|
| Болталка - общение обо всем -3 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пт 30 Авг 2013 - 0:49 | |
| - Angelitos пишет:
Гнома, ну на втором фото тоже замечательно смотрится цвет волос и текстура, а это ведь относительно недавнее фото ;)десять лет не разделяет) а оттенок тебе нереально идет, имхо.
это ты про какое, где я в очках на семинаре ? да, года три назад ... Мне что-то сегодня пришла мысль, как бы мне не отрастить волосы подлиннее, да и опять в блонд не вернуться, потом отстричь и опять растить, и так по кругу, вот "весело" будет )))))). Я ж от блонда-то не отказываюсь, пока по крайней мере ... Но как говорит мой мастер, хороший блонд - это дорого, и ведь она права, ну в плане ухода у меня и сейчас всяких примочек немало, а вот на все процедуры (окрашивание и тонировка) если ходить в салон (с длинными волосами-то), то по кошельку бьет нереально (если к ней ходить, конечно). |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пт 30 Авг 2013 - 0:58 | |
| LenusyTT, я никогда не брала МаксиХейр. сейчас пью вот такие витамины, общеукрепляющие, для жизненной силы и энергии, т.к. устаю сильно. 1,5 мес. пью, побочек никаких, волосы у меня ттт не лезут сейчас, но отросли за последний месяц заметно больше, чем обычно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]+ дополнительно к ним же пью кальций по совету терапевта. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]но это мои первые витамины с херба, сравнивать не с чем. что сразу скажу, таблетки очень крупные. многим это не нравится, трудно глотать. хотя меня устраивает, я могу несколько за раз проглотить. |
| | | Липочка Super VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пт 30 Авг 2013 - 10:33 | |
| - Вредина пишет:
- LenusyTT, я никогда не брала МаксиХейр.
сейчас пью вот такие витамины, общеукрепляющие, для жизненной силы и энергии, т.к. устаю сильно. 1,5 мес. пью, побочек никаких, волосы у меня ттт не лезут сейчас, но отросли за последний месяц заметно больше, чем обычно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] + дополнительно к ним же пью кальций по совету терапевта. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] но это мои первые витамины с херба, сравнивать не с чем. что сразу скажу, таблетки очень крупные. многим это не нравится, трудно глотать. хотя меня устраивает, я могу несколько за раз проглотить. я такие же себе заказала после твоего отзывы на них)) а кальций такой брала, не особо он мне( я если пью кальций у меня ногти хоть растут..причем явный такой эффект всегда(хотя говорят что это не так уж взаимосвязано) а с этим кальцием как то не было такого, 2 раза пила его), в след раз другой возьму...а вот витамин С от этого производителя вроде ничего |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пт 30 Авг 2013 - 10:47 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
Гнома, ну на втором фото тоже замечательно смотрится цвет волос и текстура, а это ведь относительно недавнее фото ;)десять лет не разделяет) а оттенок тебе нереально идет, имхо.
это ты про какое, где я в очках на семинаре ? да, года три назад ...
Мне что-то сегодня пришла мысль, как бы мне не отрастить волосы подлиннее, да и опять в блонд не вернуться, потом отстричь и опять растить, и так по кругу, вот "весело" будет )))))). Я ж от блонда-то не отказываюсь, пока по крайней мере ... Но как говорит мой мастер, хороший блонд - это дорого, и ведь она права, ну в плане ухода у меня и сейчас всяких примочек немало, а вот на все процедуры (окрашивание и тонировка) если ходить в салон (с длинными волосами-то), то по кошельку бьет нереально (если к ней ходить, конечно).
я вот, кстати, не совсем разделяю это распространенное мнение про то, что хороший блонд - это дорого. возможно, в нашем с тобой случае это так и есть, но многое еще от других моментов зависит, базы, например ;) откровенный пергидроль и не встречается почти, т.к. уход сейчас доступен всем, много бюджетного и неплохого ухода. да и профессиональные краски легко купить, а в случае чего - есть форумы с информацией, как пользоваться. если повезло и исходная база осветляется легко, то можно хоть Гарньер краситься и ухаживать средствами Сто Рецептов Красоты, будет красивый ухоженный блонд. а вот меня, например, каждый мастер уговаривает "делать масочки", последняя - не исключение)) при том, что у меня полный шкаф профессиональных масок и я делаю их через день, сама с волосами не экспериментирую уже почти 2.5 года, только в салон :получается недешево + уход. и все равно новый мастер начинает как бы с нуля объяснять, что нужно вам купить маску, масло и т.д. т.е. по волосам этого ухода не видно)) все потому что волосы тонкие, их много и много красного пигмента как у большинства русых, сильно травмированы, хотя мастера опытные с ними работают. т.е. я согласна с тобой и мастером, что именно внешний вид блонда зависит от суммы ( хороший салон, осветляющие препараты, уход), но это вот для тех, кому не повезло ИМХО, конечно же. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пт 30 Авг 2013 - 12:33 | |
| - Angelitos пишет:
я вот, кстати, не совсем разделяю это распространенное мнение про то, что хороший блонд - это дорого. возможно, в нашем с тобой случае это так и есть, но многое еще от других моментов зависит, базы, например ;) откровенный пергидроль и не встречается почти, т.к. уход сейчас доступен всем, много бюджетного и неплохого ухода. да и профессиональные краски легко купить, а в случае чего - есть форумы с информацией, как пользоваться. если повезло и исходная база осветляется легко, то можно хоть Гарньер краситься и ухаживать средствами Сто Рецептов Красоты, будет красивый ухоженный блонд. а вот меня, например, каждый мастер уговаривает "делать масочки", последняя - не исключение)) при том, что у меня полный шкаф профессиональных масок и я делаю их через день, сама с волосами не экспериментирую уже почти 2.5 года, только в салон :получается недешево + уход. и все равно новый мастер начинает как бы с нуля объяснять, что нужно вам купить маску, масло и т.д. т.е. по волосам этого ухода не видно)) все потому что волосы тонкие, их много и много красного пигмента как у большинства русых, сильно травмированы, хотя мастера опытные с ними работают. т.е. я согласна с тобой и мастером, что именно внешний вид блонда зависит от суммы ( хороший салон, осветляющие препараты, уход), но это вот для тех, кому не повезло ИМХО, конечно же. [/quote] ты ко мне, с моей 5-5,5 базой не приравнивайся , у тебя ж она 7 или выше, и достаточно сами по себе светлые, другое дело, что пигменты у нас разные, вот так нам с тобой не повезло по-разному . Так что на сегодняшний день моя исходная база - это один из основных факторов, чуть ли не решающий, сегодняшнего цвета волос. и ценообразования на рынке парик. услуг оч разное: вот смотри, у меня есть два хороших мастера, одна арендует чисто помещение и работает на Эстель, другая - в салоне на % , на Лабиостетике, а цена аналогичных услуг в части покрашивания и стрижки - почти одинаковая, ну так ведь быть не должно, у них красители отличаются по стоимости чуть ли не на порядок. Это ладно моим волосам в свое время подходила краска Эстель, а ведь можно вот так придти, отвалить кучу бабок, и получить женный блонд, а сразу и не поймешь, в чем подвох, ибо пришла из салона вся такая красивая, а помыла голову - и картина Репина "Приплыли" )))))) ... ну вот теоритически я с тобой и соглашусь, что возможно и можно краситься Гарньер и ухаживать бюджетными средствами, и иметь хороший блонд, но на практике я такого не встречала . пс. я тут такую девушку видела, симпотичная достаточно, волосы солома, прям убитые в хлам, см. 10, и сама длина - по ключицы, как так можно испоганить волосы ? это реально только состригать, там даже завуализировать не получится. вот она, наверное, купит Сто рецептов и думает, а почему у меня волосы не восстанавливаются ? |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пт 30 Авг 2013 - 13:35 | |
| ну у меня обратный пример, когда мастер спрашивает, не хочу ли я купить какую-нибудь масочку из проф. линии, а я начинаю перечилсять все проф. линии которыми пользовалась и пользуюсь, у нее на лице явно читается сомнение единственное, что от лореалевской я действительно в восторге. обычно, конечно, пользуюсь не Керастазом ( при моей длине и ежедневном мытье просто в трубу вылечу с такими затратами))), а разница есть, хотя это тоже силиконы. согласна, что убитые волосы обычным масс-маркетом не восстановить, но я именно про хорошее состояние волос говорила. когда у человека даже при базе 5-6 мало желтого-красного пигмента и он купит, Веллатон 12.1 какой-нибудь, покрасит аккуратно, соблюдая технологию - и все, натуральная 10-ка, целые волосы, блеск ( мне даже нравится кукольный блеск от красок))) а потом с таким результатом уже пользуйся чем хочешь, вон от Веллы PRO Series в блогах - сплошные восторги))) так что вот это вот "блондинкой быть дорого" не для всех, я когда красилась краской сама имела вполне хорошее качество волос. и, кстати, Эстель мне давал нормальное качество волос, а вот Диксоном спалила их. а ценообразование в салоне - это вообще, ну, иначе не было бы прибыли. это как, знаешь, я заезжала и звонила в салоны своего района, чтобы узнать о ценах на мелирование корней на фольгу, и у меня в 70% спрашивали - какая у Вас длина? короткие одна цена, средние - другая, это без учета материала. вот этот самый "материал" стоит копейки и длина здесь роли не играет, но цена может отличаться на порядок. мне кажется, тут 50 на 50. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пт 30 Авг 2013 - 13:59 | |
| - Angelitos пишет:
- ну fу меня обратный пример, когда мастер спрашивает, не хочу ли я купить какую-нибудь масочку из проф. линии, а я начинаю перечилсять все проф. линии которыми пользовалась и пользуюсь, у нее на лице явно читается сомнение
ахаха, вспомнила, как у одного мастера спросила, а ниче, если в составе несмываемого средства минеральное масло присутствует, на что на мне ответила - а все масла хороши в составах, виноградное, репейное и тд ... я промолчала у меня, кстати, волосы сейчас достаточно рыжие стали, у нас оч плохая вода, вот думаю, смывку что б посветлеть смысла нет делать, а рыжину наверное только вот тот шампунь как у тебя Кутрин подсмоет ? мне просто скоро надо тонироваться, ну такой совсем рыжий меня не устривает, был другой ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пт 30 Авг 2013 - 16:04 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- ну fу меня обратный пример, когда мастер спрашивает, не хочу ли я купить какую-нибудь масочку из проф. линии, а я начинаю перечилсять все проф. линии которыми пользовалась и пользуюсь, у нее на лице явно читается сомнение
ахаха, вспомнила, как у одного мастера спросила, а ниче, если в составе несмываемого средства минеральное масло присутствует, на что на мне ответила - а все масла хороши в составах, виноградное, репейное и тд ... я промолчала
у меня, кстати, волосы сейчас достаточно рыжие стали, у нас оч плохая вода, вот думаю, смывку что б посветлеть смысла нет делать, а рыжину наверное только вот тот шампунь как у тебя Кутрин подсмоет ? мне просто скоро надо тонироваться, ну такой совсем рыжий меня не устривает, был другой ... да, круто про масло а я от последней мастера услышала тоже ( ну той, которая очень общительная))) про шампуни против желтизны - они вам желтизну подсмоют, я говорю - ну да, цвет будет ярче. она говорит: ну, мне многие говорят, будто бы после антижелтого шампуня волосы становятся белее, но это знаете, как... психологический эффект, они же только желтизну вымывают. ну т.е. ты понимаешь, да? теория цветокоррекции, круг Освальда, взаимной нейтрализации цветов там и рядом не лежала. и на стенке дипломы по Лореаль, Инноа и т.д. я промолчала, конечно, но вообще))) промелировала она хорошо в плане техники. а по поводу рыжины - не знаю даже, смоет ли тебе Кутрин эту рыжину... ты же ведь этой самой водой будешь мыть. но перед тонировкой он в любом случае, волосы подготовит хорошо. и смотри по состоянию волос, он очень сушит. какая красивая природа на фотке! |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пт 30 Авг 2013 - 16:33 | |
| - Цитата :
какая красивая природа на фотке! +1 да у Гномы в Твери, такие буйства красок, природа прямо завораживает!!!! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пт 30 Авг 2013 - 17:27 | |
| - Липочка пишет:
- Таки ты стала приобретать витамины на хербе, ура!
ага. первый раз в первый класс! еще здоровенная банка Бьюти Секрет на позднюю осень отложена Гнома, природа обалдеть! меня, как жителя степной зоны, прям завораживает. ополаскивай волосы в самом конце мытья очищенной водой. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пт 30 Авг 2013 - 19:29 | |
| Ангелочек, а ты не пользовалась краской эстель для блондинок против желтизны? в такой синей упаковки....
да, девочки, природа у нас красивая, причем я это стала ценить только после приезда из мск, до этого воспринимала как должное, позже еще фоток вам накидаю, чисто природы, поделюсь)))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пт 30 Авг 2013 - 20:29 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, а ты не пользовалась краской эстель для блондинок против желтизны? в такой синей упаковки....
да, девочки, природа у нас красивая, причем я это стала ценить только после приезда из мск, до этого воспринимала как должное, позже еще фоток вам накидаю, чисто природы, поделюсь)))) Anti Yellow? нет, еще не успела) к тому времени, когда она стала появляться, уже ушла из однотонного блонда. очень красиво, ждем фотки ;) я сама этим летом первый раз выехала за город подальше на природу, совсем другое ощущение. еще удивило, что каждую ночь были видны звезды, прямо созвездия, а в городе - практически не видно, очень редко. странно)) я тоже кину фоток, кстати! пофоткала на даче лес) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пт 30 Авг 2013 - 20:45 | |
| - Angelitos пишет:
... я тоже кину фоток, кстати! пофоткала на даче лес) ага, давай, только уменя такой инет медленный, одно мученье, ниче загрузить не могу :cheb: |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пт 30 Авг 2013 - 21:21 | |
| вот это часть Мурманского шоссе - трасса, которая идет от нас в Мурманск и Петрозаводск, Карелию, сфотала из машины ну, это просто так, небо и наши дороги, про которые все так наслышаны) кстати, нормальное шоссе по качеству [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очень красивые места, там ближе к северу идут озера, мост через Неву, где она в неск. раз шире, чем в городе, леса вдоль дороги и маленький Шлиссельбург со старыми шведскими крепостями сохранившимися с древних времен. часть нашего участка, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и виднеются мамины пионы)) и вот такие сосны растут у нас на даче, высоченные, полностью в кадр даже не попали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а вот это березовая роща, снимала тоже из машины, ездили в один из областных городов по делам и стоянка прямо перед такой рощей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]за рощей шоссе и железнодорожная станция, даже можно разглядеть составы, которые стоят на путях: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]кстати, о природе и березовых рощах, вот это уже в черте города, такой дикий парк: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]смешанный лес, березы и сосны, а внизу, у земли, папоротник и крапива))) ну, пешеходные дорожки есть, само собой, откуда и снимала, это еще июньское фото |
| | | | Болталка - общение обо всем -3 | |
|