| Болталка - общение обо всем -3 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пн 8 Июл 2013 - 19:41 | |
| - Ramulya пишет:
- Ангелитос, на крайняк, воткни ветки в землю - будет змейка или камни положи. Только надо знать на каком расстоянии, наверно, гденидь в инете найти можно. Там принцип какой: руль приходится крутить то в одну то в другую сторону и ты начинаешь соображать что когда рутишь туда - машина едет в эту сторону, а сюда - в другую. Объяснила блин. в общем меняя одно положение руля на другое периодично, понимаешь разницу.
не-не, спасибо! ты как раз очень понятно объяснила да, попробую палки воткнуть и отъехать. меня вот еще в этом всем сбивает странная вещь с габаритами зада ( ахахааа, ну пардон)))), кажется, что там места на километр еще, а выходишь - впритык. мы с папой ехали, он мне объсняет : вот сейчас надо будет, скорее всего, затормозить.... а я ему отвечаю: ты говори мне четко "вправо", "стоп", "ручник" , тогда как-то сразу ясно))) |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вт 9 Июл 2013 - 20:22 | |
| Красавицы, спасибо за дельные советы и мнения. Придется мне пока походить в таком цвете. Хотелось перед поездкой в Москву прибрать голову в должный вид. Всё-таки, прическа - это 50% стиля, красоты. Первое время мне в России точно будет не до покрасок волос. Может еще в ближайшие 2 недели сама здесь затонируюсь как получится, лишь бы в этом цвете не оставаться. Да, мне тоже хочется быть немного посветлее, не-русой. "Холодный блонд" - для меня несколько более скромное понятие, чем тот платиновый блонд который имеют ввиду на территории стран бывшего СНГ.
Вот так меня тонировали поверх мелирования в России. В идеале в такой блонд я бы хотела уйти без мелирования.
Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Ср 10 Июл 2013 - 21:02), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вт 9 Июл 2013 - 21:57 | |
| Мелисс, да, похолодней оч здорово! Но здесь у тебя мелирование, а сейчас - пару прядок, тоже ведь есть разница, и в плане цвета волос, и в плане качества. Мелисс, а какие у тебя сейчас брови ? Это я к тому, что если твой теплый блонд поддержать теплыми бровями вполне гармоничный образ получится. И ты мне на аве нра, а там еще рыжее, чем сейчас!
|
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вт 9 Июл 2013 - 23:42 | |
| Гном, на аватаре у меня желтое мелирование. Просто вечерний свет так упал - ты посмотри, какого цвета у меня там кожа на теле? Тоже желтоваото-рыжая
Брови у меня неизменно оливково-русые, их еще до кучи не видно под челкой - так что все равно, что я делаю их стайлинг, что не делаю. Моя челка тОлком наверх не забирается и не закрепляется - даже если захочу, вряд ли получится открыть лоб и брови. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 10 Июл 2013 - 10:43 | |
| Феи, а кто-то пользовался Растительный комплекс для волос "Против выпадения волос" серии "Аптечка Агафьи" и прочими другими комплексами этой Агафьи? Стоит внимания или как?
Спасибо! |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 10 Июл 2013 - 11:35 | |
| Сиц, фигня, не стоит, мне по крайней мере был что мертвому припарка.
У вас продаются масла фирмы Икаров, вот там хвалят что-то от выпадения. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 10 Июл 2013 - 12:19 | |
| Сиц,не стоит Агафья запрашиваемых за нее на Украине денег. У Икарова есть масло с розмарином от выпадения - вот это стоящая вещь. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 10 Июл 2013 - 12:22 | |
| Мелисскин - а мне нравится, как тебе сейчас сделали, насколько это можно судить по фото. Не холодныйи не блонд, но очень красивый оттенок, мне нравится гораздо больше второй фотки с белым мелированием. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 10 Июл 2013 - 12:39 | |
| - Сицилия пишет:
- Вас понил, спасибо! У нас это в Украине?)))
Ага. Если найдешь по 5 гривен - можешь брать на пробу. Если дороже - то точно не стОит. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 10 Июл 2013 - 14:23 | |
| - Сицилия пишет:
- Феи, а кто-то пользовался Растительный комплекс для волос "Против выпадения волос" серии "Аптечка Агафьи" и прочими другими комплексами этой Агафьи? Стоит внимания или как?
Спасибо! название точно не помню, но агафьиными масляными ампулами пользовалась, сывороткой в спрее для роста. ну, ампулы ничего так, а спрей абсолютно не понравился. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 10 Июл 2013 - 16:18 | |
| Девы, помнится ещена Пасе у нас была темка про кудрявые волосы, и там мы активно обсуждали какую-то фирму, которая выпускала шампы специально для кудрей типа No-Poo, Low-Poo... Там еще книжку эти тети написали, и ее на форуме выкладывали... Вообще из головы вылетело, как марка-то называлась...??? :...: |
|
| |
| Болталка - общение обо всем -3 | |
|