Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем -3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 55 ... 67  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - общение обо всем -3 - Страница 44 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 44 EmptyПт 13 Сен 2013 - 15:35

Энжик, тебе надо брать что-то увлажняющее, а лучше - специально для пористых волос, и не только на концы наносить, но и по всей длине, отступая от корней, хуже не будет.

Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 44 EmptyПт 13 Сен 2013 - 15:45

gnm пишет:
Энжик, тебе надо брать что-то увлажняющее, а лучше - специально для пористых волос, и не только на концы наносить, но и по всей длине, отступая от корней, хуже не будет.

это я понима, я всегда увлажняющее и беру, я же кудряха, пористые волосы у меня по умолчанию))))

посоветуйте какие-то марки что там из новенького? потому что там же на выставке истерика, куча все, глаза разбегаютсяhihi
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 44 EmptyПт 13 Сен 2013 - 15:59

love-angel пишет:

посоветуйте какие-то марки что там из новенького? потому что там же на выставке истерика, куча все, глаза разбегаютсяhihi
вот и у мегня пористые, а увлажнения много не бывает )))))

Мне оч нра маска салерм увлажняющая, писала в соот. теме на форуме. А эстель у тебя какая, оч хвалят увлажняющую, сама буду ее брать, но чуть позже ?

я такие выставки остерагаюсь, ибо два варианта hihi : или все деньги спустишь, или не сможешь выбрать и уйдешь ни с чемyes , но в любом случае шоковое состояние обеспечено debil 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 44 EmptyПт 13 Сен 2013 - 16:58

gnm пишет:
love-angel пишет:

вот и у мегня пористые, а увлажнения много не бывает )))))

Мне оч нра маска салерм увлажняющая,  писала в соот. теме на форуме. А эстель у тебя какая, оч хвалят увлажняющую, сама буду ее брать, но чуть позже ?

я такие выставки остерагаюсь, ибо два варианта hihi : или все деньги спустишь, или не сможешь выбрать и уйдешь ни с чемyes , но в любом случае шоковое состояние обеспечено debil 
да эстель у меня увлажняющая, но уже поднадоела.

А я иногда хожу на такие выставки, например раз в года 2-3, потому что есть такие вещи которые я могу там сразу купить и потом не искать.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 44 EmptyПт 13 Сен 2013 - 17:19

девочки, у нас темы про смывки нет? Мануал по снятию цвета, опыт бывалых и все такое, не?
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 44 EmptyПт 13 Сен 2013 - 18:20

Ща сделаем. А ты чего надумала???
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 44 EmptyПт 13 Сен 2013 - 23:46

Липочка пишет:
Ща сделаем. А ты чего надумала???
это не я надумала, ты уже ответила в эстелевской теме. Собсна я сразу про тебя и вспомнила)))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 44 EmptyСб 14 Сен 2013 - 2:53

love-angel пишет:
Девочки, а насоветуйте мне плиз какую-то маску из профа для моих осветленных кончиков?

я тут на интершарм собралась, думаю там прикупить,давно ничем таким для волос не баловала себя. Последнее что у меня было, Пол Митчел, Керастаз, вот маска Эстель лежит, а еще Barex и Davines, все вроде было не плохо.
Davines мне нравился и Пол Митчел тоже.
ты затонировалась уже?

L'Oreal для сухих волос мне очень нравится, реально смягчает сухие концы.
ну и Kaaral Royal Jelly с пчелиным маточным молочком, достаточно сильная артиллерия.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 44 EmptyПн 16 Сен 2013 - 15:57

Angelitos пишет:
love-angel пишет:
Девочки, а насоветуйте мне плиз какую-то маску из профа для моих осветленных кончиков?

я тут на интершарм собралась, думаю там прикупить,давно ничем таким для волос не баловала себя. Последнее что у меня было, Пол Митчел, Керастаз, вот маска Эстель лежит, а еще Barex и Davines, все вроде было не плохо.
Davines мне нравился и Пол Митчел тоже.
ты затонировалась уже?

L'Oreal для сухих волос мне очень нравится, реально смягчает сухие концы.
ну и Kaaral Royal Jelly с пчелиным маточным молочком, достаточно сильная артиллерия.

нет еще, я  очень медленно соображаю)))
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 44 EmptyВт 17 Сен 2013 - 7:34

Про часы тема интересная :)

у меня вообще всего 1 часы (Пьер Ланьер) , которые я ношу повседневно, и на брендовые вещb меня как-то не особо тянет, если честно.

В этом плане, я, наверное, совсем выбиваюсь из общего фона тут :)))

Последнее время все чаще кажется, что такие вещи как Лабутены, Луи Виттон и Шанель исключительно для статуса и самоутверждения.
Хорошее сравнение привела Angelitos о Керастазе  и качестве волос :)

У меня МЧ меломан, сидит на тематических форумах соответственно, и я, волей не волей тоже немного втыкиваюсь... так вот, случалось мне видеть и слышать системы людей, помешанных на музыке. Цены на акустические системы, которые раритетные, коллекционные, и просто "крутых брендов" бывают просто реально конские - по 3-5 млн.рублей. Есть системы, собранные, которые стоят 200-300-500 тыс. Так вот бывает такое (частенько) что система за 500 тыс. обыгрывает систему за 3 млн. Т.е. как, наверное, и везде... можно купить что-то ради бренда и цены, и как клиент в посте gnm верить что ты крут, а можно просто стремиться искать оптимальный вариант: цена-качество.

А вообще, соглашусь, девочки, с вами, что главное, чтобы все было гармонично в образе. Ибо как идти в лабутенах и с шанелью до ближайшего супермаркета за хлебом также нелепо, как в ресторан в кроссовках.

И, наверное, в каждом регионе, свои заморочки еще есть. И конечно, сравнивать крупные города и небольшие - тоже не корректно. Но вот у нас, например, норковые шубы уже давно перестали быть показателем достатка. Ибо как какая-никакая шуба или меховая куртка есть, кажеттся у всех лиц женского пола от 18-60... Особенно впечатляет (лично меня) картина, когда норковая шуба (чаще куртка) сочетается с дешевыми джинсами с китайского рынка и стоптанными угами за 1000 рублей . Вид тот еще.
Поэтому женщин в общественном транспорте в шубах у нас дофига и больше... :)))и это никого не удивляет.

Я по себе заметила, что чем старше становлюсь тем меньше внимания уделяю бренду и стоимости вещи. Не знаю почему так...кажется мне что вложение денег в вещи это не самое выгодное вложение...
Что касается вещей и одежды мне больше импонирует именно адекватный подход, т.е. покупка тех вещей, которые тебе по карману и доходу. Покупку фирменных сапог или сумок в кредит, и такие покупки, после которых нечего кушать до зп не понимаю. (у меня на работе этим любят грешить) :)))

все, что сваливается мне или получается честно заработанным трудом предпочитаю копить на всякий случай :))))) Но это пока. Не исключаю, что ситуация может измениться :)))))))
что плохо - грешу тем, что беру количество в ущерб качеству. хочу как-то приучить себя взять 1 вещь, но дорогую и хорошую, вместо 5 ти недорогих :))

Последний раз редактировалось: FromSyberia (Вт 17 Сен 2013 - 8:39), всего редактировалось 5 раз(а)
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 44 EmptyВт 17 Сен 2013 - 7:45

еще напишу:

У меня коллега, средних лет женщина, считающая себя дамой с особым тонким вкусом и умением одеваться отправилась в отпуск, побывав при этом в столичных городах России и Украины. Основное время провела в Киеве, наткнулась там на магазин Киры Пластининой. И очень он ей приглянулся. В итоге купила она там вещей себе достаточно, приехала и давай хватстаться, что она оделась у известного дизайнера и носит брендовые вещи...(имя, разумеется не было названо, только потом выпытали что за дизайнер и похихикали).

Ну а все, кто более-менее осведомлен об ассортименте магазинов нашего города недоумевали и тихонько хихикали, стоило ли ехать за Кирой аж в Киев??? Когда и у нас в ТЦ этого добра хватает :)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 44 EmptyВт 17 Сен 2013 - 17:44

FromSyberia пишет:
еще напишу:

У меня коллега, средних лет женщина, считающая себя дамой с особым тонким вкусом и умением одеваться отправилась в отпуск, побывав при этом в столичных городах России и Украины. Основное время провела в Киеве, наткнулась там на магазин Киры Пластининой. И очень он ей приглянулся. В итоге купила она там вещей себе достаточно, приехала и давай хватстаться, что она оделась у известного дизайнера и носит брендовые вещи...(имя, разумеется не было названо, только потом выпытали что за дизайнер и похихикали).

