Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем -3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - общение обо всем -3 - Страница 55 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 55 EmptyПт 4 Окт 2013 - 22:58

Вредина пишет:

у меня когда воду отключают, мою только шампунем (+ потом несмывайки). никакого кондиционера, т.к. начисто его без душа не смою никогда. хоть всю ванну на себя вылью.
+1 :pivo: 
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 55 EmptyСб 5 Окт 2013 - 0:09

Вредина пишет:
Светик, вот это сила воли!
но короткие волосы  - это раз.
и точно ты сказала, смыть шампунь "ковшиком" можно, а маски-бальзамы я лично не за что не вымою, чтоб сосульки не повисли. мне нужен душ на максимальную мощность )))) иначе все слипнется )))
у меня когда воду отключают, мою только шампунем (+ потом несмывайки). никакого кондиционера, т.к. начисто его без душа не смою никогда. хоть всю ванну на себя вылью.
Железная сила воли! )))

Я тоже, если мою голову поливаясь ковшиками, то только 2-х фазник вместо масок и бальзамов и какие-нить несмывайки тпа Жидких кристаллов! Если это лето и просто нет горячей воды ( бойлер не поставили сразу после ремонта, потому что не было как-то в этом потребности, а после уже было жалко плитку в ванной)))))))), то могу холодной водой смыть маску ( всё равно ж от корней прилично отступаю, когда наношу), а уже потом просто ковшиком полить.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 55 EmptyСб 5 Окт 2013 - 0:24

Светик, про плитку насмешила. hihi 
у меня дня 3-4 в году воды нет и то неудобства, вообще не представляю, как люди без бойлеров живут.
если потребности нет - одно дело, а если часто отключают, без водогрейки никак. особенно, мне с ребенком.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 55 EmptyСб 5 Окт 2013 - 0:59

Вредина пишет:
Светик, про плитку насмешила. hihi 
у меня дня 3-4 в году воды нет и то неудобства, вообще не представляю, как люди без бойлеров живут.
если потребности нет - одно дело, а если часто отключают, без водогрейки никак. особенно, мне с ребенком.
Отключают редко(ттт))))
Раньше во время профиллактического отключения на пару недель ( хорошо что летом это обычно!) я голову мыла в спорт зале)) а так под холодной водой всегда душ принимала)) не холодно вообще! Даже приятно))) теперь вообще почти в 99% мою голову на работе))))) всё ж для этого есть: куча средств, проф мойка, фен))) у меня на складе даже теперь своя полочка с кучей всяких средств)))
С малым конечно без бойлера никак! Это будет ужас!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 55 EmptyВс 6 Окт 2013 - 21:08

решила вернуться в блонд, скорее всего
купила краску Revlon Revlonissimo NMT 1011 и оксигент 9%, пока лежат, попробовала на коже и пряди, аллергии не было, прядь осветлилась незначительно, но в приятный оттенок без желтизны.
светлее моего натурального тона на 2.

пока думаю, но хочется однотонного оттенка волос в натуральной гамме на уровне 9-10 где-то.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 55 EmptyВс 6 Окт 2013 - 21:54

Ангелочек, ну удачи! покажи потом результат.

я вроде привела волосы в порядок, помыв два раза подряд глубокоочищаюшим, а потом использовав Блонд Ми кератинивое молочко как маску.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 55 EmptyВс 6 Окт 2013 - 23:17

gnm пишет:
Ангелочек, ну удачи! покажи потом результат.

я вроде привела волосы в порядок, помыв два раза подряд глубокоочищаюшим, а потом использовав Блонд Ми кератинивое молочко как маску.  
спасибо! да, 2 года в мелировании, надоело просто.
потом вернусь, если не понравится, спектр оттенков один, в любом случае - блонд))

я тут просто заметила, что стала любоваться однотонным блондом, у мамы и сестры, например ( у мамы очень светлый пшеничный, у сестры медовый), обращать внимание, причем довольно давно уже, полгода где-то.
да и корни надоели, вечно с темными корнями.
сегодня еще в кофейне видела девушку с красивым натуральным блондом, окрашенным, конечно, но на уровне 9-ки.
и отзывы на краску, как одну из лучших для мягкого осветления, вобщем, решила купить пока.

