Ангелитос, вот это высота деревьев! оч красиво. у нас леса есть, но оч маленькие. в нашей области есть и хвойные, но деревья намного ниже, мне прям непривычно, сразу бросается в глаза. лесополос у нас много, лесопосадок, а так степь бескрайняя.
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
и Днепр видела только на фото, в реале, наверное, вообще красотища.
у меня подруга говорила, что в Запорожье другого берега не видно Днепра, представляешь ? т.е. почти как море ...
в общем, ждем фоток от Врединки ...
отлично представляю, потому что у нас рядом тоже море - Финский залив и через него тянется мост с одного края города к другому, пересекая только остров Кронштадт - т.е. шоссе идет реально по воде, можно дооолго ехать))) вот как это выглядит: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
но Днепр это вообще, наверное, захватывающе
ты не смотрела фильм "О чем говорят мужчины"? такой смешной, на самом деле они ехали из Москвы в Украину к другу на машине весь путь и в конце как раз там был эпизод у реки
даже в комедии впечатляет
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
Гнома, как у вас зелено-пушисто, глаз радуется! с Мск конечно не сравнить :podmig: это у тебя своя текстура волос такая на фотке? ты такая кудряшка у нас?
Ангелитос, у вас же просто какая-то идиллическая дача а сосны вообще мои любимые деревья
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
а вот меня, например, каждый мастер уговаривает "делать масочки", последняя - не исключение)) при том, что у меня полный шкаф профессиональных масок и я делаю их через день, сама с волосами не экспериментирую уже почти 2.5 года, только в салон :получается недешево + уход. и все равно новый мастер начинает как бы с нуля объяснять, что нужно вам купить маску, масло и т.д. т.е. по волосам этого ухода не видно))
ты думаешь, что не видно ухода? :duma: ну не знаю, меня тоже пару раз спрашивали "а вы пользуетесь маской для волос?"))) или же такую фуфляндию начинают предлагать (типа как наращивание в последний раз), что просто даже не сил, ни желания связываться, лишь бы ноги унести. При всём при этом меня так высушили в тот же самый злощастный последний раз, что я думала, что скальп мой вот вот обуглится от температуры и расстояния между феном и волосами
единственный раз мне повезло с мастером в Амстердаме. Что во время работы, что результат, что после - всё предельно адекватно. Когда я спросила, может чего мне надо из их продуктов, ну масочку там, несмывалку? она спросила про мой уход (а это был Редкен), и кивнув, сказала, иди с миром, у тебя хороший уход и продолжай в таком же духе (я аж оторопела, т.к. у нас не приминули бы втюхнуть что-нибудь). Стрижкой наслаждалась пол-года, не меньше. Теперь хоть в самолёт садись и лети к ней, за правильной стрижкой и правильным сервисом
Angelitos Guru
а вот меня, например, каждый мастер уговаривает "делать масочки", последняя - не исключение)) при том, что у меня полный шкаф профессиональных масок и я делаю их через день, сама с волосами не экспериментирую уже почти 2.5 года, только в салон :получается недешево + уход. и все равно новый мастер начинает как бы с нуля объяснять, что нужно вам купить маску, масло и т.д. т.е. по волосам этого ухода не видно))
ты думаешь, что не видно ухода? :duma: ну не знаю, меня тоже пару раз спрашивали "а вы пользуетесь маской для волос?"))) или же такую фуфляндию начинают предлагать (типа как наращивание в последний раз), что просто даже не сил, ни желания связываться, лишь бы ноги унести. При всём при этом меня так высушили в тот же самый злощастный последний раз, что я думала, что скальп мой вот вот обуглится от температуры и расстояния между феном и волосами
единственный раз мне повезло с мастером в Амстердаме. Что во время работы, что результат, что после - всё предельно адекватно. Когда я спросила, может чего мне надо из их продуктов, ну масочку там, несмывалку? она спросила про мой уход (а это был Редкен), и кивнув, сказала, иди с миром, у тебя хороший уход и продолжай в таком же духе (я аж оторопела, т.к. у нас не приминули бы втюхнуть что-нибудь). Стрижкой наслаждалась пол-года, не меньше. Теперь хоть в самолёт садись и лети к ней, за правильной стрижкой и правильным сервисом
спасибо за комплиман фоткам, мяуш ;)да, кстати, когда-то вся эта земля принадлежала Швеции и до сих пор сохранились шведские и финские названия мелких населенных пунктов, поэтому природа не сильно отличается. мне вообще очень нравится наша северная природа и природа Скандинавии, вот прям моё.
по поводу волос - его видно в обычном состоянии, мне многие говорят об ухоженности волос на первый взгляд, в том числе мастера ( не всегда, конечно, сейчас они выглядят не супер) начинается все после мытья - даже в хорошем состоянии мои волосы сильно путаются, в поврежденном- сбиваются в колтуны. и начинаются советы купить проф. маску, специальный спрей, масло и т.д.
не знаю, возможно, я не тем уходом пользуюсь, нужен дороже или просто волосы мучаю черезчур осветлениями постоянными.
ну и продать что-то из своей продукции хотят, безусловно. я в последний раз на предложение купить шампунь для светлых волос от лореаль сказала, что у меня есть Матрикс и такая реакция была скептическая - типа, да, ну и вам нравится? не хотите попробовать другой уход? а Матрикс это бренд Лореаль ))) составы очень схожи даже у некоторых средств.
а по поводу грамотного мастера - мне очень нравится предыдущая моя мастер в этом плане, реально хорошо разбирается в колористике и с ней можно спокойно все обсудить за кофе, ответит на любые вопросы. но вот ее техника именно мелирования мне не очень нравится, делает далековато от корней и затылок всегда меньше прорабатывает, а для меня это важно, чтобы мелир-е смотрелось именно блондом, а не прядями на русом.
Angelitos Guru
Да, девочки, на некоторых фотках усадьба, несколько лет уже реставрируют и место фотосессий молодоженов (30 км. от Твери).
Мяушка, да у меня могут быть такие кучеряхи, ну если приложить чкто усилий, то они будут симпотишнее, именно на той фотке волосы были в крабике, но я как всегда решила расоклоть, сфоткаться, что б на них посмотреть .
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
мне вообще очень нравится наша северная природа и природа Скандинавии, вот прям моё
:pivo:
Angelitos пишет:
мне многие говорят об ухоженности волос на первый взгляд, в том числе мастера ( не всегда, конечно, сейчас они выглядят не супер) начинается все после мытья - даже в хорошем состоянии мои волосы сильно путаются, в поврежденном- сбиваются в колтуны. и начинаются советы купить проф. маску, специальный спрей, масло и т.д.
ты знаешь, мои вот тоже путаются после мытья и всегда путались, будь они свои в детстве (когда была грива), окрашенные, окрашенные-убитые или же сейчас. Я это дело знаю и потому у меня всегда после мытья распутывающий спрей, tangle teezer и аккуратное расчёсывание, начиная с концов. Но когда мне в салоне помоют чем-нибудь неподходящим и начнут чесать своими гребёнками, дёргая, начиная от макушки, то понятное дело, всё это выглядит плачевным. Очень много раз с этим сталкивалась (неужели они не знают, что длинные волосы расчёсывают снизу, постепенно? или просто не хотят этого делать? может они просто занимаются не своим делом? :...: )
Всмомнилась история, один раз ходила ровнять кончики в Москве. Попала к тётушке 40+ с огромным самомнением, которая почему-то отчего-то очень хотела рассказать мне о себе, прекрасной, всё и сразу а потом возьми такая и спросит: "а сколько ты мне лет на вид дашь?" я думаю, мля, ну вот какая мне-то разница ну и выдала ей честно её страшные цифферки, не подумав о том, что она ещё стричь-то не закончила стоит ли рассказывать о том, как всё было косо-криво и как она меня сушила, грозно сверкая глазами в зеркало)))