Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем -3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 42 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - общение обо всем -3 - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 18 EmptyПн 8 Июл 2013 - 16:04

Мелисса, мне кажется, чтоб фиолетовый шампунь помог сделать оттенок холодным, волосы должны быть светлее. тогда он будет работать. и у тебя желтизны нет, нечего глушить фиолетом.dontno
может, уже в России толкового мастера удастся найти.
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 18 EmptyПн 8 Июл 2013 - 16:47

Вредина пишет:
Рамуля, очень ото многих опытных водителей слышу, что задом ездить проще. hihi машина маневреннее и т.п., но мне передом все же проще.hihi 

gnm пишет:
Врединка, хахха, бывает hihi .
Меня тоже муж со свекром как-то встречали из москвы, я плюхаюсь на заднее сиденье машины и говорю поехали! а потом только глянула на водителя, не мой yes , а мои рядом стояли, ржали, машины одинаковые .... :rjach: 
и у меня был такой случай. школу заканчивала, и перед экзаменами с кандидатами в медалисты проводились доп.занятия. как сейчас помню, математика. полдевятого вечера. занимались с утра с перерывами на покушать. мозг не варит. девочки все рядом жиивут, разошлись по домам, а я из другого района, жду, папа меня должен забрать. новая машина только появилась. номера не помню. черная, тонированная. стою, жду. тихие улочки возле парка, машин мало. останавливается одна на перекрестке, черная, тонированная. я бегом туда, прыгаю на переднее сидение, захлопываю дверь, поворачиваю голову к водителю и glaza сидит какой-то мужик молодой бандюковатого вида.gaga обалдел от такой наглости, слов, видать, не хватило, говорит "ээээээээээээ!"
я со словом "извините!" вылетаю из машины. шустренько отошла от дороги к калитке школьной, стою. уже смеяться начала. а мужик не уезжает.gaga подъехал ко мне, окошко открыл, улыбается: "ну садись, подвезу!"
не, говорю, за мной сейчас приедут, это я машины перепутала. hihi 
он отъехал немного, но стоит, не уезжает.gaga 
подъехал папа, а я не иду. мало ли, опять не туда полезу. gaga уже сигналит и зовет из окна. села, поехали.
мужик посмеялся и тоже уехал.hihi 

мне пока на задней передаче вообще не удается :rrr: 
я еду прямо нормально, но я вообще не понимаю что там сзади происходит, где там колеса, хотя в зеркала смотрю вроде.
но я буду тренировать на этой неделе :shtanga:  надо только площадку найти какую-нибудь.

а по поводу чужих машин, у меня тоже было похожее, только сейчас я понимаю, что это мне еще очень повезло)
курсе на 4м, наверное, ехала от своего молодого человека вечером на маршрутке домой, а мне в этот день было как-то неважно, болела голова, кружилась и т.д.
и чувствую, что в духоте мне совсем плохеет, попросила остановить, думала, прогуляюсь пешком - полезно.
времени 9 вечера где-то, я в получасе езды от дома.
иду и понимаю, что нет, даже идти не могу, голова раскалывается, уже плывет все.

не знаю, почему я не позвонила своему мч или папе, чтобы забрал, но я делаю следующее : у метро стоит припаркованная машина, там сидит мужчина, читает газету) я открываю дверь, сажусь и говорю, куда ехать)) сейчас уже не помню точно, но вроде бы, так))) он был в таком шоке, что завел машину и поехал))))
а по дороге объяснила ситуацию, но он и так видел, сказал, что я зеленого цвета и посочувствовал
вобщем довез меня до дома, конечно, заплатила ему, он особенно не отказывался от денег.

мне было так плохо, честно говоря, что я особенно не думала о последствиях на тот момент, а потом поняла, что мне повезло ещеyes
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 18 EmptyПн 8 Июл 2013 - 17:06

Angelitos, да уж. опасно. мало ли кто б сидела в машине...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 18 EmptyПн 8 Июл 2013 - 17:46

У меня знакомая так три раза не в ту машину садилась. ))))) Один раз ей звонит оператор такси и спрашивает, мол, сколько можно Вас ждать?! Водитель уже час в машине сидит! А она отвечает, что вообще-то она давно уже приехала на работу и через секунду спрашивает оператора: "а с кем же тогда я ехала???" Оказалось, что у подъезда стоял джип подходивший по описанию и даже с похожим номером. haha
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 18 EmptyПн 8 Июл 2013 - 17:55

Cанаго,gaga главное, что этот подходящий джип привез куда надо.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 18 EmptyПн 8 Июл 2013 - 18:00

Вредина пишет:
Cанаго,gaga главное, что этот подходящий джип привез куда надо.
Не говори! Приличный мужик очень оказался. Она к нему плюхнулась в машину: "Ну чего стоим? Поехали!" )))))))) Он и поехал. )))))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 18 EmptyПн 8 Июл 2013 - 18:14

представляю свою реакцию, если б ко мне в машину кто-то полез и требовал ехать.gaga 
хотя я всегда закрытая езжу, мало ли. даже если у магазина остановилась и полквартала осталось до дома, все равно, по привычке закрываюсь.:duma: а теперь с малым - и подавно.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 18 EmptyПн 8 Июл 2013 - 18:25

Angelitos пишет:
mне пока на задней передаче вообще не удается :rrr: 
я еду прямо нормально, но я вообще не понимаю что там сзади происходит, где там колеса, хотя в зеркала смотрю вроде.
но я буду тренировать на этой неделе :shtanga:  надо только площадку найти какую-нибудь.
Ангелитос, а у вас автодромы имеются? Я на автодроме все проделывала и на Пятерке с механикой, конечно. Я серьезно советую попробовать. Сначала до меня плохо доходило что и как делать: я быстрее начинала ехать, резко баранкой крутить и в один прекрасный момент до меня дошло.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 18 EmptyПн 8 Июл 2013 - 18:32

Ой, а у меня не оч хорошая ситуация была ((((. Улетали в отпуск, вызвали такси, те отзвонились, что приехали, выходим, я подхожу к машине напротив подъезда и спрашиваю, Домодедово ? тот -да, ну поехали. Спустя 5-7 минут звонок от оператора, выходите, вас ждут и тут я ей говорю, что мы-то уже едим (а развернуться уже не вариант, крюк большой надо было делать) ... В общем, как потом выяснилось, заказаны две машины, нам предназначенная припарковалась, а эта стояла у подъезда, да и почти утро, спросоня-то не разобрала, но нехорошо, конечно....

В общем, надеюсь, что те сели в нашу машину и доехали до Домодедово. Совесть мучала меня долго, таперь запоминаю номера машин-такси и всегда смотрю, что б сесть в свою заказанную.

gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 18 EmptyПн 8 Июл 2013 - 18:34

Ангелочек, погугли, однозначно у вас есть какие-нибудь полигоны для езды googl ... если уж в в Твери есть
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 18 EmptyПн 8 Июл 2013 - 19:18

в городе вопрос решается легко - ночью на парковках у крупных супермаркетов много места и девочки с автоветки одного форума дали координаты неплохой площадки с шинами для обучения парковке ( думаю, там оживленно gaga)
но проблема в том, что я сейчас на даче.

здесь либо лесные дороги с канавами по обоим бортам, либо шоссе, либо 2 областных города рядом.
там хоть и тихо, улицы небольшие, но это все же города и машин там хватает.
а самое главное - полиции))))

вобщем, я не к тому, что это нереально, понятно, что кто хочет - будет искать возможность.
а к тому,  что как раз ищу тут по гуглокартам что-нибудь похожее на площадку, но пока как-то не нахожу.
папа мой когда-то в юности учился на заброшенном военном полигоне, гоняй на здоровье, разворачивайся) а здесь у нас только действующие)
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 18 EmptyПн 8 Июл 2013 - 19:27

Гнома, скорее всего так и было, те уехали на "вашем" такси, какая разница по большому счету.
у меня так было раз - начальница вызвала такси. ждала под офисом, звонила в службу, а кто-то на ее машине уехал. а другого такси рядом не стояло.
я тоже стараюсь запомнить цвет и марку хотя бы. у нас иногда без шашечек такси.
как-то раз мама от меня ехала, вызвали такси, звонит девушка-диспетчер: "для Любви подъехал синий Дэу!"gaga "т.е. для Любови. для Любы короче. пускай выходит". мама всегда теперь представляется как Любовь Викторовна.hihi

Ангелитос, я училась на площадках, где фуры-дальнобои стоят. рядом со складами каким-то. несколько есть по городу. когда немного фур по краям площадки, водилы спят или кушают. а я заезд в гараж час отрабатываю. еще вылазили некоторые и советы давали.)))
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 18 EmptyПн 8 Июл 2013 - 19:29

Ангелитос, на крайняк, воткни ветки в землю - будет змейка или камни положи. Только надо знать на каком расстоянии, наверно, гденидь  в инете найти можно. Там принцип какой: руль приходится крутить то в одну то в другую сторону и ты начинаешь соображать что когда рутишь туда - машина едет в эту сторону, а сюда - в другую.hihi Объяснила блин. в общем меняя одно положение руля на другое периодично, понимаешь разницу.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 18 EmptyПн 8 Июл 2013 - 19:30

Sanago пишет:
У меня знакомая так три раза не в ту машину садилась. ))))) Один раз ей звонит оператор такси и спрашивает, мол, сколько можно Вас ждать?! Водитель уже час в машине сидит! А она отвечает, что вообще-то она давно уже приехала на работу и через секунду спрашивает оператора: "а с кем же тогда я ехала???" Оказалось, что у подъезда стоял джип подходивший по описанию и даже с похожим номером. haha

мне вообще стыдно вспоминать про такси, хотя случай из другой оперы red 
у меня перед экзаменом в автошколе все свободное время было посвящено изучению теории, постоянные обсуждения как сдать и т.д., а у подруги был день рождения, как раз за несколько дней.
мы большой компанией отмечали в Росси ( это в самом центре города, для тех, кто не из СПб, в пяти минутах от Невского).
мы очень весело отметили, стали разъезжаться, в мою сторону никто не ехал, поэтому вызвали такси.
вобщем, таксист оказался общительным приятным дядечкой, поинтересовался, откуда я так хорошо знаю короткую дорогу на авто, но вскоре он об этом пожалел) поучала я его, конечно, конкретно))) куда поворачивать, как въезжать на круговой перекресток и т.д.))) удивляюсь, как он еще сдержанно мне отвечал))))

Последний раз редактировалось: Angelitos (Пн 8 Июл 2013 - 19:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 18 EmptyПн 8 Июл 2013 - 19:33

Рамуля, у нас так и делают - палки, шины. змейку ездят, заезд в гараж. у моего инструктора в багажнике был целый хенд-мэйд набор. приехали на место, расставил и на - тренируйся!
наверняка местные питерские инструктора знают площадки, где это можно проделывать. ну или местный автофорум.
ночью все-таки не очень удобно.

Ангелитос, hihi 

Болталка - общение обо всем -3

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 18 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 42 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Волосы-