|
| Болталка - общение обо всем -3 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Сб 31 Авг 2013 - 21:13 | |
| Ангелочек, а ты не думаешь, что просто перепитала волосы ? может дать им отдохнуть дней 10, ограничиваясь тока шампом и бальзамом, ну спрей, и посмотреть на результат ?
Мяушка, ну мы все попадали к таким оч говорливым женщинам ))))), а насчет расчесывания длинных волос, у меня всегда сердце кровью обливаются, когда они начинают их чесать, и удивляюсь постоянно, неужели нельзя так не драть, а еще лучше взять расческу с оч редкими зубчиками, но видно никто не хочет лишних телодвижений ... |
| | | Сицилия Модератор
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Сб 31 Авг 2013 - 22:01 | |
| Сиц, я пока мало, что имею рассказать, но на осень думаю взять себе их уход и, возможно, витамины. Поэтому тоже с тобой послушаю, если кто-то что-то расскажет
пока у меня только спрей-защита от солнца их. Утяжеляет и довольно надоедливо пахнет, но от солнца защищает хорошо))) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Сб 31 Авг 2013 - 22:32 | |
| Меня интересует шампунь, может маска какая. У меня один CD от Светика, но мне его уже мало, мне бы что-то противовыпадательное, восстанавливающее. Вторую бутылку к Констанс в пару. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Сб 31 Авг 2013 - 22:39 | |
| Сицилия, я имела такой шампунь от выпадения, но восторга он у меня не вызвал. Волосы выпадать не перестали, пока не пропила витамины+всякие там перечные настойки не поделала и маски на основе желтка и коньяка, вроде сейчас волосы не выпадают т-т-т. Поэтому посоветовать этот шампунь не могу. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Сб 31 Авг 2013 - 22:52 | |
| Ленуся, так в том-то и дело, что я его (не обязательно его) хочу в дополнение ко всему перечисленному. Я пью витамины, делаю маски, наношу ампулы, я сделала курс какого-то противовыпадаательного спрея, у меня еще сейчас в планах масло с перцем. Я вижу, что они выпадают меньше, намного меньше, но все равно еще лезут неслабо.
|
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Сб 31 Авг 2013 - 23:14 | |
| - Сицилия пишет:
- Ленуся, так в том-то и дело, что я его (не обязательно его) хочу в дополнение ко всему перечисленному.
Я пью витамины, делаю маски, наношу ампулы, я сделала курс какого-то противовыпадаательного спрея, у меня еще сейчас в планах масло с перцем. Я вижу, что они выпадают меньше, намного меньше, но все равно еще лезут неслабо.
а может, мы поступим от обратного, что у тебя есть в наличии, в магазах, из более-менее распространенного профа ? у вас вообще такое понятие, как магазин для парикмахеров существует ? |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вс 1 Сен 2013 - 0:34 | |
| Гнома, оч красивая природа, у нас такой не встретишь, явно чувствуется, что севернее нас. степь нашу я тоже люблю. одна из приятных частей поездок на море - на Азов, в Крым, это рассматривать сельские пейзажи, оч красиво, еще панские усадьбы можно встретить. часто холмистая местность, но чаще ровная. травы, поля (если подсолнухи застать - нереально красиво), речки-речушки-деревушки. Запорожская область соседняя, Крым степной. оч люблю. "Тарас Бульба", "Огнем и мечом" и т.п., там натура хорошо показана. а Днепр... ну как классик сказал - редкая птица долетит до середины Днепра. особенно пороги очень красивые. мощная река и оч коварная, омуты, вихры, перепады глубины, течение очень сильное. переплыть трудно даже пловцам. хотя бывают и такие герои. так, что не видно берега, это скорее всего в районах, где водохранилица (там кстати сомы тремхетровые водятся очевидцы говорят, что офигеть можно от страха), а у нас примерно 1,5 км ширина в районе города. нашла фото 2011 года. стоим на краю парка, справа ниже набережная, довольно-таки узкая и берег. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вс 1 Сен 2013 - 0:47 | |
| Врединк, какие вы с Саньком здоровоские (ну наскока можно разглядеть исходя из расмер фото ) .... помельче нельзя было ? пс. у меня какой-то последнее время страх непонятный взялся, постоянно кажется, что я плыву и какая-то рыбина меня касается/кусает и тд, не знаю, с чего пошло, но мне желательно для контроля прозначную воду ))))))) , поэтому в случае встречи с вашим 3-метровым сомом я б кони кинула, однозначно, даже, если б он просто проплывал рядом .... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вс 1 Сен 2013 - 1:11 | |
| Angelitos, красивая дача, пионы мамины понравились, очень впечатлили сосны gnm, очень красивая природа, такая сочная зелень - Вредина пишет:
- а Днепр... ну как классик сказал - редкая птица долетит до середины Днепра.
мы как раз с сыном эти строки вспоминали, когда в июле в поезде Днепр проезжали, а несколько лет назад сын, когда впервые Днепр увидел, тоже в поезде ехали через Днепропетровск в Закарпатье, то решил, что это море и удивился откуда оно там взялось, мы сами живем на Азовском море, но увидев Днепр, аж дух захватывает Вредина, красивый у вас там вид, вы с сыночком такие хорошенькие, хоть фото и мелкое, но можно рассмотреть |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вс 1 Сен 2013 - 1:21 | |
| Гнома, ну я ж тут инкогнито, не хочу, чтоб морда моя мелькала. Санька там малявка такая, мне аж непривычно. еще и 2х лет нет. у папы был партнер из города Днепродзержинска нашей Днепропетровской области, там водохранилище. местные часто там отдыхают, а он мужик виду богатырского, оч здоровый. хорошо плавает, ныряет, а вода мутная. рассказывал, плыл под водой, а рядом увидел огромное "бревно", которое потом зашевелилось! у них еще и рожи у этих сомов - мамадарагая! онеметь можно. короче, бежал он по воде, потом по песку прямиком к машине. они ж еще падальщики сомы, мне бабушка рассказывала, что крупный сом и ребенка маленького утащить может, а уж птицу водоплавающую и подавно, в селах на Днепре такие случаи нередки! такая себе местная акула речная. потому ну их нафиг. сходи, не хочу ужасы выкладывать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]у нас их ловят даже под мостом в городе, но не люблю я эту рыбу, жирная и брезгую, что падальщик. на лодках рыбаки едут, кинут приманку в воду и стучат, приманивают. и не боятся! бррр. Юлиана, спасибо! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вс 1 Сен 2013 - 1:23 | |
| - gnm пишет:
- пс. у меня какой-то последнее время страх непонятный взялся, постоянно кажется, что я плыву и какая-то рыбина меня касается/кусает и тд, не знаю, с чего пошло, но мне желательно для контроля прозначную воду ))))))) , поэтому в случае встречи с вашим 3-метровым сомом я б кони кинула, однозначно, даже, если б он просто проплывал рядом ....
а меня мучают страхи с гадюками в воде, сын с мужем говорят, что меня пора лечить уже, мы ездим на море на Бердянскую косу, это у нас на Азовском море в часе езды от нашего города на машине, так как в городе у нас море грязное из-за заводов, я как-то начиталась на форуме, что там со стороны залива попадаются змеи, там дальше идет заповедная зона, но мы на пляже со стороны открытого моря располагаемся, там змей нет, но у страха глаза велики, когда мимо меня проплывают крупные бердянские бычки, то мне мерещатся гадюки |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вс 1 Сен 2013 - 1:26 | |
| Юлиана, у нас на притоках Днепра (Орель, Самара) ужи, ох я их боюсь. а за дачей у нас Гадюча балка. название говорящее. откуда вообще эти страхи берутся? малый у меня собак стал бояться последнее время. и случаев никаких не было, не пугался. чего так. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вс 1 Сен 2013 - 1:27 | |
| а бычков оч часто за змей принимают. мы часто на Азове отдыхаем, один год в Кирилловке их много было у берега пару дней, так дети вылетали из воды с криками "змеи!" |
| | | | Болталка - общение обо всем -3 | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |