|
| Болталка - общение обо всем -3 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 12 Сен 2013 - 0:54 | |
| - gnm пишет:
- хаха, к теме часов, был как-то на работе у нас один клиент, у которого были какие-то крутые часы с сапфирами, жаль, я не помню марку, но он весь изъерзался, что мы не обращаем внимание, и пиджак завернул, то да се, и потрогал свои часы, а потом просто в процессе делового разговора вззял и српосил, красивые у меня часы с сапфирами, да ?
видно что б его стали воспринимать всЮрьез ))))) так живо себе представила надо было успокоить беднягу и сказать, что вы никогда не видели часов прекраснее) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 12 Сен 2013 - 1:10 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- хаха, к теме часов, был как-то на работе у нас один клиент, у которого были какие-то крутые часы с сапфирами, жаль, я не помню марку, но он весь изъерзался, что мы не обращаем внимание, и пиджак завернул, то да се, и потрогал свои часы, а потом просто в процессе делового разговора вззял и српосил, красивые у меня часы с сапфирами, да ?
видно что б его стали воспринимать всЮрьез ))))) так живо себе представила
надо было успокоить беднягу и сказать, что вы никогда не видели часов прекраснее) ну наша директрисса вообще дама строгая, смерила взглядом, он все понял ))))), да ее ничем и не удивишь, тока брендовые вещи и драгоценности, и богатая коллекция часов и сумок. У нее столько одежды, что почти никогда не повторяла в гардеробе, не знаю, куда она ее девала, но оч редко даже блузки повторяла ... в общем, надо то ж думать, на кого пытаться произвести впечатление ))))))) , всего лишь часами)))))). |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 12 Сен 2013 - 1:43 | |
| Гнома, наверное, новые были ;) а я листаю второй день часовой форум, так забавно))) он почти чисто мужской, но там есть что-то типа нашей темы "Что стоит у нас на полках, фото". так вот там такие же фотки и сплошные поздравления и восторги)) еще и полет фантазии, например, один участник декорировал фон для фото своих часов бутылкой коньяка и бокалом с детской аппликацией, другой - виски Джеймсон))) для брутальности, видимо третий - географической картой и циркулем))) вот он, креативный подход |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 12 Сен 2013 - 10:21 | |
| - Angelitos пишет:
- love-angel пишет:
я поняла, я вас почитала и поняла что у нас просто совсем разные мнения, ну те я люблю трендовые часы, такие часы-аксессуар, у меня они все разные, все в смысле три.Мне не важно какой они цены, я придумываю какие мне нужны к моему гардеробу и все. Поэтому аналогов внешне у меня быть не может. А за штуку баксов часы бы уж точно не купила, по крайней мере сейчас, так же как и сумку и сапоги...ну просто не веду я такой образ жизни чтобы носить это куда-то. угу, я представила, как я в часах Филипп Патек иду вечером домой по неосвещенной подворотне))) мне кажется, веселый был бы аттракцион ну вот, я работаю в таком немного отдаленном районе, там мрачно, правда, кроме моего бц рядом только большой супермарке- все...и тут я вся такая в часах, туфлях и тп. у меня есть жилетка меховая, из чернобурки, я когда ее одеваю и еду на автобусе на работе, на меня смотрят как на пришельца)))) а вообще в целом если было бы куда я бы купила себе сумку Прада и Лабутены |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 12 Сен 2013 - 12:09 | |
| - Angelitos пишет:
Гнома, наверное, новые были ;)
а я листаю второй день часовой форум, так забавно))) он почти чисто мужской, но там есть что-то типа нашей темы "Что стоит у нас на полках, фото". так вот там такие же фотки и сплошные поздравления и восторги)) еще и полет фантазии, например, один участник декорировал фон для фото своих часов бутылкой коньяка и бокалом с детской аппликацией, другой - виски Джеймсон))) для брутальности, видимо третий - географической картой и циркулем)))
вот он, креативный подход Вот какие затейники )))))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 12 Сен 2013 - 14:12 | |
| - love-angel пишет:
- Angelitos пишет:
- love-angel пишет:
