|
| Болталка - общение обо всем -3 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Сб 21 Сен 2013 - 20:54 | |
| - Вредина пишет:
- Сицилия пишет:
Я валенки люблю на голую ногу носить ))) это при какой температуре? хотя если штаны хорошо в угги заправить, думаю, не замерзнешь. я не понимаю, когда на фотках знаменитости летом в уггах и футболке. да при любой) но с джинсами, не с шортами) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Сб 21 Сен 2013 - 22:19 | |
| Сиц, я б тебе сказала, какие носки, да нет их у меня пока, помню, что финские ....
у меня коллега по работе так же валенки носила, зимой под 40 град. на капроновые носки и в тонкой куртке ходила, а я как капуста приходила на работу, вот такие мы все разные .... |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Сб 21 Сен 2013 - 22:26 | |
| Я тоже зимой смотрю на девушек в шубках, колготках, каблуках и не могу понять, ну каааак им не холодно!!! Просто мы наверное все разные. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Сб 21 Сен 2013 - 22:30 | |
| я могу понять, когда девушка на авто, но когда в -10 на остановке стоит без шапки, в капроновых колготках, короткой юбке и короткой курточке, такого не понимаю. видно, что зуб на зуб не попадает и глаза от ветра слезятся, зато типа красиво. |
| | | LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Сб 21 Сен 2013 - 22:40 | |
| Кстати о капроновых колготках.... давненько я из не носила. Прямо захотелось капрона на ногах, а то все в джинсах и брюках бегаю с этими детьми.... |
| | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Сб 21 Сен 2013 - 22:59 | |
| - LenusyTT пишет:
- Кстати о капроновых колготках.... давненько я из не носила. Прямо захотелось капрона на ногах, а то все в джинсах и брюках бегаю с этими детьми....
аналогично. летом еще ношу хоть платья, а на холода униформа - джинсы, ботинки, куртка. никакого капрона и туфель с юбками. Гнома, а теплее колготы нет? коллега была, холодина, она под джинсы только капрон, говорит, теплые не могу, противно. и мерзнет добровольно. у меня на на зиму под брюки и шерстяные колготки имеются. 250 дэн. |
| | | gnm GOD
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Сб 21 Сен 2013 - 23:16 | |
| Кста, Врединк, если ты такой мерзляк, как и я, рекомендую тебе присмотреться и прикупить термобелье, главное что б много хлопка было в составе, полезнее для организма ....
|
| | | Вредина GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Сб 21 Сен 2013 - 23:49 | |
| - gnm пишет:
- Вредина пишет:
коллега была, холодина, она под джинсы только капрон, говорит, теплые не могу, противно. и мерзнет добровольно. у меня на на зиму под брюки и шерстяные колготки имеются. 250 дэн. у мну есть какие-то теплее, но как-то мне неудобно у них, хз почему ... да и необходимости в особенно теплых нет, если оч холодно, я надеваю термолосины и тогда все ок ...
как я Вас понимаю... (с) но по поводу колготок могу тебе подкинуть идею, даже две) я такой же нелюбитель мягких\шерстяных\объемных колготок, нашла один выход - искать очень плотные, эластичные и приятные к телу колготки, с содержанием шерсти, но все-таки капроновые. в Calzedonia можно посмотреть, но даже в обычных массовых магазах одежды сейчас есть разные плотные колготки, с прочными пяткой и носком. видимо, теплый вариант для зимы и вязаных платьев, но их и зимой под брюки отлично. а второй - чисто по закону физики)) если ты наденешь две пары колготок по 20 ден, тебе будет гораздо теплее, чем в одних в 40 ден, т.к. они образуют слои. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Сб 21 Сен 2013 - 23:50 | |
| - Вредина пишет:
- gnm, ага, как раз смотрю подходящее, пока синтетики много вижу.
ага, понимаю, я сама когда выбирала, много чего отсеила именно по этой причине |
| | | LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вс 22 Сен 2013 - 0:03 | |
| У меня термобелье Icebreaker, 100% шерсть мериноса, очень комфортные, теплые, а главное тоненькие. Рекомендую!!! |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вс 22 Сен 2013 - 4:07 | |
| - LenusyTT пишет:
- У меня термобелье Icebreaker, 100% шерсть мериноса, очень комфортные, теплые, а главное тоненькие. Рекомендую!!!
О, да, точно! Знаю, имею, люблю! Кстати на Стиле в прошлом году Энж открыла тему, изучила рынок, сделала отчет )))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вс 22 Сен 2013 - 12:03 | |
| - Angelitos пишет:
но по поводу колготок могу тебе подкинуть идею, даже две) я такой же нелюбитель мягких\шерстяных\объемных колготок, нашла один выход - искать очень плотные, эластичные и приятные к телу колготки, с содержанием шерсти, но все-таки капроновые. в Calzedonia можно посмотреть, но даже в обычных массовых магазах одежды сейчас есть разные плотные колготки, с прочными пяткой и носком. видимо, теплый вариант для зимы и вязаных платьев, но их и зимой под брюки отлично.
а второй - чисто по закону физики)) если ты наденешь две пары колготок по 20 ден, тебе будет гораздо теплее, чем в одних в 40 ден, т.к. они образуют слои. ну да, две пары по 20 идея, отличная, надо будут в холода попробовать ... и пригляжусь к теплым колготам под платья, ага, спс ))))) |
| | | | Болталка - общение обо всем -3 | |
|