Ну а все, кто более-менее осведомлен об ассортименте магазинов нашего города недоумевали и тихонько хихикали, стоило ли ехать за Кирой аж в Киев??? Когда и у нас в ТЦ этого добра хватает :)
ну, это опять же говорит о том, насколько у всех разные сферы интересов, кто-то в теме, кто-то нет.
она, наверное, решила, что это один из наших российских модельеров, чьи бутики обычно располагаются в галереях  и кто шьет штучные вещи почти вручную из тканей с хорошим составом..
что ж, пролетел человек, бывает.

так везде, вижу это по парфюмерному форуму.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 44 EmptyВт 17 Сен 2013 - 17:52

FromSyberia пишет:

У меня МЧ меломан, сидит на тематических форумах соответственно, и я, волей не волей тоже немного втыкиваюсь... так вот, случалось мне видеть и слышать системы людей, помешанных на музыке. Цены на акустические системы, которые раритетные, коллекционные, и просто "крутых брендов" бывают просто реально конские - по 3-5 млн.рублей. Есть системы, собранные, которые стоят 200-300-500 тыс. Так вот бывает такое (частенько) что система за 500 тыс. обыгрывает систему за 3 млн. Т.е. как, наверное, и везде... можно купить что-то ради бренда и цены, и как клиент в посте gnm верить что ты крут, а можно просто стремиться искать оптимальный вариант: цена-качество.

А вообще, соглашусь, девочки, с вами, что главное, чтобы все было гармонично в образе. Ибо как идт и в лабутенах и с шанелью до ближайшего супермаркета за хлебом также нелепо, как в ресторан в кроссовках.

И, наверное, в каждом регионе, свои заморочки еще есть. И конечно, сравнивать крупные города и небольшие - тоже не корректно. Но вот у нас, например, норковые шубы уже давно перестали быть показателем достатка. Ибо как какая-никакая шуба или меховая куртка есть, кажеттся у всех лиц женского пола от 18-60... Особенно впечатляет (лично меня) картина, когда норковая шуба (чаще куртка) сочетается с дешевыми джинсами с китайского рынка и стоптанными угами за 1000 рублей . Вид тот еще.
Поэтому женщин в общественном транспорте в шубах у нас дофига и больше... :)))и это никого не удивляет.
да, я тоже заметила это по общению в разных форумах.
например, фраза - мне нужны новые сапоги, но у меня нет лишних 30 т.р., хожу и мерзну, я аж поперхнулась) тут как бы эта сумма, если еще в сезон скидок - это возможность купить неплохую пару сумка и сапоги, причем сумку Коччинелле или Брачи))) и останется еще в Рив Гош прогуляться) а когда зависишь от какого-то предпринимателя в местном ТЦ, который фигню какую-то привезет и поставит запредельный ценник, то да.
печально, на самом деле.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 44 EmptyВт 17 Сен 2013 - 17:54

FromSyberia, а ты решила что-нибудь с кончиками волос, еще подрезать будешь?
хожу что-то в последнее время и раздумываю, может, снять часть длины.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 44 EmptyСр 18 Сен 2013 - 2:56

Angelitos пишет:
FromSyberia пишет:
еще напишу:

ну, это опять же говорит о том, насколько у всех разные сферы интересов, кто-то в теме, кто-то нет.
она, наверное, решила, что это один из наших российских модельеров, чьи бутики обычно располагаются в галереях  и кто шьет штучные вещи почти вручную из тканей с хорошим составом..
что ж, пролетел человек, бывает.

так везде, вижу это по парфюмерному форуму.
Это совершенно точно, я бы, например, тоже пролетела, если бы мне заказали купить спининг, например gggg 
Но женщина позиционировала себя именно как сведущую модницу, которая  все знает о том как и где нужно одеваться... поэтому такой выбор и такие восторженные отзывы и вызвали... такую реакцию.
Да и потом, думаю, штучные вещи не продаются за такую цену..646

в любом случае, покупая вещь, лучше покупать ее для себя, а не для общественного мнения :) Мне более близок принцип: Не купил брендовую вещь - молчи, купил - помалкивай :))))))))))))

Последний раз редактировалось: FromSyberia (Ср 18 Сен 2013 - 4:44), всего редактировалось 2 раз(а)

Болталка - общение обо всем -3

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 44 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 55 ... 67  Следующий