я поняла, я вас почитала и поняла что у нас просто совсем разные мнения, ну те я люблю трендовые часы, такие часы-аксессуар, у меня они все разные, все в смысле три.Мне не важно какой они цены, я придумываю какие мне нужны к моему гардеробу и все. Поэтому аналогов внешне у меня быть не может. А за штуку баксов часы бы уж точно не купила, по крайней мере сейчас, так же как и сумку и сапоги...ну просто не веду я такой образ жизни чтобы носить это куда-то. угу, я представила, как я в часах Филипп Патек иду вечером домой по неосвещенной подворотне))) мне кажется, веселый был бы аттракцион ну вот, я работаю в таком немного отдаленном районе, там мрачно, правда, кроме моего бц рядом только большой супермарке- все...и тут я вся такая в часах, туфлях и тп. у меня есть жилетка меховая, из чернобурки, я когда ее одеваю и еду на автобусе на работе, на меня смотрят как на пришельца))))
а вообще в целом если было бы куда я бы купила себе сумку Прада и Лабутены а я бы носила сумку Прада, в принципе, там достаточно неброские модели есть) я пока на транспорте и часто вижу неплохие бренды и не фейк, конечно, ну, мало ли куда человек едет и зачем. вот ценные вещи не стала бы днем или вечером, если одна. у меня вообще был такой случай, после которого я осторожнее намного(( несколько лет назад. перед Новым Годом, в конце декабря, решила прогуляться в супермаркет за покупками, вечерком, правда было темно уже. я вообще в очень оживленном районе живу, тут много магазинов, БЦ, ТЦ и т.д., но есть малолюдные дворы. сделала покупки, иду через стоянку и вижу краем глаза, откуда-то выворачивает человек и как бы идет чуть в отдалении, ну т.к. людей много, то ок, мало ли. но он прошел за мной через парковку, свернул, перешел через дорогу на светофор и т.д. а дальше мне нужно было свернуть во дворы, но я чувствую, что он за мной идет поодаль - решила проверить ( мало ли, может у меня глюк), зашла в маленький магазин и стою у витрины и вижу в зеркальную стену, что он тоже зашел, смотрит по сторонам, увидел и сделал вид, что выбирает сигареты. ну я тогда вышла, отошла немного и он тут же выходит из дверей, озираясь. понятно, я обратно на проспект где люди, оборачиваюсь и глядя на него в упор, начинаю звонить мч. он очень быстро ушел, а я потом в кафе сидела, пила кофе и боялась домой идти вообще приехал мч и сказал, что скорее всего он просто пас меня от супермаркета или от касс, перед НГ у всех суммы крупные, т.к. покупки и подарки, а тут девушка очень хорошо одета, что-то покупала я еще такое... ну и общий вид, светленькая, маленькая, он скорее всего просто сумку вырвать хотел во дворе, т.к. видел мою траекторию пути. я так разозлилась тогда, честно говоря. но запомнилось очень, не знаю, может это таракан у меня, конечно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 12 Сен 2013 - 14:23 | |
| Ангелитос- так и я бы носила, но просто авобусы- маршрутки- метро...но и все таки уровень жизни в Киеве такие ниже чем в Питере и Москве, тут Майкл Корс это биг дил все таки, Фурла и Кочинелле тоже, у нас только пол года назад такие магазины в ТЦ открылись. И теперь очень много людей считают просто свои долгом что-то там купить, несмотря на то что цены в два раза так точно выше чем на оф. сайтах.
Лично для себя я считаю так, я могу накопить на какую-то вещь класса Люкс, в принципе даже с одной-двух зп, но просто зачем они мне?! мне кажется это нелогично ездить на автобусе, хм, в принципе жить в простой съемной квартире с обыкновеннейшей мебелью, но носить Прада и Шанель....это промто мой принцип, а так каждому свое.
Слушай, про твою историю- страшно конечно, но ты молодец что сориентировалась, тут не каждый бы смог, реально я бы может и растерялась как-то |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 12 Сен 2013 - 15:26 | |
| - love-angel пишет:
- Ангелитос- так и я бы носила, но просто авобусы- маршрутки- метро...но и все таки уровень жизни в Киеве такие ниже чем в Питере и Москве, тут Майкл Корс это биг дил все таки, Фурла и Кочинелле тоже, у нас только пол года назад такие магазины в ТЦ открылись.
И теперь очень много людей считают просто свои долгом что-то там купить, несмотря на то что цены в два раза так точно выше чем на оф. сайтах.
Лично для себя я считаю так, я могу накопить на какую-то вещь класса Люкс, в принципе даже с одной-двух зп, но просто зачем они мне?! мне кажется это нелогично ездить на автобусе, хм, в принципе жить в простой съемной квартире с обыкновеннейшей мебелью, но носить Прада и Шанель....это промто мой принцип, а так каждому свое.
Слушай, про твою историю- страшно конечно, но ты молодец что сориентировалась, тут не каждый бы смог, реально я бы может и растерялась как-то ага, я с тобой согласна. да уж, я на тот момент вообще готова была каблуком заехать, так меня разозлил, решил, что будет нападать на тех, кто слабее и отнимать деньги, сумки - да иди работай) за равным себе мужчиной уж наверное не потащился бы с непонятной целью) а потом через день меня уже накрыло, сейчас-то я гораздо осторожнее. ну, сумку к груди не прижимаю, конечно)))) но все-таки. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 12 Сен 2013 - 18:36 | |
| Да, однако. Я в своем районе, когда в магазин выхожу одна в соседний, куртку набрасываю "дежурную", в которой в город не езжу. В "разодетом" виде тока с мужем на машине |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 12 Сен 2013 - 19:01 | |
| - Anlva пишет:
- Да, однако. Я в своем районе, когда в магазин выхожу одна в соседний, куртку набрасываю "дежурную", в которой в город не езжу. В "разодетом" виде тока с мужем на машине
я была в черных брюках, черной дубленке и тканевом палантине на шее. не знаю, с чего он решил, что я миллионер Корейко)))) а вообще живу в самом что ни есть городе, тут вышел за хлебом и попал в поток людей, бизнес-центр через дорогу, хотя там на первом этаже магазины, могу в самом что ни на есть кэжуал выйти минут на 30, чтобы в магазин проф. косметики зайти, магазин для животных или выпить кофе в Маке. летом вообще - джинсы, майка, босоножки на плоской подошве, волосы в хвост - самый любимый прикид)) ну, сумки-часы-браслеты-очки, само собой. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 12 Сен 2013 - 19:32 | |
| И как они только определяют по внешнему виду, что все эти аксессуары настоящие? Я к тому, что вот видела в торговом центре девушку в туфлях с красной подошвой (ну, то есть, вы представляете, как она себя вела, что красная подошва была всем заметна). Ну ведь первая мысль, что подделка. Зачем за покупками ходить в лабутенах на шпильке?????? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 12 Сен 2013 - 21:18 | |
| - Anlva пишет:
- И как они только определяют по внешнему виду, что все эти аксессуары настоящие? Я к тому, что вот видела в торговом центре девушку в туфлях с красной подошвой (ну, то есть, вы представляете, как она себя вела, что красная подошва была всем заметна). Ну ведь первая мысль, что подделка. Зачем за покупками ходить в лабутенах на шпильке??????
многие даже не знают о том, что покупают копию чего-то, но это не про Лабутены, конечно)) а так фейк можно распознать теоретически, даже хорошо сделанную реплику, в мелких деталях отличие. видела как-то копию Фурлы, точную реплику, включая ткань подкладки, но что-то смутило... выделка кожи не та, брелок легкий, там, где крепление фурнитуры - люфт, пара ниток, спросила продавца и она подтвердила, что у них реплики. стоила сумка нормально так, можно ноунейм купить неплохой. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пт 13 Сен 2013 - 0:01 | |
| Я вообще считаю, что главное - это гармоничность в образе. Когда человек одет в рамках своего бюджета, с изюнкой, это и выглядит гармонично, а такой диссонанс общего образа: какой аксессуар или одежда, верхняя, например, оч выбивается по ценовой категории из образа, в разы причем, смотрится даже в некоторой степени нелепо.
Лично знала девушку, которая жила в служебном общежитие в МСК, но зато покупала себе белье в Ла Перла, а другая в общем-то даже по Московским мерках среднего уровня, не покупала себе косметос люкс, ибо дорого, ну на фих, мне это не надо )))).
А вообще, я за гармонию в душе, это самое главное!!!!
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пт 13 Сен 2013 - 15:10 | |
| Девочки, а насоветуйте мне плиз какую-то маску из профа для моих осветленных кончиков?
я тут на интершарм собралась, думаю там прикупить,давно ничем таким для волос не баловала себя. Последнее что у меня было, Пол Митчел, Керастаз, вот маска Эстель лежит, а еще Barex и Davines, все вроде было не плохо. Davines мне нравился и Пол Митчел тоже. |
| | | | Болталка - общение обо всем -3 | |
|