой - "и снова здравствуйте" могу выложить то, что вчера получилось, но сегодняшнее мне уже фотать не хочется. буду искать что-то другое, почитаю и посмотрю, Колестон, может, попробовать. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вт 8 Окт 2013 - 22:54 | |
| девочки, выложу фото ненадолго сразу скажу, что таких серых и рыжих прядей в реале нет, хотя корни теплые, да выглядит все натурально достаточно, но мне холоднее хотелось и темнее. краска по качеству просто супер, волосы вообще не пострадали, когда смывала краску - они стали мягче, чем были до окрашивания. причем я протягивала и на осветленные ломающиеся пряди. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот эта фотка ближе всего к реальности: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сорри за домашний вид))) и пятнышко от краски на футболке, сфоталась сразу же, как покрасилась |
| | | Angelitos Guru
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вт 8 Окт 2013 - 23:19 | |
| Ленусь, с сумочкой TJ и платочком!
Ангелочек, мне понравилось, даже очень хорошо, а оттенок не теплый, а нейтральный, как мне кажется, и ты не уходишь в теплоту в том числе за счет светлых прядей, в общем здорово!!!
Я у тебя вижу несколько прядок в розовинку-беж, это ты протонировалась ?
пс. я пыталась найти пятнышко, о котором ты писала, не нашла, хочу подсказку )))))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вт 8 Окт 2013 - 23:26 | |
| - gnm пишет:
Ангелочек, мне понравилось, даже очень хорошо, а оттенок не теплый, а нейтральный, как мне кажется, и ты не уходишь в теплоту в том числе за счет светлых прядей, в общем здорово!!!
Я у тебя вижу несколько прядок в розовинку-беж, это ты протонировалась ?
пс. я пыталась найти пятнышко, о котором ты писала, не нашла, хочу подсказку )))))) знаешь, там такое количество оттенков получилось) за счет того, что было около 40% натуральных прядей+ 3 см. натуральных корней, остальное осветленные пряди в разное время в разных салонах разными препаратами. ничем не тонировалась, просто нанесла состав сначала на корни, потом до середины длины, а в конце протянула на концы. мне тоже нравится, что цвет за счет прядей смотрится объемным, но дальше буду только корни окрашивать пока. пятнышко на верхней фотке у правого плеча, я даже не заметила, когда фотку обрезала. ерунда, конечно, но я прямо в таком домашнем виде, т.к. знаю, что уберу потом фото, все-таки промежуточный результат пока. краску из Ревлон буду и дальше пробовать, тебе очень советую, кстати, или ты с ней знакома? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вт 8 Окт 2013 - 23:40 | |
| неа, с Ревлоном не пришлось познакомиться, как-то не срослось, как-то палитра красок не попадалсь мне, а вслепую брать было рисковано, а сейчас вне доступа. да, у тебя сейчас эффект объемного динамичного окрашивания, сохрани его подольше, оч классно. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вт 8 Окт 2013 - 23:58 | |
| - gnm пишет:
- неа, с Ревлоном не пришлось познакомиться, как-то не срослось, как-то палитра красок не попадалсь мне, а вслепую брать было рисковано, а сейчас вне доступа.
да, у тебя сейчас эффект объемного динамичного окрашивания, сохрани его подольше, оч классно. пасиб Ревлон - это лучшее, чем я вообще когда-либо пользовалась, просто небо и земля про сравнению и с Лореаль, и с Кутрин, и с Диксон. осветленные волосы и активная аммиачная краска 12 ряда с 9% несовместимые вещи, но с ней у меня такие волосы, как будто они не были окрашены вообще. по консистенции она легкая, гелево-кремовая, очень легко наносится, совершенно не течет, не травмирует кожу головы, вобщем, одни плюсы пока. |
| | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 9 Окт 2013 - 0:29 | |
| LenusyTT, с покупками! интересные вещи, мне понравились. Angelitos, мне тоже понравилось, что вижу. (пятна кстати тоже не заметила, хотя спецом искала после твоих слов ) смотрится натурально, волосы живые, блестящие. классно, что краска такая классная и волосы не пострадали. позвольте похвастаться тортиком made by mama нам с мужем на годовщину свадьбы. верх со съедобными розочками из мастики, внутри бисквит с кремом и домашним абрикосовым джемом. мне его реально жалко резать было. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 9 Окт 2013 - 0:48 | |
| gnm, спасибо! лепила заранее цветочки, чтоб мастика подсохла, клеила съедобным клеем. целое дело. мне выговор, что краситель пищевой для листочков не зеленый заказала, а какой-то типа морской волны. а у меня на монике был зеленый. я вообще с тестом и сладостями на вы. мне мясо проще приготовить. могу разве что "конвертики" с яблоками (или чем-угодно) из покупного слоеного теста. ну или пирожное хрустящая дорожка - это наше с Саней фирменное "блюдо". уровень сложности - ниже низкого ))) но кстати вкусно, вся семья любит к чаю-кофе, часто нам заказывают приготовить. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 9 Окт 2013 - 0:58 | |
| Вредина, спасибо! между прочим, я с твоей подачи вообще обратила внимание на профессиональный Ревлон. всегда считала, что это просто очень пропиаренная и поэтому дорогая марка, но ты так отзывалась об их спрее, что я стала искать отзывы и обнаружила, что положительных там 70%. и, вобщем, похоже, что их продукция стОит своих денег. от торта вообще в восторге, красота! и поздравляю с годовщиной! |
| | | | Болталка - общение обо всем -3 | |
|