ну вот, отлично :;): видимо, все-таки, волосы не воспринимали уход или им что-то мешало.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 55 EmptyПн 7 Окт 2013 - 0:05

gnm, поздравляю! все-таки уксус, наверное.

Светик, тебе грех на работе голову не мыть! я б только так и делала! hihi 
а летом я в дУше прохладной водой моюсь,но совсем холодной не могу. холодно.

Angelitos, в добрый час! у тебя и мелирка красивая была, но однотонный цвет я в большинстве случаев больше люблю.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 55 EmptyПн 7 Окт 2013 - 0:32

Angelitos, я вообще всегда за однотонный цвет!!! Теперь держим за тебя кулачки krasotka
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 55 EmptyПн 7 Окт 2013 - 13:31

Вредина, LenusyTT, спасибо)
решила все-таки, сижу с краской уже
страшновато))

краска мягкая достаточно, но осветляет хорошо, буквально с первых минут начала работать
на аллергию протестила сегодня еще раз с утра, на всякий случай.
очень большой объем самого состава получается, там пропорция в суперблондах 1:3
объем тубы краски 60 мл. и маленького оксигента 75 мл., итого у меня получилось 210 мл. состава, хватило с лихвой.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 55 EmptyПн 7 Окт 2013 - 13:34

Angelitos, а ты сначала на корни наносишь, а потом на всю длину или решила весь объем распределить? Просто я всю краску сразу не намешиваю.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 55 EmptyПн 7 Окт 2013 - 13:47

LenusyTT пишет:
Angelitos, а ты сначала на корни наносишь, а потом на всю длину или решила весь объем распределить? Просто я всю краску сразу не намешиваю.
сначала, конечно, на корни, т.к. корни у меня всегда осветлялись хуже

просто сейчас мелирование и по всей длине тоже натуральные пряди, размешала сразу всю краску
наносила на корни, а затем до середины длины, сейчас вижу, что краска стала темнеть и становиться холодной, поэтому на концы протяну, чтобы затонировать.

в Ревлониссимо вообще суперсистема, там есть основная палитра с 10м рядом, есть стандартный ряд суперблондов и есть три отдельных оттенка для максимальной нейтрализации ( так понимаю, там больше пигмента, микстона, может быть)
я взяла 1011, он ооочень пепельный
но я перестраховалась, т.к. все-таки 50% своего цвета по всей голове, пусть лучше темнее, чем желтее.

а ты как наносишь краску?
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 55 EmptyПн 7 Окт 2013 - 14:27

Ангелитос - очень жду результата!
У меня у родителей в городе с 1997 года нет горячей воды вообще, круглогодично, раньше тоже мылась кипяченой, потом где-то в 2005 бойлер поставили, ну а последние пару лет - у нас уже своя система отопления, потому что отпление не включают почти, много труб полопалось в квартирных домах в морозы, и не чинят. Но там и вода мягкая, а в Москве!!! Кошмар, какая жесткая, у меня даже рот чешется внутри после чистки зубов, чищу только кипяченой водой, фильтрованной.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 55 EmptyПн 7 Окт 2013 - 16:40

покрасилась, все понравилось, претензий к краске нет
корни теплые, но не критично, натуральные, скорее
ну и осветленные пряди чуть серые из-за интенсивности пигмента в краске
вечером отпишусь в темке про окрашивание в блонд и постараюсь выложить фотки, хотя фотик не передает реальную ситуацию.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 55 EmptyПн 7 Окт 2013 - 17:43

О, ну здорово, поздравляю!
и жду фоток yes 

Болталка - общение обо всем -3

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 55 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий