| Болталка - общение обо всем -3 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пт 15 Ноя 2013 - 15:33 | |
| Ангелочек, но японки-то палочки не пищевые используют )))))
а карандаши, да, я сама иногда использую для этих целей, а потом начинаю, искать, ааа,караул, нужен срочно карандаш , а он совсем рядом, только руку протянуть нужно )))))) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пт 15 Ноя 2013 - 16:46 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, но японки-то палочки не пищевые используют )))))
а карандаши, да, я сама иногда использую для этих целей, а потом начинаю, искать, ааа,караул, нужен срочно карандаш , а он совсем рядом, только руку протянуть нужно )))))) это как я однажды: полдня искала ободок, когда он был на мне |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пт 15 Ноя 2013 - 18:20 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Ангелочек, но японки-то палочки не пищевые используют )))))
а карандаши, да, я сама иногда использую для этих целей, а потом начинаю, искать, ааа,караул, нужен срочно карандаш , а он совсем рядом, только руку протянуть нужно )))))) это как я однажды: полдня искала ободок, когда он был на мне а я не однажды ))))) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пт 15 Ноя 2013 - 20:26 | |
| у меня брат с женой часто дома суши делали. и нас угощали. и я как Санаго, ем только палочками, иначе мне не то. а маму сколько учили ,все мимо. вилкой ест. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пт 15 Ноя 2013 - 20:32 | |
| - Вредина пишет:
- у меня брат с женой часто дома суши делали. и нас угощали.
и я как Санаго, ем только палочками, иначе мне не то. а маму сколько учили ,все мимо. вилкой ест. Обожаю роллы, японские ресторанчики мои самые любимые, но тоже всегда прошу принести приборы.... сама готовить их не умею, а вот у племянника хорошо получались |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пт 15 Ноя 2013 - 21:25 | |
| - Вредина пишет:
- а научите палочкой пучок закалывать!
это легче, чем ими есть . .. скручиваешь гульку, и закалываешь палочками как шпилькой |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пт 15 Ноя 2013 - 23:36 | |
| gnm, у меня разваливается мигом. не держится. ни на палочках, ни на шпильках. я думала, может, секрет какой-то есть. Дани, у меня терпения не хватает роллы крутить. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Сб 16 Ноя 2013 - 2:06 | |
| Вредина, вот у меня тоже разваливается. Хотя много раз видела, как закалывали обычным карандашом. К тому же палочками для еды волосы закалывать считается некультурно, для волос у них другие палочки |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Сб 16 Ноя 2013 - 2:13 | |
| у меня палочки тоже не держат - они скользкие)) а карандаш или ручка - да)
Врединка, Анлва, предположу, что длинные и (или) тяжелые волосы тяжелее держать, чем короткие или легкие! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Сб 16 Ноя 2013 - 2:18 | |
| - ФаСоль пишет:
- у меня палочки тоже не держат - они скользкие)) а карандаш или ручка - да)
Врединка, Анлва, предположу, что длинные и (или) тяжелые волосы тяжелее держать, чем короткие или легкие! От структуры волос скорее. У меня гладкие и прямые. Хотя у коллеги моей одной с виду были такие же, а карандашом она их регулярно в гульку загоняла. Я разве что не щупала. =)) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Сб 16 Ноя 2013 - 2:23 | |
| Кстати, Вредина, если пользуешься резиночками, то я делала так: гульку, потом у основания резинку на два раза, а вот потом уже палочкой сквозь резинку. Или две, крест-накрест. Так держится. Но я и со шпильками с резинкой делаю. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Сб 16 Ноя 2013 - 2:54 | |
| Не, девы, структура волос тут ни при чём, любые длинные можно заколоть. Фокус знаю, а как его объяснить нет. )))) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Сб 16 Ноя 2013 - 16:16 | |
| Я только сделав хвост с резинкой могу потом гульки крутить)) а то может вся это констукция развалится моментом без резинки)) особенно на чистых волосах! У меня вообще самая "долгоиграющая" гулька-это хвост, заплести косу, сделать с неё гульку и тремя-четырмя шпильками всю это конструкцию закрепить, чтоб уж наверняка держалось))))) Ни карандашами, ни тем более " японскими столовыми приборами" не пользовалась никогда)) Надо б попробовать)))))))
А суши только палочками ем, так же как китайскую еду, а то ж не вкусно мне))) это ж целый ритуал))) |
|
| |
| Болталка - общение обо всем -3 | |
|